Падение с высоты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Jerelia, 4 июн 2011.

1. Приснилось вот что: я со своим парнем стою перед высоченной горой, зеленая она вся такая. Он мне говорит: "Давай залезем?". Я соглашаюсь. Залазим туда быстро, на самую вершину. Сверху видно, что дальше ха горой долина какая-то и спускаться вниз оооочень далеко, аж дух захватило. Он хочет на вершине остаться, а я говорю: "Не надо, какая-то эта гора хлипкая, ненадежная. Пошли обратно". Мы спускаемся, и тут он срывается, цепляется за что-то, но потом всё равно падает. Я спускаюсь, подхожу к нему, а он поломанный весь, перекошенный. Говорит: "Девушкам нельзя говорить, как больно, когда падаешь". Я начинаю плакать и сразу просыпаюсь.
    Если кто знает, к чему такое снится, помогите, пожалуйста.

2. Я не специалист, но вообще взлёты и падения во снах обычно обозначают тоже самое в жизни, только не в прямом смысле, конечно.
    Может ваши отношения "пойдут в гору", а потом "упадут" ... Что-то в этом роде)

3. Спасибо за ответ

4. Идти вверх-духовно расти (и правильно-есть проекция на реальный мир).Ваш хранитель пострадал за то что пошел вниз и не настоял чтоб остаться на горе(Вам немного не хватило чтоб перейти на более высокий уровень сознания).

Загрузка...