Бывшая подруга стала бомжем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем N___G, 18 июн 2011.

1. Мне приснилась подруга,которая я дружила недолго и около 8-9 лет назад,она на 3 года старше меня,и приснилось что я случайно увидела ее в каком то базаре, она была слишком исхудая и ее кожа темнее чем обычно,пива пьет,она спросила про мою одноклассницу,с которой я не дружу и не вижусь около 4 года,про ее парня,она до сех пор встречается или уже нет,говорит,мол если она одна,то ее друг хотел бы с ним встречаться,я сказала что ничего не знаю,т.к ее сама давно не видела,и слухи от друзей не собираюсь. Потом,смотрю что она в начале стояла,потом села,и слюни у нее потекли,и отключилась,и я поняла что она просто давно не ела и быстро опьянела,и у нее вид,одежда словно как у бомжа.

2. Что это значит??? Посмотрела в толкование - бомж - покупка недвижимость, о каком недвижимости идет речь если я лишь студентка,да и без работы.

3. Ваша подруга-дух(ангел) больна(находится в падшем состоянии(обычно Они разделяют участь подопечных-связанны воедино):( соответственно и Ее подопечный в аду(живя на земле у него душа в аду):он спит и ему снится ад-но он не обращает на это внимание(это же просто сон-он так думает) но если он вдруг(не дай Бог)умрет-то ему только и останется тот самый сон.

Загрузка...