Мучают числа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Милесандра, 13 июл 2011.

Метки:
  1. Доброго времени суток,уважаемые форумчане!
    Очень надеюсь,что расшифруете мне поток чисел,
    обрушившийся на мою голову в последние три дня:

• 600 цвет-черный,эмоции-негатив,агрессия. число видела написанным на чеке/счете толстым маркером.
    • 29 цвет-коричневый,эмоции-усталость,раздражение. число видела написанным на "бронзовом" номерке,обозначающем место на прогулочном катере.последний ряд,у окна.
    • 1030 цвет-отсутствует,эмоции-удивление. число видела пришедшим в смс от дорогого человека. во сне почему-то решила,что это высота вершины в метрах. припиской к нему было "polzem"
    Хочу заметить,что раньше мне числа снились КРАЙНЕ редко(буквально раз в 5,а то и больше лет) и ничего хорошего не предвещали...
    Поэтому я уже медленно,но верно начинаю паниковать...:eek:

Заранее спасибо за помощь в толковании:нимбу:

2. 600-цвет чёрный на чеке-купили агрессию и негатив(последствия в течении следующего дня)-думали о чём то с раздражением и негативом.
    29-(коричневый-гордость-гордыня)-в том что духовно плыли на прогулочном катере(легкой работе в последнем(не руководящем звене)- рабочем звене).
    1030-до вершины(шагов-уроков-умозаключений-выводов) до Бога(удивление?)-Ползем?(вопрос(смс сообщение) от ангела-хранителя)-штурмуем гору?

3. По первому: чек был не мой,платить мне по нему не нужно было.
    По второму: с точки зрения психологии коричневый имеет положительные аспекты(надежность,благоразумие) и отрицательные(депрессия,разочарование),обычно предпочитается людьми,жаждущими покоя.Во сне как раз меня просто душила усталость,особенно от количества людей,заполнивших катер.
    Работы в "не руководящем звене" у меня нет и быть не может,ибо я сама себе начальница.
    Расскажите где нашли про гордыню-интересно,ибо мне этот порок в принципе свойственен(пожалуй,это даже мой главный недостаток),но с коричневым цветом в моей голове не укладывается :confus:

По третьему:наверное,вы правы,но "ползем",было скорее констатацией факта,ибо в конце стоял вот такой вот смайлик :p
    и уж точно вершина эта не до бога,скорее до спокойствия,
    ибо о богах я не забываю :cool: они всегда с нами и всегда в нас,
    горы ломать для этого не нужно.

Загрузка...