Сны с любимой девушкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем PetroStas, 3 июн 2011.

1. Добрый день всем форумчанам!)

Только что зарегистрировался, хочу описать вам мои недавние сны, очень важные для меня и связанные с любимой девушкой, в надежде получить какие-то объяснения...

Но вначале небольшая предыстория: около полугода я дружу с девушкой. Отношения именно дружеские, хотя она очень нравится мне (может быть, я даже люблю ее), но взаимности нет. Пару раз пытался дать понять ей это, намеками, но в итоге все возвращалось в прежнее русло. Видимо, она не хочет ничего большего, но я дорожу и тем, что есть.

Несколько раз она снилась мне, сны были приятными, мы обнимались, целовались...Но все было нечетко, как бы серо и смазано, и такие сны не оставляли каких-либо сильных впечатлений.

Сама она не так давно рассказывала, что я снился ей тоже. Ее сон был таким: мы гуляли, причем держась за руки...Внезапно она просто ложится на асфальт, говорит, что ей все надоело и вообще все бесит...Я начинаю ее уговаривать встать и пойти домой, она ни в какую...Потом все-таки встала, дошли до дома, она начинает внезапно и беспричинно кричать на меня, что я не могу и до дома ее нормально проводить) На этом она проснулась)

И вот мой сегодняшний сон: мы с ней и приятелями сидим в квартире, ночь, что-то делаем (не помню уже, что конкретно, может быть пьем) и вообще происходит всякая сюрреалистическая фигня...В какой-то момент начинается выяснение отношений, мы остаемся с ней вдвоем...Я смотрю ей в глаза, замечаю, что с лицом что-то не так...Признаюсь в любви, она говорит:"А ты правда любишь, точно, сильно?" Не помню своего ответа, но дело в том, что уже после того, как проснулся, я внезапно понимаю, что ее лицо во сне в тот момент (который, кстати, был очень ярким и я детально запомнил его) нашего разговора стало лицом моей матери о_О

Вот такие сны...Хотелось бы узнать, значат ли они что-либо...Отражают ли они наши отношения, прошлое их, будущее...В частности, ее сон, может быть, по нему можно понять ее истинное отношение ко мне (она довольно закрытый человек, и за все время нашей дружбы я так и не смог толком понять характер)...

Пожалуйста, помогите разобраться в увиденном).

2. Про Ее сон:(нужно понимать что во сне мы открываем наши сокровенные(глубокие) желания и поступки)).В сне Ей предлагают отработать качество вспыльчивости и гнева(в отношении к людям).На Ваше место в сне встал Ее ангел-хранитель для указания своего отношения к Ней.
    Про Ваш :ночной уровень(начальное мировозрение)-искажения информации.В общем Вы признаетесь в любви Вашей хранительнице(ангелу) и изменение лица на Мамино говорит о Ее родстве с ангелами высшего порядка.У Вас хорошие перспективы духовного роста если будете осознано взаимодействовать с Вашим ангелом.

3. Да, с этим нельзя не согласиться, я про смысл ее сна)
    А как расценить такой сон, был месяца два назад, тоже с участием подруги, немного аналогичный ее сну, про смысл которого вы написали (за что, конечно, огромное спасибо :) : мы договорились пойти погулять, я опоздал, сильно, чуть ли не на час...Потому что заблудился по дороге, хотя шел по знакомым местам...Встречаемся, она взрывается, начинает на меня кричать, ругать за опоздание...Потом замолкает и начинает навзрыд рыдать...Все, что запомнилось)
    Видимо, смысл аналогичен описанному вами?
    И что подразумевается под осознанным взаимодействием с Ангелом?

4. Она отругала за тугодумие и нерасторопность(расстраивается).Взаимодействие:учебный сон-анализ сна-действие в реальной жизни(исправление качества)итд.Кратко-так!Удачи.

Загрузка...