Цветы и ссора

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем korolin, 23 июн 2011.

1. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в сегодняшнем сне. Каким-то он мне противоречивым кажется.
    Снится мне мой бывший молодой человек, с которым мы расстались 8 месяцев назад. Приходит он ко мне в гости с цветами. Мы разговариваем и он что-то мне говорит, на что я начинаю его прогонять, говоря: пошел вон, пошел вон... много раз ему повторила. Тут он собирается уходить, а я ему говрю - цветы заберешь?, он- да, давай. я вместе с его букетом отдаю и еще один цветок, который у меня был. Потом соображаю, что цветков 6 стало. И я стою и радостно думаю: ну-ну, пусть ей подарит 6 штук. А потом я как бы со стороны вижу, как он дарит эти цветы настоящей девушке (с которой, к слову, он в настоящий момент планирует снимать вместе квартиру). девушка тоже обращает внимание, что их 6 и растеряно спрашивает: а почему 6?

2. Чётное количество цветов-символ любви к умершим людям-душам.Вы прогнали Своего духа-он ушёл к другой.

3. Спасибо за толкование, но чего- то я еще больше запуталась... :((
    т.е. сон не связан с его участником? а относится к кому то умершему и его душе?

4. Живые и умершие во время сна могут общаться в Том духовном мире.
    Образ знакомого из сна не всегда соответствует этому же человеку а скорее является синонимом(таким же как этот человек-такой же-по Вашему к нему отношению).

5. А человек,к которому он (дух) ушел, что с ним? дело в том, что за пару дней до этого сна мне снилось, что я снимаю браслет и там красные пятна,но не кровавые, а типа крапивницы и на ногти большого и указательного пальцев правой руки повреждены. и я смотрю и понимаю, что это не болезнь, а дело рук той девушки, которой отдали те цветы....
    ну вот я не понимаю о чем мне все эти предупреждения... поставить свечу за здравие той девушки или что? подскажите мне, пожалуйста.

6. Дефекты(крапивница итп) на правой руке-указывают на Ваше не верное духовное действие.Другими словами Вы решили что сделали правильно(украсили действие-руку украшением-браслетом) но на самом деле Ваше умозаключение(вывод) не верен.Исправляйте Ваш вывод.

7. Спасибо Вам, Вы очень помогаете правильно расставить акценты!
    в том то и проблема,что последнее время я все думаю-думаю что и где я сделала не так...и кто прав, а кто виноват... вот и сны стали сниться... выходит, что я сама не права...

8. Вы на верном пути-самое главное научится не осуждать кого либо-пока от этого не избавишся будет снится война.Продолжайте-Удачи вам:)

Загрузка...