Змеи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 9 июн 2011.

1. 2 дня назад приснился странный сон.
    Вроде бы я пошла к своей соседке-нанашке, а там моя подруга и как-будто бы она там живёт. На улице стоял стол, я смотрю, а на нём змеи! При чём лежат так ровненькими полосками и странные какие-то, как брёвнышки)))
    Я увидела и испугалась, а подруга берёт змею и бросает в какую-то коробку или что и чем-то рубит их там. Потом берёт ещё одну уже такую более натуральную, кладёт её себе на плечи и совсем не боится! Потом тоже туда бросает уничтожает. И вот получается, что таким образом она борется с этими змеями, как с червяками какими-то. Главное, что она довольная такая, улыбается и не боится! Потом одна змея откуда-то взялась, я показала её подруге, но пока мы смотрели, она уползла в траву ...
    В общем странный какой-то сон ... Самое интересное, что я жуть, как боялась этих змей, а подруга нет... К чему это?

2. Скорее всего сон означает общие неприятности,которые подруга преодолет более легко,чем вы.
    Вообще,самое главное,что они вас не покусали,
    а значит все должно обойтись ;)

3. Спасибо :)
    А змеи не кусались :) Они даже в мою сторону не смотрели, но мне всё-равно было страшно))

4. Незнакомая,а в жизни вы змей боитесь?
    может ваш страх обоснован именно этим?

я когда вижу во сне змей-никогда их не боюсь,
    потому что не испытываю перед ними страха в реальности,
    но значение такие сны всегда несут только одно-враги и неприятности.

5. Змеи-чья то злобная клевета.Ваш ангел-хранитель её уничтожает чтоб вы не съели-стол ( не приняли за правду).

6. Может и так, потому что в жизни я их тоже очень боюсь)

7. Спасибо :)

Загрузка...