Интересные сны:)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем brod9lga, 27 май 2011.

1. В общем у меня бывают такие сны что просыпаться не хочется.Иногда мне кажется что я живу там а не здесь по крайней мере та жизнь намного разнообразна,ярка и полна эмоций.Я не хочу заполнять форум темами напишу некоторые сны значения которых меня интересуют в этой теме.
    1)Первый яркий сон был когда я был еще маленьким,но до сих пор помню,но не все как хотелось.Тогда я находился в чем-то вроде заповеднике и стоял на вершине холма с стариком.А внизу в долине так красиво что не описать словами.К сожалению не помню что мне старик говорил но алегория кажется такова что заповедник это наш мир а старик типа смотрителя(не создатель).
    2)второй сон когда я был в 9 классе.После него у меня появился интерес к мистике,к астральным путешествиям(хотя я все еще выхожу спонтанно).Во сне я был одет как-то странно скажем как путешественник отправляющийся в далекое путешествие или как монах.Я находился на вершине горе где круглый год снег.а Впереди замок.Тот самый замок которого я все еще пытаюсь найти во сне но не могу.И такое ощущение во сне что это и есть то место где ключ ко всем тайнам жизни,что осталось еще немного мой долгий поиск истины скоро завершится,последний шаг и все.Но я так и не смог проснулся и больше не возвращался к тому сну:((а может это был лишь указ что вот чем я должен занимматься ведь можно сказать что этот сон был переломный момент в моей жизни.
    3)А еще я вижу сны,которые повторяются,а точнее как бы другая серия одного сериала.Например сон где я боец с катаной и котором я спасаю своих родных от злобной твари и самое главное каждый раз спасаю разных людей.
    4)Сны про конец света,всемирный потоп.Ну честно достали уже)))Самый интересный который видел настолько долог что расскажу потом но оччень интересный:)

2. Очень интересно.Быть на вершине горы-духовно вырасти(дойти до верхнего предела самосознания)-на следующий уровень?
    На счет катаны(оружие)-убивать(осуждать) кого то плохо(не пройденный урок!)Хоть и спасаете кого то.Учитесь прощать и любить.
    Ждем сон о потопе.

Загрузка...