Собака раздавила кошку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nedotroga, 28 июн 2011.

1. Добрый день! Сегодня приснился некий сон, не помню его весь целиком, но один момент, который меня и волнует, я запомнила хорошо. Дело было так: Я гуляла с собакой по проселочной дороге на даче, как я это делаю обычно, со мной был мой отец. И как-то откуда невозьмись кошка появляется и идет с нами. Потом происходит какой-то сумбур, папа оказывается на обочине в траве, держа собаку за ошейник так, будто она хотела на кого-то напасть. И я стою напротив собаки на случай, если она вырвется. И опять эта кошка (она была палевого цвета, если это имеет значение). Кошка оказывается там же на обочине в траве и получается так, что моя собака насмерть давит передними лапами эту самую кошку. Я смотрю на нее, вижу, что она мертва, и мне буквально на долю секунды становится ее жалко, но потом я иду дальше с мыслью "Ничего страшного, заведу другую". И вдруг рядом появляются опять несколько кошек, и я прямо из них начинаю выбирать. Но мне никто не нравится и я так и ухожу с пустыми, так сказать, руками.
    В общем, хотелось бы услышать, что это все означает. Особенно момент раздавливания кошки моей собакой.
    Скажу еще, если это важно, что кошки у меня нет и не намечается. И в принципе-то никогда не было, только бабушкин кот жил однажды пару недель. Более того, на данный момент я вообще как-то не очень их люблю. Но зато души не чаю в своей овчарке.
    Заранее всем спасибо, жду ответа!

2. Собака(Ваш хранитель) задавил(осудил более мелкого духа) судя по цвету задавленой кошки -за дело.

3. Это означает, что был пересечен путь той беде, которая меня подстерегала?

4. И еще, почему тогда я решила, что найду себе новую кошку. Ведь она означает что-то негативное. Получается, что я сама ищу себе проблем?

5. Кошки бывают разные(градация по цвету-окраске).:)

6. А где можно узнать какой окрас что обозначает?)

7. От чёрного до белого-от плохого к хорошему.
    Так же цветовая гамма предметов и одежды.

8. Ну да, логично :) Спасибо Вам большое за ответы! :clap:

Загрузка...