Школа и девушка младшего класса

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем N___G, 5 июл 2011.

1. Я захожу в школу,именно в корпус где учатся только 1-4классники. В этом школе я раньше училась,прошло более 2 года после того как я его окончила. Я в школе нашла одну девушку,схватила ее,и начала приударять,из за ее невежливых выражений,и схватила ее,понесла в туалет,и устроила там допрос кто она,сколько ей,откуда,и что знает она на мой умный вопрос. И нас окружили ее однокласники,и я сказала вот видите она умная и стала мгновенно моей подругой,а вы ребята учитесь быть умными (хоть этих ребят во сне я вижу впервый раз),и когда я говорила что она подруга(мое подсознание говорилось что я им приврала,на самом деле хотела приударить,но мешали лишные глаза и еще в ее школе). И потом заставила ее привести в ее клас,она не хотела,но я насилу заставила,и вдруг увидела ее молодая класная руководительница,я сделала вид что ее знакома,даже вежливо поздоровалась,спросила можно ли мне войти в ее класс. И потом появился брат парня одной из ее одноклассниц,мой бывший парень который был 5лет назад,и я что то ему сказала перед уходом,и он прослезился,после того как я заметила,вернулась,и спросила плачет или нет он,он ответил что нет,и я сказала не воспринимай мои слова ближе к сердца,и ушла. Что это значит?

2. Быть в школе-месте где души учатся(совершенствуются-растут духовно).Ваша душа закончила первую ступень обучения но видимо Вам нравится подчинять себе младших и на это указывает ситуация во сне.Над избавлением от этого Вам придется поработать.Да и чем то расстроили хранителя.

3. но в моей жизни окружают только друзья старше меня, у меня нет друзей младшего возраста или одногодки...???

4. Я имел ввиду школу духов(души)-а не реальную жизнь.

Загрузка...