Упала в мутную воду

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дана45, 18 май 2011.

1. Скажите, кто может сказать что это такое? Во сне вижу как иду и вдруг вижу себя, что на мне спортивные штаны и надеты наизнанку. Думаю, что надо бы отойти в сторону и переодеть. Отхожу, там деревья, вода. Переодеваю штаны и падаю в воду. Вода мутная, зеленая, и вонючая. Ну как застоявшийся пруд. Вылезаю оттуда. Потом вроде некоторые разборки с бывшим мужем по поводу сына. А у мужа почему-то дом на дереве был, вроде как для отдыха. Вроде как он забрал сына и вовремя не отправил домой. Ему дозвониться не могу, сыну звоню, а он говорит что пока не идет домой. Я ругаюсь, говорю ему, что пусть скажет отцу,в милицию звонить буду если не отправит его домой. Потом еще приснилось /видимо после пробуждения/ - я с сыном в каком-то доме, в руках у меня какой-то кулек. Вроде как лекарство там. Мы вышли с ним из этого дома, а в 2 шагах кругом вода и мы зашли обратно и вроде как больница там. Странные сны. А чего означают не пойму. Вода мутная вроде как к болезни, насколько я понимаю.

2. Переодеть штаны-изменить ситуацию вокруг Вас в правильное русло но при этом попасть в ситуацию где Вы воспользуютесь негативным моментом в свою пользу(быть в грязной воде).Муж на дереве-живой(ангел хранитель с телом) с сыном(доброжелателем)
    Быть в больнице-изменяться в лучшую сторону(лечиться) с доброжелательно настроенным мужчиной по духу.

3. Спасибо большое, вы меня успокоили некоторым образом

Загрузка...