рыбы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poma09, 28 апр 2011.

1. Мне раньше никогда не снились рыбы. Ну разве что приготовленные, как продукт. А в последние несколько месяцев снятся разные живые рыбы. Первый сон - приснилась большая рыба, которая находилась на суше и смотрела на меня. Потом снился "царский" стол, где всякие разные блюда из дорогой белой рыбы. Недавно приснилось, что я в другом городе и какой-то парень подводит меня к витрине магазина и я смотрю, а за стеклом несколько аквариумов, и там резвятся красивые золотые рыбки, а в соседней витрине женщина держит на руках и показывает мне огромную медузу. А сегодня под утро сон, что я стою по голень в водоеме, где кишат большие рыбы (как карпы), боюсь наступить на них ногой. Вот к чему такие сны? Во многих сонниках написано, что к беременности, а у меня ее все нет и нет.

2. Да, еще был сон, что я на рыбном базаре купила рыбу, а она живая.

3. По собственному опыту - к беременности.
    Кстати, такие темы в разделе уже есть, почитай, может поможет.

4. Рыба-с давних времён символ христиан.И символ душ живущих в Боге (его сути).Не исключаю и Вашу беременность(люди замечали примету).

5. Спасибо за ответы. Так бы хотелось, чтобы сны сбылись (Беременные)

6. первый раз в жизни приснился целый косяк огромной рыбы и я ее ловила))

7. Ловить рыбу-руки(делать,наставлять) христиан(рыба).

8. А я все таки склоняюсь к беременности, единственое, что смущает - "косяк".

9. Всем привет! Иногда начинают, снится рыбы, всегда это рыбалка, но рыбы попадаются все страшные, иногда протухшие, либо только голова!
    Вот не знаю к чему это(

10. Порченная рыба-испорченные христиане(ловить их).

11. мне приснился сегодня сон будто на крыше нашей машины растаял сугроб и там оказалось куча рыбы величиной с сугроб, всякой в том числе и живые прыгали, ее было так много, что крыша треснула и внутрь стала просачиваться. Я говорю мужу :куда ты столько навалил рыбы? Продай её. Он сказал, что она не продается. К чему бы это?

12. Машина-Ваше намерение.Растаил сугроб-разморозилось(прояснилось) понимание.Рыба-верующие христиане.Муж-Ваш дух-хранитель и Ему они нужны самому.

13. Спасибо! Муж дух-хранитель - это и по жизни так часто по моим ощущениям!!! Только не поняла конец фразы "...и Ему они нужны самому"?

14. Верующие христиане(рыбы) нужны и Вашему ангелу-хранителю(мужу во сне).

15. СПАСИБО!

Загрузка...