Котята..

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем КатастрOFFa, 10 июн 2011.

Метки:
  1. Приснился просто какой то ужс.. сама себя побаиваюсь теперь) общем снились похороны, и мне нужно было приготовить эту кашу: рис с изюмом.. и с мясом котёнка!!! и я живого и говорящего котёнка запихала в электрический чайник и сварила его там!!!!!!!!!!! почему тот я была уверенна что делаю это для блага котёнка. ОМГ. что ж это может быть?
    следующей ночью приснилось, что у меня родила кошка, мы с отцом утопили всех котят(меня почему то даже не смутило это)и забыли одного... я нашла его через 2 дня он был живой но очень очень маленький и уже с открытыми глазами. я отдала его кошке.. в общем вот( может кто чего скажет?:eek:

2. Похороны-полная потеря истины и смысла жизни.Котята(цвет важен)-молодые духи(ангелы).Сварить-в чайнике(чаять)-замучать ожиданиями.

3. Спасибо за ответ. Котята в обоих случаях были серые и не большие белые пятна. Не поняла только.. замучить ожиданиями кого?

4. Точнее сказать не могу-Думаю Вам виднее!(я не знаю о чем Вы думаете-Ваши ожидания?):)

Загрузка...