оборванная под конец лестница

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Karpey, 17 май 2011.

1. Доброго времени суток! Сергей 20 лет. Сегодня приснилась школа помню четко только конец сна мне нужно на второй этаж начинаю подниматься и вижу перед мной лестница какая то старая из дерева, начинаю подниматься и чувствую что очень устал начинаю часто дышать хотя кто то рядом прошел как ни в чем не бывало. и вот наконец ели уже доползаю до конца а там лестница обрывается(я остаюсь на ней) и пустота вобще ни чего нет и тут проснулся и вспомнил что подобная лестница уже снилась недавно.
    За мою жизнь сны иногда сбывались данным сном очень обеспокоен потому что скоро самостоятельно хочу переехать из деревни в большой город. Типа начать новую жизнь. Как говорится может всякое случиться
    Вот подскажите кто что может. может не париться а мож наоборот! заранее спасибо.

2. Очень похоже в свете сказанного Вами что при переезде в город Вы базируетесь на умение (в профессиональном смысле) не очень перспективное(старая лестница) в плане карьерного роста.Ну а то что школа-хорошо(духовно растёте-хотя и с трудом).

3. Сломанная лестница во сне говорит о непреодолимой преграде в деле, которое вы наметили. После такого сна вам лучше будет пересмотреть свои планы, продумав их более тщательно.

Но, если во сне, добравшись до верха лестницы, ты смотришь вниз и голова твоя кружится - это значит, что наяву ты не в силах будешь перенести высокого положения, ты возгордишься, станешь высокомерна и низвергнешься обратно вниз, в пучину мрака. Или, если лестница рушится во сне, пока ты взбираешься по ней наверх, знай, твои надежды рухнут".

деревянная - опасность ошибок

Подниматься вверх по лестнице - к улучшению жизненной и деловой ситуации, социального положения; Для больных - к улучшению состояния. Спуск вниз по лестнице - к ухудшению ситуации и потере положения по перечисленным позициям

Вот нашла для тебя в сонниках, собственного опыта не имею.:eek:
    Прочитав все это ( и еще много больше), я бы растолковала так:
    тяжелым, изнурительным трудом ты добъешься цели к которой стремишься,
    но результат тебя разочарует.
    Думай!:)

Загрузка...