Рыбачила на остановке, автобусы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем +XaGo+, 16 июл 2011.

1. Сегодня (с пятницы на субботу) приснился сон, в котором я с мамой и дедушкой пошли на рыбалку. Днем кажется. Мы проходили мимо остановки около нашего дома, я сказала что сяду тут. Уселась и начала рыбачить закидывая удочку на дорогу. Там была огромная и видимо глубокая лужа. По ту сторону дороги вместо домов были кусты, еще что-то... Я ловила на перловку, выловила несколько разных рыб, при чем быстро. Затем решила взять красную рыбку типо блесны и забросила. Выловила тоже парочку рыб, попалась одна в виде ромбика по бокам шипы и с клыками, злобная на пиранью похожа. Я почему то сильно обрадовалась и когда еще раз забросила, то случайно попала в кусты, начала тащить, а там вместо красной рыбки бумажные 10 рублей. Я пошла рассказывать и мне сказали, что кто-то там мне так помог вроде.
    Попутно или параллельно уже не помню с этим сном снился еще один. Там он был большой, я запомнила части. Вроде ездила с кем-то на автобусе, потом четко помню бежала за 2 бабульками садиться, а автобус без меня тронулся, я побежала за ним и когда догнала он открылся, затем закрылся и поехал дальше. Я изо всех сил погналась за ним, он был важный для меня. Когда опять нагнала двери открылись, я запрыгнула но не могла силой втолкнуть себя. Автобус разворачивался на повороте, я очень испугалась что двери захлопнуться, но никак не могла преодолеть это "нечто" не пускающие, тогда водитель дернул меня за руку и закрыл двери. Я облегченно выдохнула и проснулась.
    К чему они? Если про рыб к беременности, то это наврятли.

2. Пошли с дедушкой(духовным предком) на рыбалку(ловить христиан-верующих с их учением) из лужи(мутной-не прозрачной воды).Попали в кусты(жизненную ситуацию-где много живых)-вытянули бумажные деньги(добрые дела за которые в мире духов можно купить что то полезное для души).
    Садиться на автобус-рассуждать с группой людей-придти к одинаковым с ними выводам-двигаться в рассуждениях вместе с ними.

Загрузка...