очень странные сны

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем alisa-04-04, 19 апр 2011.

1. дело в том, что мне часто сняться оч странные сны, что я иду куда-то, где-то нахожусь и все что вижу очень реально, вижу кусочки будущего... самые бытовые, но это меня и пугает, поэтому я стараюсь проснуться (бью себя по щекам,кричу) и всегда чувство, что меня не отпускают, словно тащат за собой..., но что я видела и кого в таких снах помню потом плохо, только в общих чертах, а идти дальше во сне боюсь..
    Сегодня же было все намного хуже меня тащили так сильно, что я кричала, но не могла проснуться, тащила меня точно какая-то сущность (довольно расплывчатая ) в какой-то другой мир, я даже видела этот портал-дверь, но идти мне туда совсем не хотелось, и вырваться я не могла, вот тогда я стала молиться вспоминала кусками "Отче наш.. " и только это меня спасло, с каждым прочтением молитвы хватка ослабевала и меня отпускали, когда я проснулась меня всю трясло, а потом тошнило и рвало...от пережитого..
    Я не религиозный человек, и не совершала в своей жизни оч страшных вещей, но и не ангел естественно, но мне кажется что это был демон и тащил он меня в ад, скорее всего мне так от страха показалось...но молитва ведь помогла!!!!...
    Оговорюсь, перед этим я не смотрела ничего страшного или эзотерического, легла в обычном настроении без дурных мыслей, уставшая. Я пытаюсь практиковать трансфертинг реальности, и думала о своем "светлом будущем" о любимом, может это все нашло отражение. Хотя сны с не отпусканием и параличем тела, когда ты как бы в сознании, но вне тела были и раньше, часто вижу себя со стороны прежде чем проснуться. Сейчас мне не страшно, даже интересно, но вот ночью...
    С чем это все связано, может мне нужно сходить в церковь или к психологу/психиатру или попытаться понять.
    Здесь много интересных и знающих людей поделитесь пожалуйста своим мнением.

2. Мне кажется, причина может быть вот в этих всяких трансерфингах реальности.
    Этим вообще не стоит заниматься. Всякими йогами и т.д.
    А уж если отче наш читаешь, явно надо перестать, думаю, такие практики.
    По мне, так это просто издевательство над душой, если ты православный христианин.

зы. наврятли психолог в этом чем-то сильно поможет, пропишет колеса и все.

3. Та-да! Психолог - не врач, он колес не прописывает. Это раз.
    Joker, а Вы безграмотны. Это два.
    alisa-04-04, каждому воздается по вере его. А на самом деле молитва помогала потому, что Вам так хотелось. Пугают сны - расскажите маме, подруге, психологу - чем больше народу знает, тем спокойнее. К психиатру не надо, это пока не к нему. И валерьяночки можно или пустырника. Сны - это в любом случае просто сны.

Загрузка...