Похороны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ebay_Lug, 11 июн 2011.

1. Сегодня приснился немного странный и не понятный сон, в принципе на протяжении недели мне сниться подобное. Приснились похороны матери, проходило все либо вечером но больше склоняюсь к ночи, я видел как мы вынесли гроб, но понесли его, к воде, дабы там похоронить отпустив воду, я помню что пока все собиралось, кто то за спиной сказал что я должен положить внутрь свой кроссовок, на что я про себя подумал новые ток купил, и на этом сон оборвался.

Если кто поможет буду очень признателен)))) :)

2. Хоронить Мать-совсем не верить в жизнь души после смерти.Положить обувь-дать обещание туда придти(в духовном плане-мыслями...)
    Мать и Отец-существа Высшего духовного порядка(Бог).

3. спасибо, только не до конца понял, можете по проще сказать)))

4. Проще-Вы закопали свою Веру в глубине души.И Вам советовали(ангелы) -к ней (Матери-кто Она для Вас?) придти(кроссовок).:)

5. Спасибо Большое))))))))

А можете помочь еще с одним сегодняшним сном, работаю сам на себя если поможет.

СОН: Очень светлый день, высокое здание, я иду с матерью, в костюме, я понимаю что я директор, и фирма занимает какой то из этажей, чем занимаемся я так и не понял, мы едем на лифте, идем по не сильно светлому коридору но почему то такому знакомому очень доброму, на что я обратил внимание я общался с ней на русском с сотрудниками на английском, пока мы шли собрал всех на брифинг, было их пять человек, три девушки и два парня, пока мы общались я спросил у них как все идет они сказали в принципе нормально но лучше брифинг переложить на завтра так как они не хотят сегодня, кабинет был с большими окнами, и солнечный, в конце нашего разговора я перешел с ними на русский и тут сон оборвался, и самое на что обратил внимание мать была в черном. Заранее благодарен за помощь))))

6. Высокое здание-новое мировозрение(понимание),Маму Вы уже знаете.Директор-координатор.Собрали на брифинг ангелов(английский язык).Бог расстроился из за отложенного общения.:)

7. Высокое здание-новое мировозрение(понимание),Маму Вы уже знаете.Директор-координатор.Собрали на брифинг ангелов(английский язык).Бог расстроился из за отложенного общения(потому в черном-трауре).:идея!::)

Загрузка...