Re: Мужчина под знаком Дева! И вообще у меня когда я с ним такие мысли в голове: И чего я вообще выделываюсъ - сидетъ надо на попке ровно....Так мне с ним классно.....
Re: Мужчина под знаком Дева! Ну что ж,с одной стороны поступок смелый,но с другой стороны-это опять те же грабли.Дев свою голую безинициативность прикрыл газеткой отсутствующего права)
Re: Мужчина под знаком Дева! Ну да....Да не измениш его...Ну что делатъ...А вообще на мой поступок наша Дева повлияла если честно....Понаписал там ....Вот встречу тут ...убъю)))
Re: Мужчина под знаком Дева! Дева все-таки считается целомудренным знаком. они и так особо чувства не показывают,а тут еще наличие любовного треугольника выбивает почву из-под ног.Может,и желает,но не говорит. А смысл?ты ведь за него не собираешься,вот и он не действует
Re: Мужчина под знаком Дева! А кстати..Он мне ещё тут замочил..."Каменной стеной " он не будет никогда....Ну естъ же такое выражение, что за ним как за каменной стеной...А кому таке надо? Вопрос? Вобщем он ничего ещё долго не найдет...Ладно тогда в 20 лет женился....Так там денег не было-студент был..Ок...А сейчас то в 35....Надо ж что-то иметъ..а у него не работы не денег..кому такое надо...Да ещё такие дебилные представления по каменную стену...Ой а потом начал мне мозги парит про налоги и что в Германии все так плохо..Ну я ему и сказал-Ну едъ домой-никто ж не держит..Так у него даже гражданства нет немецкого- не хотим...Патриот чёртов...Ну он как студент сюда приехал....По обмену
Re: Мужчина под знаком Дева! Да, я собака на сене...Но ещё хуже...Я как замечаю, что он ко мне "поворачивается"- у меня паника....Мне сразу ничего не надо...Боюсъ этого-покушение на мою частную сферу.....Я болъная наверное или как?
Re: Мужчина под знаком Дева! Да уж,что-то совсем инфантильный. Да и еще,как тот чемодан без ручки,который и нести тяжело и выкинуть жалко.Не люблю нытиков
Re: Мужчина под знаком Дева! Ещё сказал мне , что мне детей заводит надо с мужем ичто моя любовъ к нему не что иное как к ребенку....Мне её типа деватъ некуда...Вот на него и изливаю....
Re: Мужчина под знаком Дева! Да успокоится мне надо и все...Приниматъкак любовника и всё..А нет- "гнезда витъ" надо..Да дура и всё....
Re: Мужчина под знаком Дева! Как в русской народной сказке про аиста и цаплю,что ли?)) А ты не думала,что ты на его частную сферу тоже покушаешься?
Re: Мужчина под знаком Дева! Да, ты права....Я ещё и наглая ....Ему не даю искатъ и смаой не надо....Вот меня иногда и совестъ мучитъ начинает....Доходит видимо..Ну это чистой воды эгоизм....
Re: Мужчина под знаком Дева! А почему не пойдешъ туда??? Ты же тоже Дева да? Что у него та? что за заведение?
Re: Мужчина под знаком Дева! Мой дев тоже ко мне почти 2 года шел))причем я ему,оказывается,нравилась год,а я его даже не знала.И мне сейчас его поведение вдвойне,нет,даже втройне непонятно. А может,он как и ты мучается сомнениями...
Re: Мужчина под знаком Дева! Ну у мужчин бывает так...Нравится-нравится, а потом бац...замкнуло и всё.....
Re: Мужчина под знаком Дева! Ну самой к нему лезтъ ...глупо...скажем так..Так что...Сморти...Короче, делай боевую раскрасску и вперед..Не подействует- забывай его...Да что там время тратит...Меня мой хотъ хочет всегда, а тут....Смотрит толко....А то зациклишся !!!!--не сможеш в другого влюбится....
Re: Мужчина под знаком Дева! Не надо бояться. Боишься,когда остаешься в неведении.А у тебя всего 2 варианта:либо да,либо нет. Даже, если ты услышишь 'нет', не стоит расстраиваться. Это сигнал двигаться дальше
Re: Мужчина под знаком Дева! Черная голубка ) . Незнаю видно ли это по глазам. Но незнаю как другие девы ,но я в первую очередь при знакомстве с девушкой обращаю на её глаза. Я в девушках в первую очередь ценю глаза.
Re: Мужчина под знаком Дева! Да,Девы любят широко распахнутые глаза у девушек)) Правда,я не знаю,что думает о моих глазах мой Дев (хотя он вовсе и не мой,но для удобства пусть будет 'моим')
Re: Мужчина под знаком Дева! Я что то не понял. Зачем вы тут произносите мое име в кратсе и .Т.Д. (смысл в чем) . Марина что ты все такая агресивная и я заметил делаеш одни и те же ошибки хотя вроде их разобрали чтобы их не совершать.
Re: Мужчина под знаком Дева! Иногда мы думаем о взгляде девушки. Но иногда просто наслаждаемся смотря в них.
Re: Мужчина под знаком Дева! Дело вообще не в знаки зодиака . Знак зодиака дает нам характиристи определенного человека. Все зависит от вас . Советую прочитать книгу "мужчины с марса , женщины с венеры" автор джон грей . Марина особенно ты почитай . Там хорошо рассказываются проблемы которые касаются нас.
Re: Мужчина под знаком Дева! Может,не дает покоя его недосягаемость?)) наверное, дело не в том,что встретишь кого-то лучше или хуже,а в том,что ТАКОГО не встретишь. И пусть даже другие будут лучше,но они не заставят тебя чувствовать то, что ты чувствуешь сейчас.Не покажут красоту рассвета,сладость встреч,тревогу расставаний,вкуса счастья.Мы любим человека еще и за то,какие чувства он нас заставляет испытывать к себе. И это пытаемся найти в других...
Re: Мужчина под знаком Дева! Черная голубка . Ты говориш о характиристиках своих . А в той книги описывается общее проблемы и в чем отличия(сущность женщены и мужчины) . Не нужно особо копаться в знаках зодиака.
Re: Мужчина под знаком Дева! Да уже и не копаюсь в знаках.Начала копаться в себе, делаю генеральную уборку) вспомнила,что, когда давят чувствами,то я тоже (о, ужас!) начинаю бегать, но это только в случае отсутствия взаимности
Re: Мужчина под знаком Дева! Так для справки . Я рад что я дева . Мне нравится быть кем я щас являюсь,Но не рад кем был. . .. Не взаимная любовь как она ужасна(
Re: Мужчина под знаком Дева! Верить можно.Но к несчастью есть и не взаимная. На этом форуме часто её обсуждают.Лучше её ни кому не познать
Re: Мужчина под знаком Дева! Мы о городе говорили..Я не помнила как правилно Ром или Рим..У нас Ром и по италиянски Рома..А по-русски Рим...Какие ты ошибки имееш в виду,Ромочка????Ты про Деву мою....???
Re: Мужчина под знаком Дева! Это просто любовъ и всё тут..Ну или влюблённостъ..Пока не пройдет- не будет в сердце места для другого....Это как болезнъ- переболетъ надо...И далъше...
Re: Мужчина под знаком Дева! Рома, я не агрессивная- у меня жизнъ тяжелая....Вот и реакция соответственная...Агрессивная.......
Re: Мужчина под знаком Дева! А вообще мы по запаху влюбляемся...Это самое важное, что бы запах подошел...Тут так интерессно было...Мы на мой денъ рождения с подругой поехали мою Дев у забират, у него машина сломалас, так он сел к нам , я сразу его запах почувствовала..Да так силно..А подруга вообще ничего!!!!! Интерессно да???
Re: Мужчина под знаком Дева! Вобщем это всё на био-химическом уровне происходит....Подошло- любим..-нет-нет
Re: Мужчина под знаком Дева! Уже заварила и печенюшек купила) А расстраиваться не надо! 'Любви не знавший дуралей достоин сожаленья'... :идея!:
Re: Мужчина под знаком Дева! Пральна! я вот тоже радуюсь, хотя Дев и тарится от меня)) Знаю,что,если это мое,то обязательно придет,а нет, то и расстраиваться не стоит
Re: Мужчина под знаком Дева! Да(( и в офисе мы видимся очень-очень редко. Хотя на корпоративе, как сказала моя подруга,искал меня глазами... А за день до этого я его случайно встретила...в его глазах было столько мягкого света,что я аж удивилась...Вот какого черта надо было мне душу бередить, чтобы бегать потом от меня, как девочка-первоклашка?!
Re: Мужчина под знаком Дева! Ой да плюнъте щы на них...Дебилы да всё...Если уж в начале в "куста"...На фиг надо...(Рома не обижайся)
Re: Мужчина под знаком Дева! А твой Дев знает, что у тебя другие были? Тогда тебе, действительно, стоит самой к нему подойти... Как прячется? Вот, например, однажды мне нужно было в выходной день приехать в офис за документами, которые он должен был мне передать. Я приехала, а он эти документы передал через другого, а сам свалил компрессоры проверять. Хотя ведь мог бы меня дождаться... Боится.... В офисе сейчас тоже не появляется, его ребята есть, а его нет. Ходит на самом объекте, видимо, или на других объектах. Я чувствую, что он меня избегает Видимо, ему и хочется и колется, только почему вот колется я не знаю... И сам он на разговор не идет, сказал, что надо будет как-нибудь поговорить о нас. Только не уточнил, когда. Наверное, придется ждать еще 2 года, когда он созреет. Хотя, может, ему просто не нужны отношения. А мне казалось, что он хочет быть со мной...
Re: Мужчина под знаком Дева! Всем здравствуйте. Почитал эту тему форума и решил здесь зарегестрироваться, т.к. являюсь девой (29 августа родился). Действительно узнаю в себе черты о которых здесь написано. Я женат, ждём пополнения семьи, моя супруга - весы. С удовольствием отвечу на интересующие вопросы по поводу поведения дев (надеюсь кому то поможет) и постараюсь объяснить, то, что непонятно. Читал статью "дева, лицо врага" и стало интересно кто её написал. В этой статье ярко говорится о том какие девы неудачники, а то что наш президент ныне действующий - дева........тоже неудачник? Как то не сходится с реальностью статья
Re: Мужчина под знаком Дева! Здравствуйте,Илья, вопросов много.... :confus: И кажется, что даже уже и не хочется получать на них ответы...
Re: Мужчина под знаком Дева! ПОтому что поведение дев-мужчин мммм мягко говоря странное.... Т.е. я так думаю, что анализируя влюбленного Дева, надо отталкиваться в противоположную сторону от привычной логики...