Гора, рассвет, туман и лес

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Loviatar, 12 июн 2011.

1. Очень странно получилось... во сне я испытывала крайне положительные чувства, а после пробуждения возникло беспокойство... Поэтому решила обратиться за помощью в толковании, возможно, не всё так безоблачно, как казалось во сне... :confused:

Итак, сон:

Я поднимаюсь по склону горы (она странная, вся поросшая травой, больше похожа на холм, но тем не менее очень высокая), внизу в тумане виднеется хвойный лес, да и всё вокруг окутано туманом, но не густым, а лёгкой сизой дымкой. Я вижу, как из травы взлетает жаворонок и высоко в небе начинает петь. Начинается рассвет. Я вижу, как медленно поднимается солнце, как тает и отступает вниз, к лесу, туман. Я останавливаюсь и любуюсь рассветом, дыша полной грудью, и где-то внутри меня звучит голос (или извне, я не очень поняла) "это только начало". Мне становится очень легко и хорошо, чувствую прилив сил и продолжаю подъём в гору, причём мне даже кажется, что я почти не касаюсь ногами земли.

Вот такой сон. Не знаю, почему возникло чувство беспокойства... Надеюсь, вы поможете разобраться. Заранее Благодарю! :)

2. Рад за Вас.Сон показывает что Вы духовно проснулись и начали подъем на вершину Вашего мировозрения.Лес отдельные жизни людей,туман их молитвы.Рассвет-прояснение Вашего сознания.Песнь жаворонка-радостный возглас ангела.Бог Вам сказал(через ангелов) что это только начало пути к Нему.Идите!:clap_1:

3. Ого! Даже так! Спасибо огромное, Вы меня очень обрадовали!!! Видимо, беспокойство было не из-за сна)))

4. Сегодня снова приснился сон. Опишу его в этой теме, т.к. приснилась та же самая гора. Только на сей раз лес внизу изначально был туманным, а вокруг ясно. А далее странные вещи. Я вижу закат, небо медленно окрашивается лиловым и красным, и внезапно понимаю, что гора начинает перемещаться! Я падаю на колени и вцепляюсь руками в траву, чтобы удержаться, потому что гора увеличивает скорость, двигаясь в сторону заката. Страха при этом нет, только удивление - как это так, гора и вдруг куда-то поехала))) А в это время я понимаю, что солнце начинает двигаться в обратную сторону, с запада на восток, а гора "едет" всё быстрее... Так я и держалась за траву, пока солнце, как и в предыдущем сне, не оказалось на востоке... Снова рассвет, я встаю, отряхиваю ладони и продолжаю подъем...
    Что может значить это передвижение горы?

5. Вам духовно тяжело удержаться на пике своего мировозрения.Закат-это обратный процесс-к упадку сознания.Но Ваша гора() не дала упасть-все вернулось на свои места.Новый подъем-новые духовные победы(понимание Мироздания). -Рад за Вас!

6. То есть, если я правильно понимаю, сам путь не даёт мне свернуть с него?
    Сомнения есть, но они обусловлены некой долей страха, что я... как бы точнее выразить... не достойна, что ли...

7. Точнее или идете вверх или вниз-и только!:)

Загрузка...