Девушка уходит

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Difficult, 21 май 2011.

1. Сегодня днём(сопутствующий вопрос:могут сны,которые приснились посреди дня быть вещими и нести смысл вообще?) приснился странный непонятный сон.Описываю все,что запомнил.
    Действие происходит посреди города на перекрестке.Я сижу за столом посреди дороги и тут ко мне подходит знакомая девушка с какой-то компанией.(в реале я девушку знаю, но мы не встречаемся.)Чуток посидели,поговорили.Больше времени просто молчали.Затем она уходит(даже не заметил как и когда)со своей компанией, повернувшись ко мне спиной.Рядом с ней шел какой-то парень(он ещё хотел её поцеловать,да и она вроде бы не против была,но поцелуя не было - просто они как бы начали сближаться но тут они вдруг просто остановились...).Я её звал,но она не слышала меня. Помню ещё, что она была веселой.Затем я сел в машину(откуда она взялась?нз...и меня как будто ждали в ней,по крайней мере мне показалось, что меня туда пригласили),которая должна была ехать в не в противоположную сторону,а просто в другую,(в бок, так сказать:) ).Интересно то,что машина никуда не уехала(мне так почему-то кажется...ну или я просто не помню этого...).Все время погода была пасмурная,на дождь собиралось(если это имеет значение).

Помогите,подскажите что к чему пожалуйста.В последние несколько недель часто замечаю подобные сны,которые мне кажется несут смысл.

P.S.Раньше мне нравилась девушка из сна,но сейчас четко и ясно ответить по этому поводу ответить не могу.Вот так вот=)

2. Перекресток-быть на распутье.Стол-готовность вкушать духовную пищу.Девушка-ваша хранительница.Машина-намерение двигаться.

3. Более-менее ясно.Спасибо!

Загрузка...