а в доме том...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IvaNa, 24 май 2011.

1. Здравствуйте!Буду безмерно благодарна за помощь в толковании моего сна! Сон очень сочный, красочный. Запомнила всё до мелочей!

Я попала в 4х этажный отель-катедж(видно что богатый) с весёлой компанией(в реальности ни с кем из этих персонажей не знаюсь). Мы поднимаемся на 3ий этаж по лестнице..
    Попадаём в холл с бассейном. Рядом с бассейном большой круглый стол и небольшая сцена. Мы захотели искупаться в бассейне, но он оказывается слишком мал. Через окно во всю стену мы видим на 4ом этаже огромный бассейн под открытым небом! В этот момент мы встречаем женщину-работника отеля. Я спрашиваю у неё разрешения искупаться в бассейне на 4ом этаже. Она разрешает и уходит.
    Ищем лестницу на 4ый этаж, но никак не можем найти, а только попадаем в чужие комнаты-номера. Я решаю найти женщину-работника,чтобы узнать о лестнице на 4ый этаж.

Мы возвращаемся в холл 3го этажа. За столом уже сидят люди, среди них мужчинаX (единственный, кого я знаю в реальной жизни). Мы проходим мимо их стола, мне кажется что мы мешаем им, но они нас не замечают, а обсуждают какие-то важные вопросы.МужчинаX встаёт из-за стола, и подходит к нашей компании, чтобы что-то сказать, но я делаю вид, что не вижу его и не узнаю. Он постоянно смотрит на меня и следит за мной (при этом я чувствую себя неловко, и веду себя неестественно)
    Компания остаётся с этим мужчиной, а я иду искать женщину-работника. Отель уже полон гостей,все с бокалами, будто проводится какой-то светский приём. Я никак не могу отыскать женщину. Возвращаюсь на 3ий этаж, и наконец понимаю, где находится лестница на 4ый. Моя компания в этот момент заканчивает петь песню на сцене, и они идут за мной.
    Сон заканчивается тем, что мужчинаX стоит перед проходом к лестнице и не пускает нас.

Примечание: во сне с мужчинойX я веду и чувствую себя так же, как и в реальной жизни (делаю вид, что не замечаю его,а уж если ситуация вынуждает общаться-веду себя крайне неестественно). В реальности мы с ним видимся очень редко. Несколько лет назад знакомство и беседа с ним изменили мою жизнь на 100%. Он значительно старше меня. С тех пор всё это время я испытываю к нему чувства (но тщательно скрываю это от наших общих друзей и знакомых).

2. Отель-котедж-гостевое место для встреч душ живущих и их ангелов-хранителей-наставников.Бассейн-Божественная сущность.Стол-для вкушения духовной пищи.На 4 этаж Вам пока рано-ещё надо духовно дорости-потому не пускают.Петь со сцены-молится(все видят).МужчинаХ-Ваш хранитель(ближе к Вам чем Вы думаете).Жалко что Вам не удалось пока попасть в бассейн на 4 этаже.Удачи.

3. Maximys817, спасибо Вам большое!Я так понимаю, это был сон-урок, сон-наставление...С удовольствием буду работать над собой!

Maximys817, а можно узнать насчёт мужчинX. Что значит "ближе к Вам, чем Вы думаете"?!
    Он мне довольно часто снится, но в каждом сне между нами какой-то невидимый барьер (он что-то хочет мне сказать, но ничего не выходит).
    Я считаю его своим "наставником",многому у него учусь (Слава Богу, есть такая возможность). Но при встрече, у меня возникает чувство страха перед ним, как перед строгим учителем (он добился серьёзных результатов и достаточно успешен), а я чувствую себя "двоечницей",хотя и неоправданно. А как женщину он меня, как мне кажется, вообще не может воспринимать (считаю, что не достаточно совершенна для него).
    В общем рядом с ним я перестаю быть собой, становлюсь замкнутой и закрытой.
    Может мне необходимо перебороть свои стархи и наладить с ним контакт?! Изменить его образ в своих глазах?! И поменять отношение к себе, когда нахожусь рядом с ним?!

4. Нужно понять Ваш ангел-хранитель не строгий но справедливый.Его задача не напугать и не загнать в ступор,но добится взаимопонимания и последовательного диалога-учёбы по принципу верно-не верно(часто дублируются символы для точного понимания).Когда наладите общение-барьер падёт.

5. Значит будем налаживать! :)
    Maximys817, спасибо Вам!!! от всей души!

Загрузка...