Сватанье за умершего человека

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ольга81, 4 июн 2011.

1. Добрый день! Кто может помочь разгадать сон. Приснился с понедельника на вторник, утром, едва успев задремать на 20 минут. Приснилось что меня сватают за парня, которого в жизни я лично не видела, он жил в нашем городе и встречала я его только на фото и по разговорам. Во сне мы сидели он и его родители и проходило именно сватанье за этого человека и во сне вроде бы как все решили, нас за сватали и в продолжении снится мне конец света, широкая дорога и в конце дороги большие взрывы, огонь и быстро приближающий белый дым, но в конце сна я от всего этого спряталась в овраге и проснулась. Что бы это значило? Определенно я думаю, что это к каким-то огромным переменам, надеюсь не плохим. Может кто-то что-то подскажет.

2. То что сватали за того кого не видели-говорит о Вашем отношении к прикрепленному к Вам ангелу-хранителю("я лично не видела, он жил в нашем городе и встречала я его только на фото и по разговорам").Большие взрывы-взрывоподобная информация,огонь-непоправимый духовный убыток,белый дым-молитвы.В овраг-сточная канава(отхожее место).Все это к духовным переменам.Удачи.

Загрузка...