Странный сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем inkognito_, 15 июл 2011.

1. #1 inkognito_, 15 июл 2011
    Последнее редактирование: 15 июл 2011
    В ночь с четверга на пятницу мне приснился странный сон. В этом сне был молодой человек, к которому я ранее испытывала чувства романтического характера, он вроде как собирался куда-то уезжать и все подходили к нему, чтобы попрощатся, как ни странно , действие происходило в моей бывшей школе, он стоял у дверей, но не у главного выхода, а у дверей, которые ведут во внутренний двор, дак вот, все подходят к ниму, обнимают на прощание, перекидываются парой слов, и отходят... так очередь дошла и до меня , сначала мы просто молча смотрели друг другу в глаза, потом обнялись, потом начали говорить, и когда я опустила глаза, то увидела у него в руках тесто, вроде бы готовое уже, но он всё мял его в руках, как будто успокаивая нервы, я отщипнула себе небольшой кусок и тоже начала его мять, так мы стояли разговаривали и мяли тесто, и тут я поняла, что слишком долго с ним прощаюсь(сильно дольше, чем остальные люди), и напоследок посмотрев ему в глаза , ухожу... а потом замечаю, что тот кусок теста, так и остался у меня...

2. Ваш хранитель закончил начальную духовную школу и готов идти дальше. В связи с этим Все с ним прощаются.В руках тесто(будующая духовная пища)-итог Его духовного обучения-полученные знания.Он с Вами ими поделился(не много -но вполне достаточно для Вашего духовного роста).

Загрузка...