Волдыри размером с монету

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nedotroga, 12 июл 2011.

1. К чему снится человек, покрытый волдырями размером с монету? Приснилось, что молодой человек, с которым у меня был недолгий роман год назад, покрыт такими волдырями. Он был без майки и его живот, грудь да и вообще весь торс целиком был в этих изъянах. Кожа была светлая, не такая как после ожога.
    Тогда год назад разошлись мы с ним не очень хорошо, сильно поссорились, он весьма нервный человек. Через какое-то время он попытался исправится, но мне это было уже неинтересно. Так и не общались больше.
    А во сне я его увидела у себя во дворе, он мне улыбнулся виновато и я побежала к нему, обняла, поцеловала в щеку и только потом заметила эти волдыри. Я спросила: ты болен? Он сказал, что нет. Больше ничего не помню.
    Я давно не вспоминала этого молодого человека и не думала о нем. И вдруг он снится, да еще и в таком виде. Стоит за него беспокоиться?
    Заранее спасибо :)

2. Видимо к Вам вернулся Ваш хранитель(в образе того человека) и Он не в порядке(болен-в нем негативная информация-болезнь).Быть может Ваша любовь поможет ему поправится.

3. Любовь к тому молодому человеку непосредственно? Или любовь к хранителю вне зависимости от его обличия? Если к хранителю, то как это осуществить? А если к молодому человеку, то, боюсь, это неосуществимо... :(

4. Ой, Вы знаете, я только что вспомнила кое-что. Видимо он (опять-таки не знаю, кто именно, молодой человек или хранитель) действительно нуждается в заботе, потому что во сне молодой человек взял меня руками за плечи, легонько тряхонул и попросил выйти-таки за него замуж. Дело в том, что он человек уже достаточно взрослый, состоявшийся и часто упрекал меня в моей инфантильности, говорил, что ему нужна жена, которая в будущем будет воспитывать его детей, а не та, которую саму надо воспитывать (намекая на меня, как вы поняли).
    Что же делать-то? О ком мне нужно позаботиться?))

5. Я имел ввиду именно ангела-хранителя(просто Он взял на себя образ Вашего знакомого и реальный(земной человек) не причём.
    Просьба выйти за него за муж-сознательно заключить духовный взаимный союз любви и взаимопомощи.Осуществить это просто-надо придти к внутренней решимости это сделать.Можно в добавок сконцентрировать свою любовь и отправить её в Его образ из сна(как фотография его образа из сна-Вы же зрительно помните весь сон?).
    В общем всё просто-учитесь!(если что не ясно-спрашивайте не стесняйтесь).

Загрузка...