Враг и погоня с измененным концом.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Polzovatel, 4 июл 2011.

1. Смотрю по сонникам, такого конца толком нет. Решила спросить.
    У сна было много ответвлений, но главный сюжет один, как говорится, довольно частый. За мной идет погоня, я ясно ощущаю, что тот, кто преследует, мой враг и надо от него уйти любыми способами. Действие происходит в совершенно незнакомом городе (обычно мне снятся какие-то родные места),но я в нем очень хорошо ориентируюсь, видимо потому что навернула несколько кругов по нему. Помимо этого есть мелкий враг, он нападает всегда неожиданно и об этом меня предупреждают друзья, находящиеся рядом (то есть напрямую говорят «на тебя сейчас нападут/ограбят, внимательнее») и в ту же секунду мою руку схватывает черная рука и появляется какое-то существо. Он нападал несколько раз, и в последний я очень взбесилась, сменила ипостась (что-то типа оборотничества) и снесла ему голову.
    Потом что-то происходит, провал, и тут я стою рядом с этим главным врагом, держу его за руки, понимаю, что люблю его и все такое, и говорю что у него руки теплые, он меня согревает, а у меня ледяные и т.д. Хеппи энд.

2. В принципе конец сна показывает что Вы справились с темными(больными духами).Ваша любовь и душевность позволила Вам подсознательно духовно перестроится с войны на любовь и позитив(направив на врага любовь-что и является духовным мечем).:)

Загрузка...