Украли девушку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Станислав, 16 июн 2011.

1. Здравствуйте, рылся по сонникам нигде не могу найти такой момент как воровство людей. Сон такой приснился сегодня: я сначала сижу в кино с друзьями (что на экране не видно), заходят какието мужчины или парни и садятся на задний ряд в другой стороне, я обращаю на них внимание и через некоторое время они уходят, а я вижу что рядом с ними сидела девушка к которой я испытывал неразделенную любовь (мы немного дружили) я сел к ней она обрадовалась что они ушли и я погладил ей по ладони и она улыбнулась. Дальше начинается другой сюжет - старый город состоящий из деревянных домиков. Я вижу что на нее напали но не бьют а уносят кудато, я ее отобрал и несу на руках, но вдруг отвлекся и и ее забрали. Я начинаю бегать по городу - по старым крышам, нахожу ее в деревянном доме с решеткой как тюрьма но это как такой однокомнатный барак с решеткой вместо двери, я ломаю решетку она выходит и пропадает из сна, дальше я сам себя вижу в такой решетке и передо мной три похитителя (за решеткой на улице) один из них мой друг (он не знаком с той девушкой) мы с ним перемигиваемся, вообщем я оказываюсь на свободе и бегу в место где собираются эти воры людей, по дороге убиваю несколько человек из них (без борьбы я их явно сильнее), прихожу вижу машины и мужики у одного из них мой сын - мальчик лет 8 (у меня нет детей но я както понял это). Они говорят что я должет заплатить выкуп за него 100 000 долларов, я говорю мол давайте 60-70 тыс а они улыбаются мол тебе жалко и тд, а я пониаю что им нельзя платить вообще решаю расправится с ними позже и тут я оказываюсь на какомто занятии где долго чтото рассказывают а я подхожу и рисую на доске большую рыбу но с головой птицы по диагонали доски головой вверх. Дальше я оказываюсь в торговом центре где возле бара вижу кого-то похожего на тех воров, я прохожу мимо столиков и ныряю в бассейн под водой проплываю его и оказываюсь возле выхода на улицу, выхожу а там зима я спрашиваю мужчину (лет 40 обычный неочень красивый мужик) где ленинский проспект ( я живу не далеко) он показывает не в ту сторону (он кажется не знает точно) я сам вижу машины и иду туда, там сажусь в автобус и встречаю друга (другово своего), но в том месте нет остановки в нашу сторону и нам нужно проехать одну остановку назад и там сесть в нашу сторону. Умоляю скажите хоть чтонибудь мне страшно за девушку (мы с ней в одной группе в институте учимся), у нее кажется есть друг (да он и был еще до моего с ней знакомства - он очень хороший человек и я желаю им счастья) так вот у меня лично две версии либо у нее проблемы какието например со здоровьем либо она выйдет замуж (вроде как воровство для девушки трактутся именно так). Я был очень зациклен и каойто период думал только о ней сейчас я пытаюсь забыть ее и тд. Напишите пожалуйста что вы думаете об этом сне, заранее спасибо!

2. Всё просто.
    Кинотеатр-наш сайт.Вы зритель и сзади Вас()Духи с Вашей ангелом-хранителем(взяла на Себя образ более подходящий-понятный Вам).Вы погладили Ей руку-просьба Вашей души помочь Ей(Её улыбка-ответ-Да).
    Её украли-посчитали что Вы не достойны Её.Заточили-ограничили в возможностях.Заточили Вас-так же(но среди Них есть у Вас Друг).Убийство-недопустимая степень осуждения других.
    Сын-живой человек(желающий Вам добра и участия)-требуют выкуп-Крупную сумму духовных денег(затрудняюсь сказать сколько человеческих жизней надо посвятить служению другим чтоб заработать Столько Добра-денег).
    Учебный класс:Вы Им сдаёте урок(умозаключение):рыба-христианин с головой птицы(духовные крылья) повёрнутой вверх-в Тот мир.

3. Огромное Вам СПАСИБО! Если увидите в этом сне еще чтонибудь пожалуйста пишите. У меня же к вам только один вопрос - связан ли всетаки образ девушки с реальным человеком или нет?

4. Имеет проекцию и не обязательно на ту девушку.
    Да Вы правы я забыл сказать-Вам зачет!:)

Загрузка...