Re: Мужчина под знаком Дева! По-моему, так со всеми знаками, не только с девами. Самое главное, это чтобы мужчина только смутно догадывался об истинном отношении к нему, только, чтобы улавливал искорки любви, но не был уверен в этом на все сто. Надо одной рукой притягивать, а другой отталкивать, давать ему пищу для раздумий, сомнений и терзаний. А если этого "кота не дёргать за усы" - он очень быстро погружается в анабиоз, или уходит туда, где ему эти эмоции обеспечат. Нас, девочки, не устраивает ни первый, ни второй вариант, ведь правда?! Поэтому надо становиться королевами, но ЛЮБЯЩИМИ королевами. И верить... Верить в себя, в то, что вы обязательно добьётесь того, о чём мечтаете. Вчера мне рассказали одну историю... Уже довольно зрелая дама познакомилась в санатории с мужчиной за три дня до своего отъезда. Завязался бурный роман. Она из Москвы, он из Питера. Она замужем, он женат. После курорта он приезжал в Москву, были очень тёплые встречи, даже, кажется, разговоры об общем будущем... А потом он пропал - поменял телефоны, не отвечал на звонки, письма, смс-ки и пр. Что творилось с любящей его женщиной - вы можете себе представить. Но она ВЕРИЛА, что они будут ещё вместе, постоянно твердила об этом. Кто был в курсе - уже начали крутить пальцем у виска, советовать ей обратиться к врачу. А через год он объявился. Стал умолять о встрече. Был готов приехать к ней, но она выбрала поездку в Питер - он оплатил дорогу. Конечно полетела на крыльях. Ведь столько мечтала об этой встрече! Только вот, правда, встретившись с ним - разочаровалась. Что-то безвозвратно уже ушло. Да и, наверное, обиды, предательства простить не могла. Так что не всегда, наверное, это хорошо, что мечты сбываются. Но, по крайней мере, теперь она будет жить в ладу с самой собой, жить без мучительных иллюзий и надежд.
Re: Мужчина под знаком Дева! А так кстати часто бывает...У меня уже кстати была такай теория,что что бы разлювитъ , надо в принципе толъко заставитъ себя не общатъся с этим человеком- как бы отойти от него...Что бы со стороны, без его непосредственного влияния от встреч с ним и постоянного контакта, как бы посмотретъ на ситуацию...Ведъ когда общаешся , попадаеш в ту или инную зависимостъ как-бы...Но что бы отказатъся от встреч....трудно этокак-то...Тем более когда всё вроде бы ок....
Re: Мужчина под знаком Дева! А если ты уже с человеком встречаещъся долго и всё вроде бы хорошо в целом...Как то трудно не "всё" показыватъ....Я конечно на счёт внешности и одежды не опускаюсъ на нижний уровенъ- тут у меня наоборот- такое какое-то вдохновление что ли....Короче, в принципе , за счет одежды я себе статус недосягаемости в какой-то степени создала...Такое себе не каждый купит....И ему нравится....Он мной гордится я заметила....А как по другому? Надо подуматъ....Я людей к себе не оченъто подпускаю...И его тоже не того...Может это?
Re: Мужчина под знаком Дева! Ай, как будет так будет...Чёрт с ним со всем....Чем менше думаем тем лучше спим....Надо толко самое главное позитив думатъ....
Re: Мужчина под знаком Дева! ну и нафиг он такой нужен??? кстати, у меня спала пелена очарования относительно дева, чему я очень рада не мое это, не мое. выделывается больно много, а в отношениях я привыкла выделываться...
Re: Мужчина под знаком Дева! у меня что-то тоже спала....пелена))так как спала, так он активный стал какой-то..я ему вчера сказала, что пряник хочу там один- у нас их сейчас продают на этом празднике как Oktoberfest в Мюнхене(у нас тоже в Штуттгарте такой же)- этотакой болъшой пряник в орме сердаза-их толко там можно купитъ . А тда ехатъ надо далеко и машину е припаркуеш и толпа народу...Так съездил сегодня после работы- купил...Нам надо успокоитъся и их в покое оставит- что надо то вернется...
Re: Мужчина под знаком Дева! Пелена сходит, потому что овчинка выделки не стоит! Ему надо, пусть и бегает! А то нашли ему, понимаешь ли, отмазку, что он такой скромный, что долго думает относительно отношений,что не надо форсировать события, что если на него давить, то он сбежит и все такое. Если такой тормоз, то это его проблемы, полагаю. Была бы нужна, прибежал бы!! А то есть у нас, женщин, такая черта: любим мы оправдывать мужчин. А зря. Избаловали их совсем...
Re: Мужчина под знаком Дева! Да, я тоже люблю оправдывать Значит, не думать о них не так уж и трудно, стоит только захотеть Зато дев мне уже третью ночь снится. Причем снится не в каком-то фрагменте с сюжетом, а просто, показался на некоторое время и все, как будто мое подсознание надо мной издевается
Re: Мужчина под знаком Дева! На самом деле все просто, это мы все всегда усложняем) Просто надо прекратить стучаться в закрытую дверь...
Re: Мужчина под знаком Дева! Человек в любом случае будет тормозить от холодности. И остыть может по этой же причине...
Re: Мужчина под знаком Дева! А ты просто относись теплей, так, чисто по-человечески ничего не требуя взамен, а если он этого не оценит, то это не твоя проблема. Просто дари любовь, свет, ведь из этого и состоит наш мир
Re: Мужчина под знаком Дева! Verona, не бойтесь ничего! Если это ваше, то чтобы вы не сделали, оно всё равно с вами останется. А если оно не ваше, то опять же, что бы не сделали, оно всё равно с вами не останется. Потому бояться чего-то нет смысла. Случится только то, что должно случиться! А Девы очень толстокожие, поверьте! Девы вообще не слышат, что им говоришь. Они слышат лишь себя, поэтому не бойтесь говорить начистоту. Всё равно Дев услышит и оставит при себе только то, что захочет. А остальное отсеет за ненадобностью. Верьте мне.
Re: Мужчина под знаком Дева! Вот меня тоже этот вопрос волнует очень... А тебе твой Дев предлагал уйти??? К нему.. Я вроде бы ушла , но в то же время и не особо горю желанием разводиться... И замуж пока не согласилась за него... Вернее ну вроде да, а в то же время не особо горю желанием. Это что получается... Я с мужем разведусь, выйду замуж за него ... и ... он потеряет интерес???идиотство это
Re: Мужчина под знаком Дева! Verona, мужчина-Дева и женщина-Дева - две вещи сильно разные. У меня вокруг одни Девы: что женщины, что мужчины (так вышло). Поэтому я знаю, что говорю.
Re: Мужчина под знаком Дева! Да, предлогал уже....Было дело- 2-3 раза..Проблема вся в том, что он мне ничего абсолютно кроме любвине может датъ-это конечно много,нооо.....Я знаю, что через некоторое время настанет "бытовуха" или как там оно называется(кстати, мы тут спорили с подругой: она говорит, что бытовуха это когда дома кто-то кого-то убил..а я считаю, что это "обыденностъ-повседневностъ". А конкретно мы не помним уже , что это означает...Подскажите, а то мы спорим-спорим...)И я как человек не привыкший к трудностям завою потихонъку, т.к не смогу себе что-то в очередной раз купит- мне надо это иногда - я так как вдохновляюсъ как бы - и я не могу без этого..Ну и начнется там...недоволство с моей стороны- спартанская жизнъ не для меня. А он это понял и не может меня конкретно зватъ- ну уж когда я там совсем замучаю его ревностъю, он говорит: "Ну и что будем делатъ?" И этот вопрос меня силъно отрезвляет и возвращает на землю- я понимаю, что граница достигнута и надо назад...Короче он не может меня конкретно зватъ, толко если я замучиваю придирками по поводу его поисков подруги на сайтах знакомств.А вчера он мне заявил, что если что, то "безкрыши над головой я не останусъ-квартира у него болъшая и кошек он тоже любит, но мне лучше дома оставатъся конечно- там у меня всё налажено и меня там любят и кто его знает, сможем ли мы житъ вместе, а так то он оченъ даже хочет это"...Это я ему тему на размышление подкинула, типа елси меня из дома выгонят
Re: Мужчина под знаком Дева! Товарищи женщины! Человек не может вечно питать интерес к одному и тому же - приедается. И даже не важно кто ты по гороскопу. Так устроена человеческая психика. Даже безответно страдать от любви - приедается. Потому и родилась поговорка, что "всё проходит, пройдёт и это". Надо жить сегодняшним днём! раньше я не понимала этой фразы. Но потом поняла. Мы не можем в прошлом ничего изменить. Ничего не можем пошуровать и в будущем. Мы вольны лишь в настоящем что-то сделать или не сделать. Потому и надо жить сегодняшними эмоциями, делами. Никто не знает, что будет с нами завтра. Потому и строить далеко идущие планы бессмысленно. Если что-то старое омертвело и мешает жить, тогда надо безжалостно отбрасывать это что-то. Если что-то нежное, милое, хорошее, но пока слабое, нуждается в поддержке, надо поддержать и помочь. Но главное, надо делать так, как ВАМ лучше.
Re: Мужчина под знаком Дева! Asilia, не майся дурью! (это я любя) Про тебя тоже есть хорошая поговорка: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем". Насчёт "бытовухи" твоя подруга права, это, когда есть криминал на бытовой почве. И ещё, насчёт твоей "проблемы": есть тоже хорошая пословица, которая гласит, что "когда нужда входит в дверь, любовь вылетает в окно." Не ерепенься и "не дёргай смерть за усы!"
Re: Мужчина под знаком Дева! Ну в принципе где-то так...Да...Но с Девой мне кажется надо 100 раз подуматъ прежде чем женитъся. Тем более, что твой тамуже с критикой по поводу других выступал- значит если ему что в тебе не подойдет и в твой адресс будет критика...И то что у другого человека это просто так- ну критика и критика- ничего страшного, то у Девы (я так подразумеваю) будет чревато последствиями. Они же у нас Эстэты- им красоту и молодостъ подавай. Ну по-крайней мере мой то будучи женат влюбился и замочил эту новостъ своей жене" а кому ещё то- мне же плохо было- любовъ была безответная".Вот мне и кажется, что это и послужило причиной ухода от него жены потом...Я считаю, что это предателъство.... Вобщем, мне кажется , что твой муж уже проверен временем, а Дева твоя ....Хм....не знаю я....Я б его в любовники и всё...А со временем можно было бы посмотретъ, но у тебя уже события развилисъ, так что...Но разводитъся я бы тебе не советовала- кто его знает...А так Деве угроза, чтоможеш в любой момент уйти назад к мужу- муж то ведъ любит....Буде тбоятся хотъ и ценитъ....Я думаю с кем с кем, а с Девой по другому нелъзя - эгоисты так как они....Да и птотм, что тебе даст этот выход замуж за него? Он что силъно богатый? Что бы потом хотъ что-то от него поиметъпри разводе..Если нет, то и зачем рисковатъ? Подумай- взвесъ всё- я за то, что бы ты не разводилас-помни- с Двой в разведку не пойдешъ!!!))))
Re: Мужчина под знаком Дева! Ой, да знаю я))) Но давайте забудем, что я тоже" предателъ родины"- й аже правилъно рассуждаю!!! Надо ж решатъ, что делатъ- хотъодного спасем из наших рядов- боже мой!!!!Я другим могу советы даватъ!!! Себе нет-но скоро тоже может смогу...Вот как разлюблююююююююююююю.....))
Re: Мужчина под знаком Дева! И кстати, если уж ты "негоришъ желанием разводитъся", то это не что инное как твоя интуиция тебе подсказывет-ACHTUNG-ACHTUNG!!!!Внимание-Внимание то бишъ)))
Re: Мужчина под знаком Дева! А ну вот((( я неправа была..а почему я была такуверена, что бытовуха это "быт"..Хм...странно....Я так была уверенна в этом....Ну да- у неё телевидение естъ русское- она подкована- меня это не интерессует как-то абсолютно.... 2. Ну я и небуду ..."ерепенетъся"- я уже всё поняла-пустъ ищет себе- mein Gott.....
Re: Мужчина под знаком Дева! Я не наговариваю совсем...!!! Он там думает, а мы страдаем тут..Ну классно!!! Я конечно могу в его положение войти, но...войдите и в наше....Да и потом, так выбирал, что через 9 лет развелся- классно опят+ же..Я подозреваю, что он думал-размышлял и ему просто ну оченъ не хотелосъ домой в Россию- вот и дорызмышлялся, что женился ....ну что бы тут остаътъся...Ну понятно- кто ж назад то захочет....а теперъ их тут "фашистятиной " и " фашистоидами" называет..ну как так можно???? Аналитик чертов!!!
Re: Мужчина под знаком Дева! Дева - это не проблема)) вот у нас дома проблема)) у нас поселилось нечто
Re: Мужчина под знаком Дева! Согласна!!!! Все-таки зависит от конкретной личности, а не то, что он дева или еще кто. Любой человек по сути своей эгоист, такова уж наша сущность, только все зависит от процентного соотношения эгоизма...
Re: Мужчина под знаком Дева! Мда... Что могу сказать на это... Я б с удовольствием его в любовники.. Но как-то муж быстро все узнал.. Видно у меня опыта маловато..Надо было что-то делать...Начала выкручиваться. Выкрутилась до того, что оба теперь ждут...Хотя муж по идее должен был послать... Мне 23 и я пока финансово несостоятельна... И я была зависима от мужа, вообще не представляла как уйти..у меня конечно есть работа и для девушки-студентки еще и неплохая зарплата (относительно конечно((() и даже своя квартира. Но за эту квартиру надо платить и вообще хочется хорошо выглядеть и т.д. Мне по-любому при мужчине надо))) А Дева как-то спокойно взялся меня обеспечивать.. Финансовых потерь я не понесла... Единственное раньше карточка зарплатная у меня была, а теперь Дев распоряжается. Но мне ни в чем не отказывается))) Меня на работу привозят, отвозят, в магазине я набираю что хочу - он расплачивается, при этом свои деньги (свою зарплату трачу тоже на себя) Поэтому разницы нет, что один, что второй. Думаю будь на вашем месте я бы точно не ушла от мужа... Мы девушки такие, быстро остываем и хочется приключений, хочется чувствовать себя желанной, неповторимой, сводящей с ума...Вот и бежим за любовником.. Но я точно знаю... Я бы не ушла если бы муж не узнал... Но теперь как то и не знаю как лучше... С тем или с тем.. И этот теперь родной уже, и тот еще родной... Но с мужем жизнь видится скучнее... Плюс мне очень нравится, что дева все по дому умеет делать..Ремонт сам делает, сам плитку ложит, сам сантехнику, электрику, я просто тащусь от этого... Вчера разговривали с ним.. Вывела я свою деву на чистую воду.. Не такой он и бабник... Было то всего девушек 10 не больше... И девственность потеряла аж после 20 лет... Работал, плохо жил , некуда девушку привести было.. А последний год в разгул пустился - говорит не по своей воле, хотел серьезных отношений, попадались не те... Верю этому... А меня увидел и решил, что со мной можно и всю жизнь прожить, со мной он будет счастлив и при этом знает как меня счастливой сделать...- его слова...Муж мне сказал по телефону вчера, что если бы он меня любил чуточку меньше - убил бы мою деву на фиг и сел бы в тюрьму, а так слишком любит - не хочет жизнь мне ломать... С девой валялись в ванной вчера, я ему рассказала про это... Он долго молчал... потом... Еще не известно кто кого убъет - слишком много его в твоей голове... Вот такие страсти... Боюсь развода - опять мозг выносить будет муж...
Re: Мужчина под знаком Дева! Глупо все так это... Театрально что ли... А вам, уважаемая Asila, советую все-таки не бросать мужа - вот они острые ощущения... Не травите себя угрызениями совести... Однозначно от одного мужчины невозможно получить в достатке все - удобно совмещать... Получили адреналин и домой под теплое крылышко... С любовником получаете страсть, адреналин, какие-то ощущения типа бабочек в животе и т.д... А к мужу возращаетесь под теплое крылышко, там любят и без косметики и в халате и с опухшими глазками.. Он же родной человек... Всегда примет... Я наверное так хотела... Но как то глупо все вышло... Теперь наверное придется заново проживать с новым все то,что было с мужем... Вывод - через определенное время все равно любовник понадобится... Жутко, но правда... Мне мама всегда это пыталась объяснить, не догоняла я вообще... Просто спустя 8 лет какие могут быть бабочки???? обидно
Re: Мужчина под знаком Дева! Вся страсть, которая у меня сейчас с Девой рано или поздно пройдет и все придет к тому же , что и с мужем было... Так стоило ли затевать?! Каждый раз проходить один и тот же круг? Чтобы прийти к определенной точке и начать все по новой... Не лучше ли иногда немного менять четкие линии круга...
Re: Мужчина под знаком Дева! milana, ну если вы всё так хорошо понимаете про людей, зачем же вам самой надо уходить от одного мужа, чтобы потом оказаться потом в том же самом положении со вторым? Я не понимаю вас? Зачем менять шило на мыло? Какой навар? Оставьте всё на прежних местах и всё.
Re: Мужчина под знаком Дева! Ну да- Девы они хозяйственные и готовят хорошо...Ну вобщем я уже на стороне твоей Девы...Плюсов у него болъше получается. Ну хорошо если всё хорошо будет- что -то я видимо начиталасъ форумов, да и с моим проблемы были- вот я теперъ и против них активно выступаю- ну не все ж они такие плохие уж наверное....Надеюсъ я .... Просто тут собралисъ все те, у кого с ними не того...не оченъ гармонично получается. От мужа я не собираюсъ уходитъ. Но поняла я это явно, если честно, на 100% толъко вот недавно(на прошлой неделе)-после почти 3 лет. Видимо так увлекласъ, что и дофантазироваласъ до " болъшой и светлой любви" с ним...Глупости это всё!!! Слав тебе господи очухаласъ...Я вообще за то, что надо на судъбу надеятъся- как получится так и надо значит.Видимо моё "приключение" подходит к концу- жалко будет...Он меня вдохновлял на жизнъ...А так останется толъко работа и спорт - меня болъше ничего не интерессует.Но и это уже надоедает. И начнется у меня ...болото(((
Re: Мужчина под знаком Дева! Да, естественно это так, но...проблема вся в том, что я замуж вышла по рассчету как бы- он мне по всем параметрам подходил-я всё взвесила и...вышла замуж..Тем более, что я была противник выхода замуж по лювби- я была уверена, что от этого ничего хорошего не будет- а когда не ты, а тебя любят -это намного лучше - у тебя никаких проблем- всё замечателъно...И тут появилас ..Дева и перевернула мою теорию с ног на голову...Однако, как говорит моя подруга и как я в этом сама всетаки убедилас на собственном опыте с ним-ничего от этого не было таки хорошего....Но это я поняла толъко сейчас -по прошествии почти 3 лет.Всётаки я была права и теория моя работает. Не дай бог любит мужчину болъше (даже и если немного болъше) чем он сам- всё- будет исполъзование ну не по полной программе, но..исполъзование в своих интерессах...Ну на фиг...Тот кто болъше любит- тот подстраивается бол+ъше, а это утомителъно со временем...Ладно если человек нормалъный попадется, а если нет- и понесется ...рабство моралъное....Хм...Да, любовъ конечно прекрассна, но и работы с ней много...и трудно всё это. Так что- сижу далъше дома...
Re: Мужчина под знаком Дева! ....под крылышком)))))))))...без косметики, нечёсанная и немытая..с опухшими глазами))Да ну-шутка конечно...Толко без косметики и нечёсанная...Мне в выходные, если никуда не иду неохото как-то. Всю неделю перфект, а в выходные хотъ расслабитъся можно наконец-то....Могу в халате вес денъ проходит после душа ....А неохото ничего....
" А я ничего выписывать не буду. Я экономить буду". - кот Матроскин из "Простоквашино". И вообще какие-то некорректные вопросы,чессссслово: "Кого спасть будешь?". Это из раздела того же, что и "А кого ты, малыш, больше любишь: маму или папу?" или "А какой тебе глаз более дорог: левый или правый?"___________Никого спасть не буду! Я сигналы SOS выбивать стану. Надоело спасательным кругом работать для мужиков! Пошли все они в жопу! Самой мало. rad:
Re: Мужчина под знаком Дева! Да ну-нормалъный вопрос- с ним сразу всё ясно становится- кто тебе дорог и с кем оставтъся ...для меня например...Естественно, что каждый для себя по-разному понимает- мне помогло...
Re: Мужчина под знаком Дева! Не знаю, Asilia, ну хорошо, если такая формулировка помогает. Но вообще-то, никто не знает своего будущего, потому тяжело вот так, заранее говорить, тот-то точно хорош, а вот этот-то говнюк- нет. Как сказал Сенека: " Глупо просчитывать свою жизнь, когда не являешься Господином даже своего завтрашнего дня". Человек может казаться очень милым и хорошим, а в трудный момент именно он, такой хороший и не конфликтный, и подведёт. А другой, ругачий "чёрт с рогами" - вот именно он-то и протянет руку помощи. И окажется, что именно он-то и есть самый настоящий человек, потому что не спрятался, не испугался оказать помощь, не отступил и не струсил перед трудностями. А тот, что весь такой милый и замечательный, с такой же замечательной и виноватой улыбкой развернётся и уйдёт, придумывая по пути ворох всяких причин, но суть будет одна - не хочу напрягаться. Главное в жизни - это надёжность. Пусть и не всегда сговорчивый этот надёжный человек и не очень у него будет сладкий характер, но зато надёжный и преданный! А для жизни только это и нужно.
Re: Мужчина под знаком Дева! Не, я однозначно могу сказатъ, кого я буду спасатъ...И это базируется на опыте многолетнем....
Re: Мужчина под знаком Дева! Прааальна, Asilia, спасать надо себя! А то, понадейся на Девов, так всю жизнь буйком продёргаешься посреди пустых волн.))
Re: Мужчина под знаком Дева! Я тоже считаю, что это самый наиростейший способ разобратъся в себе. Потому что от всех этий рассуждений и дискуссий мозги до того забиты, что абсолютно потерян ориентир: где тво собственные мысли, где чужие...и вообще черт ногу сломит...Кто тебе будет важнее в данный момент-тот и дорог...Ну и естественно с тем у тебя и "серъёзно". А всё другое ...это ..."другое"...временное что ли увлечение от нечего делатъ....Но это распростроняется ТОЛЬКО на уже сложившиеся отношения кажется. Если людей мало знаешъ, то....конечно можно так для быстрого выбора применитъ. А вообще то если планируешъ что-то надолго, то лучше конечно сначало что-то узнатъ о людях, что бы понятъ целъ спасения вообще....
Хорошо. Тогда вот такой некорректный, но зато очень отрезвляющий вопрос: кого будем спасать: нелюбимого парализованного мужа, с кем прожито 20 лет, или любимого до бабочек в животе любовника? Причём, настаиваю, что с любовником - большое и светлое чувство, а с мужем - привычка и обязаловка.
Re: Мужчина под знаком Дева! Без понятия....Не могу в эту ситуацию войти никак - даже близко...Sorry...Hm...А если так подумат, то...сложно решитъ конечно....
Re: Мужчина под знаком Дева! А чего тут думать-то? - надо спасть того, кто более слаб, кто не может за себя постоять.
Re: Мужчина под знаком Дева! Да ну.....Нет...Не так надо спасатъ- точнее не по таким критериям. Не конкретно спасатъ как таковой факт, а вообще....абстрактно...по принципу: кто тебе дорог...
Re: Мужчина под знаком Дева! Ну вот, ответила я на этот вопрос... Вроде бы разобралась, а все-таки закралась мыслишка: А того ли я спасаю? Может, я так ответила потому что, знаю его лучше, чем того, другого...
Re: Мужчина под знаком Дева! А по-моему, протянуть руку помощи нуждающемуся - это очень по-человечески, независимо от того, любимый ли это человек. А сильных и спасать не надо, они все равно выкарабкаются
Re: Мужчина под знаком Дева! Да, любого, но сильные, как правило, о помощи не просят... Даже когда прижмет совсем...
Re: Мужчина под знаком Дева! А ещё говорят, что талантам помогать надо, а бездарность сама пробьётся.)))
Re: Мужчина под знаком Дева! Всем привет!!! Много интересного для себя отметила. Роман или Илья-отзовитесь,хотелось бы уточнить лично от Вас кое-какую информацию. Заранее спасибо!!!)))