Грязное свадебное платье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Marinalovly, 10 июн 2011.

1. Добрый вечер. Моей сестре приснился такой сон, она просит Вас его растолковать. "мне приснилось что я бегу на троллейбус вместе с веркой сердючкой. мы садимся,она-оно показывает мне пакет с белым платьем и говорит,что замуж выходим.потом мы оказываемся на нашей площади,там где стеллы мемориальные, и я почему то в платье. довольно некрасивом,с желтизной какой то.но свадебном. подходит какой то мужик усатый. лет сорока, деревенского вида. типа жених. говорит-ну ты со мной, типа так предложение делает,и в шею поцеловал,я такая счастливая,говорю да. смотрю народу так много,я думаю почему нас никто не поздравляет. потом он меня с лестницы свел, а лестница как в вагонах поезда, и тут нас начали поздравлять все. меня почему то называли Оксаной, я как бы с двух сторон все видела. сама и со стороны видела себя.
    мы пошли по площади, впереди пошла мама, вся обеспокоенная и стала его расспрашивать, оказалось что он живет в деревне глухой и туда меня увезет.а я без вещей,и как я буду приезжать в аспирантуру, не известно.типа мне все оставить тут надо. мама так плечами под7жимает. говорит-как хочешь,спрашивает вы куда.он -мы в пиццерию отметим и поедем."

2. Троллейбус(ехать(принимать на веру) на рогатом-духе)-Вы вышли замуж не за того ангела(падшего).Об этом говорит некрасивое платье и неопрятный жених.Да и ведет он вниз(на низшие уровни знания.Вам надо от него отбиться (духовным посылом любви и всего лучшего в Вас-направьте в него посыл энергии)-как правило это помогает.

Загрузка...