Поцелуй змея

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ximera, 27 май 2011.

1. С 26 на 27 мая приснился сон.
    Я стою на берегу пруда,маленького совсем,рядом деревянный мостик,метра на 2 в длину и 5-6 в ширину.Смотрю в воду,а она грязноватая,как обычно в прудах,водоросли там,листики опавшие,тина...и вдруг вижу,что проплывает змея,гигантская просто,с метр в обхвате,с красивым коричневым узором.Я не испугалась совершенно,а наоборот пошла на мостик и на его краю села,что бы видеть лучше.И вдруг эта змея выныривает,поднимает голову(и я понимаю что это змей,он мужского пола) и ложит её мне на колени.Ползёт всё выше,поднимает морду к моему лицу и высовывает язык.Как ни странно мне не страшно,я знаю что он не укусит и не причинит вреда,и наоборот слегка возбуждена.А потом этот гад ползучий тыкается мне в губы мордой,заставляя их открыть.Я открываю и он меня целует,с языком,как обычно это делаю люди...Не было не отвращения,ни негативных эмоций...Я полностью доверяла этому змею и мне нравилось с ним целоваться.
    Что бы это могло значить?...Мне как то не по себе от этого сна,чувствую себя зоофилкой кокой то((

2. Грязный пруд-неприятная ситуация(различные варианты).Змея-клевета.Вас поцеловал(объяснился в любви) сатана-искуситель.
    В такой ситуации попробуйте сконцетрировать всю Вашу любовь и направить в него(посыл)-это будет ударом ангела.Вспомните картинку сна-и ударьте.Спите внимательно.Удачи.

Загрузка...