1.опаздываю на самолёт... 2. чувства

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IvaNa, 8 июн 2011.

1. Здравствуйте!
    Сегодня под утро снились 2 сна.
    1. не помню как я оказываюсь за столом регистрации в аэропорту. Из работников никого нет. И я одна. Выходят 2 девушки, которые принимают документы на регистрации. Время до вылета остаётся 10 минут. Но они не подходят к своим рабочим местам, а разговаривают о своём.
    Помню, что я очень деликатно сделала им несколько замечаний. В итоге одна из девушек садится за стол, берёт мои билет и документы, но ничего не оформляет. Я прошу её побыстрее офорить документы, но она не реагирует смотрит на меня, как будто не понимает, что я ей говорю. Я вижу, что до отлёта самолёта остаётся 4 минуты. Я начинаю на неё ругаться (помню что я была в дикой ярости. в реальной жизни никогда такого состояния не испытывала). Поворачивась - а за мной очередь человек в 15. Девушка отдаёт мне все документы. Тут же меня забирает машина и везёт меня к самолёту. Кружат по залу аэропорта. Все двери уже закрыты, я не могу выехать на пощадку к самолёту. В итоге опаздала....

2. Сон заключается в том, что ко мне пристаёт наш друг семьи(он страше,разница примерно лет 17-18). Действие происходит скорее всего на кухне, я запомнила длинный стол, типа барной стойки. Я занимаюсь какими-то бытовыми вещами, а он не отходит от меня.Пытается обнять, но я постонно отворачиваюсь.
    Я испытываю одновременно и неудобство (в реальной жизни у него семья, дети), и очень приятное ощущение. В момент когда он подходит совсем близко, практически прижимает к столу, я поворачиваюсь к нему.Мгновения мы смотрим друг на друга(с чувство теплоты, близости, даже наверно сильной влюблённости), он что-то хочет сказать мне и я просыпаюсь... Время было 6:28. Хотела продолжить сон - не получилось.

Скажите, пожалуйста, что могут означать эти сны, связаны ли они как-то друг с другом?!

2. Самолёт-это знания (автоматическая гарантия спасения Вашей души от грехопадения-невежества).Видимо чего то не хватило.Наверное вспыльчивость?(глубинная).
    Второй сон-этот человек(его образ на себя взял Ваш ангел-хранитель) и к реальному отношения не имеет(это образ отношения к Вам).Кульминация отношений с ним означает взаимную любовь и понимание друг друга.Реальное понимание происходящего.

3. 1. Т.е. для того, чтобы получить абсолютное знание, необходимо воспитать в себе внутреннее спокойствие?!

2. 2ой сон имеет в полном смысле сексуальный подтекст (сам процесс приставания был очевидным, вплоть до физических ощущений). Только в момент "встречи" (так назовём), в присутствие физического желания возникает и душевное чувство, !!!!трепет!!!!
    Это влияет каким-то образом на трактовку "кульминации отношений" во сне?!

Maximys817, я читала где-то, что возможно каким-то образом продолжать сны или управлять ими. Вы что-то знаете об этом?! Или лучше не связваться с подобного рода вещами?!
    Некоторые незаконченные сны (которые долго покоя не дают) хочется продолжить, чтобы достигнуть целей, к которым стремишься весь сон.

4. Знания получают постепенно избавляясь от пороков.Вспыльчивость отдельный порок-который надо побороть.За тем Вам покажут следующий итд.По мере избавления -приобретёте и знания,внутренний покой и мудрость.Научитесь спрашивать Ангела хранителя верно или не верно Вы думаете о том или другом...и понимать Его ответы.И когда нибуть увидете и услышите Бога.
    На счёт пристований:в мире духов секс это проявления личной любви и привязонности .С позиции человека (его жизненными принципами и устоями) это не всегда правильно понимается.
    Сны-это не человеческое поле деятельности.Ну если вмешиваться в ткань сна получится что Вы уже всё знаете и Вам не надо помогать(гордыня).

5. Поняла!
    Maximys817, Вы незаменимый! Спасибо большое за более подробное толкование!

6. Спасибо!
    Рад помочь всем желающим.
    Жалко мало времени-работа...можно было бы и подробнее и со всеми тонкостями.

7. Большое дело делаете! По количеству тем в форуме вижу, что желающих не мало! :)
    Периодически буду к Вам обращаться, если позволите. Очень близка именно Ваша интерпретация толкований.

8. Хотелось бы Больше людей на форум с их снами и передать мои знания и понимание...:сдаюсь:

9. Правда? А я стесняюсь часто писать просьбы о толковании, боюсь загрузить...

10. Не стесняйтесь!:)

11. Maximys817, тогда не постесняюсь спросить :)
    с чем связано такое сновидение: начало не помню.
    .....я с небольшой группой из нескольких человек (я их не видела, просто по факту знаю.шли они то ли за мной, то ли рядом со мной) путешествуем по неизвестной мне местности. мы путешествуем с целью что-то найти. в какой-то момент я поднимаю взгляд и вижу перед собой горы, а за ними вставало солнце, и создался такой эффект:края гор были обрамлены солнечным светом (как будто золотом). Женский голос крикнул: "Гималаи!" я поняла, что их мы и искали. И я сразу же проснулась.
    Сон приснился несколько месяцев назад. В первую ночь, как я начала практиковать медитацию.

12. Вы дошли до начала Вашего духовного подъема-вершина-пик Вашего сегодняшнего миропонимания(мировозрения)-Штурмуйте вершину!
    Удачи!
    http://www.youtube.com/watch?v=OGLLfyWIsWA:)

13. Благодарю!!!
    И отдельное спасибо за скалолазов и их "дверцу в небесном своде, за которой лежит свобода бесконечно бесплотной фазы" :)

14. Всегда и Всем готов помочь(что в моих силах)-Остальное в Ваших руках!

Загрузка...