Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

а мой мне сказал. кста, я уже озвучивалаэто здесь, что интерес к телу не пропадает, а пропдаает интерес к душе.и такое макс год

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

3. Вопрос по синастрии для знающих.

Ситуация такая. Он и я по солнцу скорпионы. Моя венера в скорпионе находится в соединении с его марсом в скорпионе. Остальные аспекты в принципе благоприятные. Чего ждать если попытаться построить отношения? Тянет к этому человеку как магнитом, знакомы давно, но все время что-то мешало. То у меня другие отношения были, то в другом городе жила.А теперь вот он снова появился в моей жизни..

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

ХОЧЕШЬ СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ В БРАКЕ - ПОМУТИ СПЕРВА СО СКОРПИОНОМ
    ...... очень понравилось....

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

сижу сейчас и думаю...
    что я здесь делаю, на этом форуме? сегодня, сейчас
    мазохизмом каким-то занимаюсь...
    все жду когда мне кто-то надежду даст, выискиваю похожие ситуации с более-менее благоприятным исходом.
    да, была острая необходимость поделится, совета спросить....
    ей богу, душу рву и наслаждаюсь этой болью.
    может просто забросить все это дело... забыть скорпа
    и не ходить сюда для подпитки эмоций
    ведь эта ветка стала для меня продолжение моей истории со скорпом.
    если рубить то все сразу.

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

ВЫ не правы, выигрывают те, от кого скорп уходит и живут счастливо, почиттайте другие форумы, 9 из 10 жен скорпионов находятся на грани развода с мужем и это при любом сроке совместной жизни.
    Есть и счастливые пары, только их очень очень мало........
    только жаль, что как правило во всех браках дети остаются, детьми страшно манипулировать могут, часто отбирают у жены.

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

я ж писала - зарегилась только потому, что кто-то из Вас написал как ск. говорил, что "ты моя мечта" ...знакомая до боли фраза...захотелось предостеречь! теперь вот подзатянуло немного общение, т.к. тема знакомая и наболевшая. Не грязью я его поливаю - а говорю без приукрас то, что есть на самом деле, не возвожу его в ранг святых, не идеализирую. Все его маски давно спали. Лживые и трусливые натуры они - не так? Почитайте внимательнее свои истории, как бы со стороны посмотрите. Форум ранее читала, сейчас вот опять тк ск всплыл пару недель назад, естественно воспоминания какие-то полезли. Но не более. Не ищете подтекст, его нет. Этот человек для меня давно умер как мужчина.

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

А счастливых пар вобще немного и это не только скорпионья статистика,козлов(пардон)и в других знаках предостаточно.Такую пару что б свидания до сих пор с мужем,цветы и конфеты и прочее(а по 60 лет обоим)я только одну знаю за всю свою жизнь.Такого чела для себя найти непросто,поэтому собственно и предпочитаю встречаться,а не вместе проживать и проще и интереснее.У меня муж бывший стрелец-идеальный вроде бы мне знак,но не нужен абсолютно,со своими зехерами,при всей его красоте,оп....зденительности и общем ребенке и при всех его попытках "воссоздать семью"

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

А если честно такая тема про скорпионов огромная,мне кажется даже если они и рождаются не такими уж ужасными,то почитав свои гороскопы и сайты непременно такими становятся:))))))))дабы соответствовать)))В мире ведь миллионы людей,а знаков задиака 12,неужели вы думаете,что 12 часть человечества думает одинаково,выбирает женщин одинаково,командует одинаково,работает одинаково,выбирает друзей одинаково и т.д.по моему абсурд.Поэтому и истории у всех разные и в то же время такие же примеры можно найти среди других знаков задиака.Не преувеличиваем ли мы влияние гороскопа?

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Человеку не свойственно грустить о том, к чему он "дышит ровно". Но ваши самоуверения в обратном даже очень милы и выглядят убедительно. Для вас, по крайней мере. :)

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

считайте как хотите..людям нравится усложнять то, что на самом деле просто и искать черную кошку в темной комнате, когда её там нет.

P.S. Мы с Вами с разных планет. Я вас вообще не понимаю, Ваши посты. Просто очень разные люди.

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

:) Да, претендовать на тотальное всепонимание по меньшей мере наивно. Согласна, люди мы действительно разные. Но смею вас уверить, что двигающие вами мотивы не так просты, как вам самой хотелось бы. Просто вы не задаете себе труда проанализировать максимально объективно (по возможности конечно) ситуацию, происходящую внутри вас самой, а не вовне вас. Это намного полезнее и важнее. В любом случае, желаю вам счастья такого, каким оно должно быть в вашем понимании. :)

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Странно, может быть я такая и все в позитиве вижу, но вокруг меня очень много семей, вернее большинство, которые именно счастливы в браке, это и бабашки и родители и родственники, и конечно размолвки бывают у всех, но со всей мой большой семьи развелся только один чел

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Меня мучает ощущение недосказанности, как будто поставили не точку, а многоточие....
    Завал слюньками - это не для меня.
    Наверно, Вы правы в том, что нужно попытаться что-то сделать., чтоб потом не жалеть, что не придприняла ничего.
    Ох и дождусь я когда мне уже окончательно нас...ут на голову и разотрут, тогда только успокоюсь.

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да уж объанализировалась в своё время! Проще я смотрю на вещи, проще...Философия и всякие заумности мне чужды. Ну был ск - ну хорошо было - ну всплыл- ну вспомню его иногда - и что? Ничего страшного в этом не вижу...а вот если буду сидеть и размусоливать и лелеять каждую мысль о нём "о, боже...как же так..я его вспомнила..что бы это значило.." -вот тогда я бы точно счастливой с такими загонами не была.

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Бабушки и мамы-без сомнения,это другие поколения,они и жили и живут вопреки всему,да и по статистике тогда разводов гораздо меньше было,они притирались и привыкали,любили и терпели.Да и моральные устои покрепче были.Неплохие браки конечно есть и немало слава богу,но тоже думаю не один пуд соли они вместе съели.

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну при таком раскладе скорее всего по жизни это был не ваш человек, не претендент на ваши самые светлые чувства, а просто человек, задевший вас в чем-то своим поведением. Вы писали о своем 3-х летнем опыте общения с ним - ИМХО - не самый малый срок, чтоб тратить его не на то, что нужно в жизни. И если вы это точно поняли для себя, то конечно не стоит заморачиваться или как вы выразились "размусоливать". Слишком быстро молодость проходит, к сожалению. :)

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Но у всех них, есть одно правило ... см. также форум, если они женщину не уважают, ты им хоть челом бей - уйдут и жен выбирают таких, в ком всегда будут уверены, что не загуляет, что будет дома, что он придет домой и отдыхать будет, без истерик и ругани, мой сечас из-за это на развод подал...... какие люди!!!!! какие случаи!!!! Меня мой даже с мужем делить не хочет, они собственники!!!!

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

А Если и уважают,но она ему не нужна как женщина -всерано уйдут):D

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Они прелесть)))) Идеально мне подходят))) Но может из за того что я козерог) Скорпионы очень идут козерогам....

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

:)
    Они только идут сами себе))

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Довольно точно подмечено....поэтому и получается, что с одними женщинами они сразу идут на серьёзные отношения, а с другими так потрепаться:rolleyes:

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Многие мужчины пытаются нащупать как-бы предел у женщины.... когда -то терпения, сил, гнева и т.д.

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Пусть даже и расчет. Вы конечно вправе делать поправку на его предыдущий опыт (хотя узнать, что все именно так и было, как он со своей колокольни вам описал, думаю шансов мало. Даже если есть общие знакомые). Но я сомневаюсь, что воспринял он это как твердое доказательство вашей честности. Мыслительный аппарат у мужчин по-другому устроен. 95% что ваш расчет он превратит в ваш промах. ИМХО.

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Елочка, милая! От испытаний никто не застрахован в этой жизни. Но почему-то так хочется, чтобы вы не сдавали своих позиций и заставили этого человека (да и других) вести себя достойно, считаться с собой, уважать себя. Пусть он сперва сам до вас дотянется/дорастет. Ну ненормально он себя повел - из песни слов не выкинешь (что бы не говорил ваш знакомый психолог). Сделайте правильные выводы. Удачи вам.

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Иногда,что бы выиграть,нужно временно сдать позиции:)Я много передумала,сделала то что сделала и назад уже не вернешься! В любом случае спасибо за ваши сообщения!!!!Приятно поболтала,вместо того:) чтоб работать

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да, у каждого своя стратегия и своя тактика.

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это не мнение

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не знаю...но живя со скорпом, могу сделать вывод такой....его поразило то, что она все сделала САМА и БЫСТРО....естественно, задето самолюбие его...из за быстроты действий в голове возник вопрос "а от меня ли?".....прислал машину - проверил.....а дальше банальная ссора и много не очень приятных слов....и не считает он, что она изменила ему, у него не т на это самого главного - ФАКТОВ....скорпионы говорят много пустых слов в пылу ссоры, а потом предпочитают от них отнекаться или не вспоминать об этом.....всё очень просто. Себя вспомните во время ссоры, сами словами кидаемся в гневе.

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Так в чем ПРОБЛЕМА? не встречайся с ПАДШЕЙ женщиной тогда.... Или ты сам дурак вот и все.
    Зы: с предыдущими у меня были параллельно поклонники, они об этом знали. Последний мне всегда говорил: я в тебе уверен на 100%. Так и чего потом отпираться? От своих же слов(с ним у меня никого не было)

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не видела этот пост....очень интересная формулировка....спасибо Вам за неё...задумалась о себе)) Меня тоже не несёт буквально, но с горяча могу дров наломать. Огненный знак мой не дает покоя, хорошо ещё Близнецы в асценденте не много охлаждают меня. Хочется всё время гореть ярко-ярко, тлеть не могу, вообще...смерти подобно)) Полутонов не вижу, вижу только белое и черное. И не потому, что это мои принципы...нет...не могу по другому, просто....не получается. Но не осуждаю тех, кто не соответствует моим меркам. У каждого свои мерки :идея!: Не суди, да не судим будешь... или ещё так "а судьи кто?" :)

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Светлый вы человечек, я тоже много интересного почерпнула для себя из ваших постов. Согласна, надо стараться не осуждать. Другое дело - не всегда это получается, особенно когда кто-то умышленно норовит ковырнуть побольнее. Вот тады и спионерить у Господа главную его функцию ухищряемся и свершаем правосудие (причем без зазрения совести, с видом святого негодования на физиономии и вселенской справедливости :)).

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Понятно одно - вы допускаете применение мужчиной двойных стандартов, даже оправдываете их применение, расчитываете на хорошее отношение к себе, но при соблюдении каких-то условностей. То есть считаете весомым аргумент - отношениям всего месяц!!! Как же так - мужчина ДОСТАТОЧНО доверяет вам, чтобы проводить время с вами в постели (при этом позволяет себе не предохраняться), но этого никак НЕ ДОСТАТОЧНО, чтобы доверять вам как человеку? А вы не путаете ключевые понятия? Это случайно не называется "бежать перед паровозом"? Может и вправду тогда всему свое время и следует попридержать себя хотя бы пару-тройку месяцев, не подставляя друг друга? Ну так, на всякий случай, чтоб доверие успело родиться и окрепнуть? Или спонтанный секс еще не повод для знакомства (в полном смысле слова)? Никто из моего окружения не считает меня ханжой, но я убеждена, что здравомыслящие люди сначала постигают душу и доверяют душе, а уже потом, как логическое и неизбежное развитие взаимоотношений постигают тело. Или же это не отношения, а так, приятное, взаимное, ни к чему не обязывающее времяпрепровождение. Соответственно при таком раскладе - "проблемы индейцев шерифа не интересуют". Дело не в сроке давности отношений, некоторым людям достаточно и очень короткого срока, чтобы понять,что это МОЙ ЧЕЛОВЕК. А если мужчина при этом допускает такое отношение, то это незрелость, непорядочность, нежелание "санки в горку возить" при явно выраженной любви на этих самых санках кататься. И по большому счету оправдывать здесь нечего. Обиднее всего, что женщины подсознательно поощряют такое к себе отношение. ИМХО

P.S. Это действительно плохое начало отношений, в этом согласна.

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Что есть, то есть. Я к такому выводу тоже пришла в свое время.

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

но я убеждена, что здравомыслящие люди сначала постигают душу и доверяют душе, а уже потом, как логическое и неизбежное развитие взаимоотношений постигают тело.

КАК ЛОГИЧЕСКОЕ И НЕИЗБЕЖНОЕ:Dкак то грустно вы о сексе,как о плахе приближающейся:D

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если смешно, то это хорошо. Значит жизнь будет долгой. Даже независимо от причины смеха. Я хочу уточнить, я не имела целью критиковать вашу конкретную ситуацию. Я высказала свое отношение к восприятию такой ситуации Мариной. Разница я думаю, очевидна. Я не сказала, что надо полностью познать человека. Но необходимо до секса а не после оного познать ОСНОВНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ЦЕННОСТИ ЧЕЛА, ЕГО ПРИНЦИПЫ, МОРАЛЬ, ЕГО ОТНОШЕНИЕ К РОДИТЕЛЯМ, ДЕТЯМ, БЛИЗКИМ и далее по списку, желательно увидеть как он себя проявляет в неприятностях (источником которых является кто-то другой), сравнить их со своими и сориентироваться - а в КАЧЕСТВЕ КОГО вы его допускаете в свою жизнь, семью, душу. Мне кажется это элементарно. Это вопрос безопасности, спокойствия, душевного равновесия наконец. И после этого сами собой отпадут такие непонятки, с которыми вы пришли на этот форум, поймите. Ну нельзя вслепую, методом тыка подходить к таким вещам. Слишком дорого потом приходится платить за свою же беспечность. Елочка, может вас задела моя категоричность, но я отстаиваю свое мнение в свойственной мне манере. При этом не хочу никого обидеть. Да, согласна с вами, секс это очень важная, нужная, значимая часть отношений. ИМЕННО ПОЭТОМУ нам не простительны свыше такие промахи. Когда схлынут эмоции, вы со мной согласитесь, даже если не признаете этого.

P.S. А что касается намеков на мою старомодность, то смею вас заверить - нафталином я не пахну, на свои годы выгляжу весьма и весьма привлекательно (благодаря наследственности), что всегда будоражит мужчин (даже младше меня). А ровесники моего сына (ему 17) спрашивали его однажды, не завел ли он себе новую подружку (случайно встретились на атракционах). Так что все со мной впорядке. Надеюсь, у вас все сложится отлично. По крайней мере я этого ИСКРЕННЕ вам желаю. :)

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ключевое слово говорит само за себя. А секс - это немного иной вид общения, или точнее составляющая часть общения, цель которой - проявить нежность и доставить удовольствие партнеру, а не породить доверие. Я привыкла называйть вещи своими именами и не мешать все в кучу.
    А что касается эффективности ППА, то я привыкла в таких вопросах доверять профильным специалистам, и их мнение более чем критичное. Впрочем, эту самую эффективность вам, к сожалению, пришлось испытать на себе.

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мэйби ес, мэйби ноу :). А вообще, кто-то из великих сказал, что ничто лучше не характеризует человека, чем неприятности, в которые он попадает. И что-то в этом действительно есть. Слабому полу просто приходиться держать ушки на макушке, хотя здорово надоедает. :)

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да какие двойные стандарты, это хитрость охотника :D Сначала она такая милая, беспроблемная...
    Мужчина не готов заботиться о женщине так скоро, как женщина готова заботиться о мужчине. Все-таки это в нас больше развито.
    И да, для меня спонтанный секст - это на 99% не начало отношений, а просто... (читай начало предложений). Собственно об этом в Белкиной подписи хорошо сказано.

И еще: "некоторым людям достаточно и очень короткого срока, чтобы понять,что это МОЙ ЧЕЛОВЕК" - безусловно, но где гарантия, что, если это поняла елочка, это понял и ее С.? Им по-моему даже более чем другим ЗЗ времени на обдумывание надо. А тут - только начались отношения, первые встречи, трах-бах-я беременна :eek:. Я бы тоже испугалась на его месте такому стремительному развитию событий :confus:

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Марина, главное чтоб в результате этой хитрости охотник сам не превратился в добычу-жертву. В вас очень развито чувство эмпатии к мужчинам. Это похвально, но иногда вредно для самой женщины, потому как дает козыри в руки мужчине: "а что ж ти хотела, я не готов так быстро о тебе заботиться, и вообще я такой пугливый, когда все стремительно"... Ну мы же не о мальчиках детсадовского возраста речь ведем, правда? Попустительство никогда не приносит пользы. Мужчина теряет мотивацию к усовершенствованию, если видит, что его слабинки приняты и оправданы. А нам потом остается констатировать факт - измельчал мужик, как резонно подитожила Противная.

P.S. Ну все на сегодня, а то пора и "работу работать", неохота потом применять двойное ускорение.

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да, к сожалению, мы сами делаем ошибки, не ценя себя настолько, чтобы мужчина сам захотел заботиться о женщине, чтобы именно на его деньги она покупала себе одежду и.т.д. но и мужчины конечно разные...... с кем ты себя чувствуешь королевой, а с кем то женщиной ... и это особенное ощущение, а с кем-то мамой, а с кем то безумно желанной.
    Получается, мы тоже должны выбрать для себя что-то, т.к. все в одном не бывает или очень редко :mad:

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если умышленно норовит ковырнуть...тогда можно :) но не спионерить.....а временно, с высочайшего позволения, прибавить себе полномочий.....главное, чтобы судом Линча не закончилось :rolleyes:

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

МОй случай. У человека самомнение немеренное. Вот и приходится объяснять что значение уже давно перевалило за уровень критического по шкале моего терпения.

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вы в своем несколько месяцев разобраться не можете,а беретесь утверждать о мнении чужого:DЭто уже даже не наивность))))

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Так и быть, убедили. Пока не изобрели пятновыводитель для совести от суда Линча воздержусь :D:D:D

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это да... Я была (и есть надеюсь) просто ИДЕАЛЬНЫМ объектом для мечты С. :D
    Люби себе, страдай сколько влезет :D И делать это можно бесконечно :D. Никто тебе не скажет - хватит тянуть кота за ... :D давай уже поженимся и все такое прочее

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Елочка, мне интересен другой факт, почему вы спрашиваете мнения, а потом стараетесь их как-то оспорить?
    Мужчины в таких семьях как правило, не чувствуют себя мужиками, не удовлетворены своей жизнью, хотя и будут выпендриваться или молчать.
    Случаев разных много и я не спорю, просто это те варианты, когда для мужчины общение с женщиной является переходным этапом. Ему все равно, что баба на себе столько тянет и обрабатывает его, зато когда он уйдет к другой, то в лепешку разобьется, сделает для нее все.
    таких примеров больше чем всех остальных.

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Простой пример У одного денег много , а другой секситься божественно)))
    PS/Это просто пример)))

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Отношения через 20 лет отличаются от отношений, которым нет и года, правда?
    Вот и получается, что дороги оба человека, просто чувства к ним разные.
    В тех, которым 20 лет - спокойная, глубокая любовь. В других - взрыв мозга, все впервые - адреналин.

Девы, не мучьте меня, не критикуйте, не пытайтесь в чем-либо уличить. Сама офигела, что так бывает. Но факт - налицо: я раздвоилась и мне кажется, что вполне органично могла бы сосуществать в этих двух мирах одновременно (вот ужас-то!!!)...

Загрузка...