Кусачий, черный... сгусток?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем алекс68, 21 июн 2011.

1. Здравствуйте,я у вас впервые.Вчера ночью,вот что произошло:Внезапно возникло чувство опасности,появилось ощущение чьего-то присутствия,но двигаться нет возможности,тело не слушается.Пытаюсь перевести взгляд(хотя бы) на источник беспокойства,но рассмотреть не могу-ощущаю какой-то черный сгусток,очень подвижный и парящий в воздухе.Внезапно сгусток прыгает мне на спину и вгрызается справа в область шеи.Инстинктивно пытаюсь втянуть голову в плечи,боли нет,но есть ощущение хватки зубами и уход сил.Задержать дыхыние,как помогало когда-то ,чтобы проснуться-не получается.Начинаю читать" Отче наш"-хватка слегка ослабевает,мрак вокруг светлеет.Но чем-то отвлекся,и хватка этой дряни усилилась...Я застонал и проснулся от собственного стона.Я взрослый дядя,многое повидал.Но такого ужаса еще не испытывал во сне.Раньше изредка в снах приходили светлые,призрачные духи и если удавалось вступить с ними в диалог-показывали мне мое будущее...хотя и не всегда приятное.Хотелось бы узнать ,с чем или кем я сейчас имею дело.Да,утром,зайдя на кухню,жена обратила внимание на дугообразную вмятину на плече у меня- там где" кусало" нечто. Помогите разобраться,а то строшно ложиться спать...пожалуйста.

2. На Вас напал бес.Они просто так не наподают-видимо решил что Вы его клиент.В таком случае сейчас представте его(или момент его контакта с Вами) и направьте в него сконцетрированое чувство любви и всего хорошего и светлого-что есть в Вас.Это будет духовный удар для него.Обычно этого хватает чтоб он изменил знак с минуса на плюс или просто не лез к Вам.
    Ну и надо начинать работать над совершенствованием(просветлением) своей души-иначе все продолжится.(Читайте архив моих толкований(чем свежее толкование-тем точнее) -там все есть).Удачи.

3. Спасибо.

Загрузка...