Сон-обнимает муж, который вероятно изменил.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Лилиан, 25 июн 2011.

1. То, что на яву: Мой муж работает сейчас в другой стране, его бывший лучший друг, с которым он какое-то время работал, накануне моего сна рассказал мне (правда очень расплывчато, не утверждая, более намеками) о том, что мне мой муж изменял, когда они вместе работали (они часто ездят в командировки). Мы же женаты почти год, этот друг со своей женой были у нас на свадьбе свидетелями, сейчас они разводяться. Я конечно в панике, не знаю кому верить: другу или мужу. Долго думаю об этом, то злюсь, то плачу.
    Ночью сню сон (с 23/06 на 24/06 - четверг-пятница): мы с мужем сидим на берегу озера или реки спиной к воде. Я сижу перед ним, он меня сзади обнимает, то за талию, то за плечи, двумя руками. Я похожее видела в рекламе, где мать так же обнимает ребенка, какбы защищая его от всего. И во сне я сравниваю себя с этим ребенком и вообще у меня складывается ассоциация с этой рекламой. При этом мне очень хорошо, спокойно, приятно. Ощущение, что он НИКОГДА мне не изменял, я почти и не думаю во сне об этом, как бы мечтая, и мне так хочется, чтобы это оказалось реальностью, и еще во сне предствляю, что когда он приедит, то попрошу его точно так же меня обнять, что бы испытать, то спокойствие и умиротворение от его рук. Хотя я и засыпала с чувством боли в сердце и душе, сон был очень положительным.
    Если возможно, то подскажите, что это может значить, может это даст мне какую-то подсказку: кто же все таки говорит правду, может правда муж мне верен, а может наоборот. Спасибо)

2. Обнимать и оберегать(берег) зобота. за Вами вода-жизненная(дающая жизнь истина).

Загрузка...