Анализ мочи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sweat, 24 июн 2011.

1. Бред сегодня какой-то приснился. Чего только я не нафантазирую...Всё началось так: все мои одноклассники собрались (и я) в школе около медпункта, т.к. всех вызвали срочно сдавать мочу (извеняюсь за выражение)...Ну, как бы все сдали, ушли...потом всё началось как-то сниться отрывками. Все возвращаются забирать её (вы поняли что...только зачем её забирать?!), ну выходим...Я смотрю у меня она в маленьком станчике, а кто-то прям несёт её из-под упаковки лапши "доширака"...и во сне я удивляюсь, типо, почему у всех разное кол-во и цвет (у кого-то прям яркая, а у меня больше на воду похожа)...Ну да ладно...потом я вдруг очутилась на каком-то параде звёзд. Я топчусь, думая что делать, на "красной дорожке" (хотя там был асфальт), где вот вот должны идти знаменитости...и я кого-то ищу (не знаю кого), меня кто-то зовёт в собравшейся толпе...вдруг я понимаю, что мне нужно срочно домой. К моему счастью, подъезжает какой-то уазик и довозит меня, но, когда я в нём еду, у меня всё время какой-то подозрение возникает к водителю и во время того, как я еду, в машине переодически появляются мои друзья...Вобщем, подъехала, иду к дому, там меня встречает мой отец и говорит, что я наконец-то нашлась...мы идём домой...во дворе валяются мёртвые лошади (крови нет). Я спрашиваю, что с ними, кто это сделал, а папа мне отвечает,что это собаки (точнее не ответил, а, как бы, я сама это поняла). Папа высовывает из кармана мышь (да такую толстую!) и даёт собаке...(а я в это время про себя думаю:"наверно чтобы меньше ели лошадей"), потом я увидела ещё одну дохлую лошадь (хотя выглядела, как будто спит, но я была уверена, что она мёртвая) и проснулась...Как растолковать весь этот бред? Так ещё и приснился с четверга на пятницу...

2. Анализ мочи(проверка причин Вашего страха)-у вас не большое опасение(на счет чего Вам виднее).Знаменитости-известные в духовном мире души.Кто то привез(что то объяснил Вам-верное) к Отцу.Мертвые лошади-чья то убитая ложь.Собаки-ангелы-хранители.Мышь-малый дух(таскает истину со стола по мелочи)

Загрузка...