Мышь, смерть, слезы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AlisaL, 1 июл 2011.

1. Приснилось мне что я у себя дома и ловлю мышь она очень быстрая бегает , и я ее случайно к стенке прижимаю чем-то очень сильно , думаю что убила ее и плачу мне так не приятно ((( Потом она просыпается и начинает говорить со мной типа зачем ты так сделала и все такое ... и тут я уже резко на каком-то курорте что-ли со своим МЧ но он очень грустный и не подходит ко мне надолго а когда подходит очень обнимает и чуть не плачет ... я понимаю что что-то не так .. выхожу на улицу за забор подумать и тут прямо передо мной едет поезд останавливается там мои дальние не кровные родственники сестра и брат младшие начинают со мной разговаривать убалтывают и я не замечаю что поезд трогается... мы приезжаем я не понимаю куда , говорю им что мне срочно нужно назад т.к. я должна поговорить с МЧ своим ... а они начинают так ехидно улыбаться и говорят да да скоро уже поедим. Я пугаюсь хлопаю дверью и ухожу одна пешком не зная куда идти потому что рельсов не нахожу ( Все таки прихожу куда надо а там мой парень собирается с каким-то мужчиной уезжать по работе что ли ... я спрашиваю что такое у МЧ , он говорит чуть не плача что ему остается жить 3 дня ( я говорю ты что такое придумал все хорошо .. а он говорит нет для того что бы сей час поработать хорошо нужно выложиться на полную а потом мня не станет ( Я так сильно плачу мне страшно я не понимаю толком ничего ((( Подскажите пожалуйста что это все значит ((((((

2. Мышь-малый дух(таскает крохи истины со стола-по мере возможности) Вы ее придавили-(осудили итп).
    Ваш хранитель в расстройстве(что то не так?)Поезд-мнение,рассуждения многих(группы)людей (родни) увезли Ваше понимание в сторону от хранителя.
    Видимо у Него есть много работы которую надо срочно выполнить и после он падет?(или о Нем изменится мнение на негативное).

3. В каком смысле Он падет или измениться мнение на негативное ???

4. А и моему МЧ в эту же ночь снилось что мы в комнате я на кровати он рядом сидит а на соседней кровати девушка знакомая родила девочку и она вся в волосиках и девочка улыбается ему и с ним разговаривает о чем-то )

5. Девочка-знакомая-доброжелатель итп.Волосатая-под защитой.

Загрузка...