Целоваться, прятаться, тесто месить

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 25 июн 2011.

1. Приснился какой-то странный сон. Я встретилась вроде бы с каким-то молодым человеком. У меня к нему какое-то непонятное чувство - он мне вроде бы как и нравится и в тоже время нет, так как я понимаю, что он не богат и всё такое, в общем он мне не подходит. Он улыбается, лезет ко мне обниматься и целоваться, а я уворачиваюсь - мне это как бы приятно, но я почему-то думаю, что он не для меня и пытаюсь от него убежать. А он как бы не обращается на всё это внимания и улыбаясь продолжает приставать ко мне.
    Потом мы то ли гуляли, то ли что и пришли к его дому. Дом мне сначала показался старым и бедным очень, а потом через окно я увидела и поняла, что внутри он очень красивый, из этого сделала вывод, что здесь живёт довольно обеспеченная семья, просто дом был старый, но они в нём сделали современный ремонт. Сам дом низкий, но довольно обширный такой. Он был весь белоснежный, а окна и двери покрашены в сине-голубой цвет. Вокруг дома люди то ли ходили, то ли я просто слышала их голоса - не понятно. Каким-то образом я поняла, что там была мама этого парня.
    Потом я почему-то начала прятаться - то ли от парня, то ли от кого - не понятно. Я спряталась за какой-то стеной, но обернулась и поняла, что я спряталась за памятником и слева от меня кладбище. Мне стало как-то страшно и жутко и я быстро ушла оттуда. .. Пошла по дороге, вроде как моросил дождик даже ..

Потом я оказалась то ли у себя дома, то ли где - не понятно в общем. Суть в том, что я какими-то девушками (то ли одноклассницы, то ли однокурсницы) что-то готовила. Я всё хотела лучше них приготовить, но у меня что-то не получалось. Помню, что я пыталась тесто какое-то замесить. Вот не помню точно, но кажется мне какой-то парень ещё то ли помочь пытался, то ли просто там ходил ... не помню, смутно так всё было ...
    Помню как-то всё обрывками ...

2. Вам пытался помочь парень(дух,ангел-хранитель) но Вы от него прятались за стену(раздел) где память(вы помните) что кладбище(смерть)-другими словами Вы отградились от Него тем что помните что Он мёртв-не верите в жизнь духа.
    Вы пытались приготовить тесто -духовную пищу-но пока не вышло.
    Вам надо пересмотреть свою позицию к посмертной жизни-с потерей тела человек живёт душой-духовной жизнью.

3. А может то, что мёртв как-то в переносном смысле, может просто мёртв для меня? Т.е., я его просто забыла и оттолкнула от себя, а тут он появился?)

Загрузка...