Больница, выкачивание крови, побег

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Delirium, 6 июн 2011.

1. Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон.

Я нахожусь в больнице, больше похожую на психушку. Рядом со мной стоит врач и расковыривает мою руку довольно таки крупным шприцем, но не смотря на это рана выглядит очень аккуратной и крови не было вообще. Были видны мышцы и артерия. Я пыталась вырвать руку из-за сильной боли, хотя физически я ничего не чувствовала. Затем врач сказал что-то вроде того, что уже видно вену и начал этим же шприцем выкачивать кровь из моей артерии. Набрав нужное количество он поместил ее в бутылку, которую поставил в некое подобие сейфа. Я хотела забрать кровь и сбежать, но друг, который хотел мне помочь не дал ее забрать. В это время было ощущение, что меня накачали чем-то одурманивающим. Я побежала, а друг бежал за мной. Все "двери" (в кавычка потому что это больше было похоже на калитки) были закрыты и поэтому я пролезала через большие щели по ними. Затем я вылезла на крышу и дальше сон обрывается.

Приснилось ночью 05.06.11

2. Рукой мы творим.Анализ крови-духа(что духовно делаете?).Залезли на крышу-показали ангелам что духовно высоки.

Загрузка...