Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я два года со скорпом жила и все это время он нападал на меня по поводу курева, а я не бросала, не могла... Стычки страшные были, упрекал, что мол мне еще детей рожать. Пить не разрешал...

Так вот через неделю после разрыва с ним я просто бросила и уже почти год не курю... ПАтамуШта не люблю когда на меня давят, все назло делать начинаю.

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

А представляете мужчину-скорпа арабской национальности, это ж какая бедная его жена.

Я для себя сделала четкий вывод, что мужчины скорпы годятся лишь на роль любовника, но никак ни мужа, если только ты не мазохистка... ИМХО

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Наверное такие носы и уши обрезают, чтобы никуда не выходила

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Кстати на днях видела сюжет про сбежавшую из Катара (если не ошибаюсь) женщину, которой муж натурально отрезал нос!!! т.е. его вообще нет, как у летучей мыши две дырки!!! Так ее американские феминистки сделали национальной героиней, поместили ее на обложку, много о ней писали в прессе.
    Я тогда и подумала, что муж ее скорее всего был скорпом, и бедная она если он ее найдет - зарЭЖить...:mad:

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

И так ..Вот что мне сказал 50-ти летний Скорп ...
    Первая его фраза."Да все мы мужики козлы и сволочи ,ахах"
    И так по порядку.

Про учения.
    "Ну например,я бы не стал переделовать женщину под себя,если бы я не планировал с ней что то большее чем секс.Зачем? В сексе она меня устраивает,остальное не важно.А переделывать под себя только в том,случае если это не просто секс и в голове есть какие то,задумки на будущее"

Про секс. В том числе и про Глотать.(Применила не к себе,а мол ситуация от третьего лица,вот мол полруга и т д .Ну что бы обо мне уж совсем плохо не подумал)))
    "Вот она дура то.НЕльзя было ,нельзя!
    -Почему же,она же ему приятное хотела сделать
    -Да потому что,если она с легкастью это сделала,тут же в голове начинаются мысли крутиться "фу значит она это уже делала,раз мне сделала с такой легкостью" зачем мне такая.А мы собственики.Для нас такие мысли просто неприемлемы.
    -И что же тогда,как ?
    -Обещать все,а в итоге ничего не давать.А если и делать то с видом что,это впервые!"

Почему с женой столько лет живет?
    "Да бесит она меня
    -А че живешь тогда
    -Потому что бесит)))"

Как себя вести то с вами.
    "Надо крючек закинуть...и тянуть тянуть,но медленно.
    -Срываетесь же )
    -Закинуть другую,с другой стороны.
    -Ну и долго тянуть?
    -Будешь смеяться,потом надо этот крючек выдергнуть.И Уйти)
    -Кхым зачем?
    -Потому что,мы собственники и своего не отпустим.А если человек,который нас любит,уходит,это больно.И мы не отпустим.
    -А потом?
    -А потом по кругу)))

Вот смотри,я скрылась от него.Он не пишит не звонит.В сети меня нет.Реакция ?
    -Злость.Он злиться.Потому что ты выпала из его поле зрения.
    -Не звонит почему?
    -Гордость.
    -Мда...
    -Я думаю,что он и на выходных будет выходить,в сеть пытаясь тебя поймать.Но если увидит в сети,то успокоиться,но не напишет)))
    -И че делать?
    -Ничего.Сам позвонит.Переварить надо ему,от чего ты так себя ведешь.Хотя он сам знает почему.Ему надо определиться,настолько ли ты ему дорога,что бы переступить через свою гордость.появишься сама,поржет над тобой)))
    -Мда ..да он щас на выходные уедит и все.
    -Думаю никуда он не поедит,а если поедит то думать будет.

Ну а вот какая тебе нужна женщина.
    -Ангел и демон,шлюха и монашка.Но как правило это невосместимо.Поэтому выбирать прихрдиться что то одно.
    -Ну у тебя жена тихая такая))Выбор понятен.
    -Да это она при вас такая тихая)))
    -Она так все мозги выносит,что мама родная

А зачем вы возвращаетесь,то к прежним.
    -Ну я к любовницам иногда прихожу,что бы убедиться что меня еще помнят и любят ,Это же приятно.
    -Мда ...

И тут он начинает собираться.И
    -Ну все,я побежал,а то если,засиживаться,люди быстро надоедают,и говорят много лишнего)))

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да нет любят....только не долго....пока добиваются.....а потом предпочитают, чтоб их любили....так спокойней. Любят пол года, а потом девиденты снимают не один год. Мозг выносят своим спокойствием.

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нам проще.... мы оба не курим и матом друг на друга никогда не ругаемся. Это табу.

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Изменяют не только скорпы.....просто они изменяют 100%, а если вам кажется, что не изменяют....они все равно изменяют. У моего есть жена, я и еще пару теток в инете, которых он разводит, заводит и не приезжает и еще тетки для бани. Успокаевает одно, что оч. избирательный....

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Все ухожу в монастырь :сдаюсь:

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Изменяют все ..Это факт...

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Блин, ну пусть изменяют. Только в будни и в рабочее время.

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

а я люблю. зато не скучно

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

у меня при виде него одно желание - показать средний палец руки... в качестве дружеского жеста)

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девченки щас сижу и реву.Так хочется позвонить и сука все выссказать...Сил просто нет...Просто Знаю что не позвоню...

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

подсела))) я знаю это тяжело, но нужно признать и пойти дальше. если сама себе не признаешься, забуксуешь. чтобы дальше идти нужно голову трезвую иметь. единственный известный мне способ обрести баланс в такой ситуации. ЗАБИТЬ!!! не нужно играть по его правилам. в его правилах победитель может быть только один - скорпион. и играет он на выбывание....

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

А че ревешь -то ? Говоришь любви нету.... Отношений уже не хочешь....Не должна реветь тогда.... Значит не так все...
    А ты перечитай все, что девченки пишут... и легче станет.... Тебе было ХОРОШО ! А он со своими тараканами в голове пусть идет в темную Ж.... или на вонючий Х....Извините )
    У меня тоже кстати такое желание было: высказать все что о нем думаю... Но это думаю подойдет лиш в том случаее, если действительно ты НЕ хочешь с ним больше отношений и думаю это лучше сделать "вживую"...

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мне обидно ..что он меня За Шлюху принял!!!

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

подсела... сделай паузу в месяц, если он тебе не нужен, тебе это труда не составит...

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ты в каждом сообщении пишешь "подсела" никуда я не подсела.У меня любое неуважение,это неприятность.А то что он посчитал меня за шлюху,еще веселее.Вот правда,я бы ему позвонила,и все высказала.Просто знаю,что самое сильное наказание это молчание.
    Че никто никогда не плакал из за чужого мнения ? Я олна что ли такая особенная ? Да меня это задело!

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

маленький коммент. вот шла я по квартире, он меня злавливал где-нить прижимал к себе спиной и обняв плотно-плотно очень нежно говол на ушко "ты же моя домашняя маленькая шлюха, да?" и столько в этих словах гнежности было... не передать. я до сих пор это так воспринимаю...
    если миксовать такое поведение с поведением маленькой девочки, он в восторге будет

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Проходили.И Это было.

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

если то же самое мнение выскажет чужой человек на улице, ты тоже так реагировать будешь? мышка, я понимаю, что это больно, сама прошла. но я уверена, что твоей силы воли и чувства собственного достоинства хватит, чтоы осознать, что он НЕ СТОИТ ТАКИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ!!!! когда я спросила одну из своих подруг, что она думает по поводу этой ситуации, она сказала лишь одну фразу "я думаю, что ты достойна лучшего". тогда я стала негодовать. ведь он был для меня всем... что-то очень возвышенное, ангелоподобное... и я не согласилась с ней. ведь он был моим миром... прошло всего три месяца .. и я понимаю, ох как она была права. ни один мужик, даже самый лучший, не стоит таких твоих диструктивных эмоций. где твое чувство самосохранения? и ребенка пожалей. вот главный человечек в твоей жизни.мужики меняются, дети остаются. твой скорп свою миссию уже выполнил. если когда-нить у вас будут отношения, они уже не будут прежними. ребенок многое меняет, если у тебя есть мозги. а они у тебя безусловно есть

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

))). кстати,е сли интерес к сексу пропадает- это все. по крайней мере у меня так случилось.

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

пустые эмоции. ты сотрясаешь воздух... они ему не нужны... он их не ждет.. он от тебя этого не ожидает. он видит в тебе сильную женщину-загадку. возможно в сексе палка была перегнута.... не знаю. в остально - у спокойся. ты сама себе хуже делаешь, не он! почитай книжки... я вото омо начила читать, книжки про отношеня. нервы оч. здорово успакаивает и объясняет многие вещи. а плачешь ты от бессилия. расслабься. и будешь королевой

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

а ты все эти манипуляции для его удовольствия делала?? я всегда только для себя... первый закон сексуальных отношений

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

не достоин смотреть на такое зрелище. зачем показывать собственную слабость? эмбарго...

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Набор то, может, и стандартный...но этот напор, самоуверенность, наглый взгляд...до сих пор мурашки по коже...В этом человеке есть что-то животное, чувствуешь на себе постоянный взгляд хищника. Мужское начало кароч прёт за километр

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

о ДААА!!! как я не догадалась. СКОРП! берегись! злая как собака))) нога и соскочить с тормоза может...:confus: а если серьезно. было бы неплохо пару месяцев его не видеть

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мой говорил, что успевает всё и всегда и его на всех хватит!

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

пусть прет в противоположную сторону... сделала для себя вывод. нужно быть разборчивее в связях и реагировать на звоночки, на которые закрываешь глаза под воздействием эндорфина

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот я его главным образом забыть его не могу из-за секса, наверное. Кажется, что в них столько страсти, столько огня, что секс всегда будет суперский и налет обыденности никогда не придет. Девчонки, которые жили с ними, как вообще...так же как и с любым мужчиной?...Сначала вообще друг от друга не отлипаешь, а через несколько месяцев реже и не так страстно? Или же они секс-маньяки независимо от того, сколько вы встречаетесь?

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Именно!!! Я каждое слово,пропускаю через себя ...А если еще это не напрямую сказанно,а пришло ко мне в процессе моих умозключений и догадок то вообще тушите свет...

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

все как со всеми. со временем приедается

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мышка, надумываешь!!!! Ты же не знаешь наверняка. Вспомни вон "Секс в большом городе" (мож, легче станет), где целая серия посвящена этому самому процессу, который у Вас произошел - Саманта, уважаемый пиарщик, сногсшибательная женщина, всё пыталась усовершенствовать это со своим мужиком. Ничего страшного в этом нет. Грустно в твоей истории тока одно - сильно жирно ему!!!!!!

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

в любом. они человека под себ лепят. я ему говорила, что если он так хочет, то ему нужна девочка 18-ти лет, желательн из деревни. он сказал, что такая мстить будет, когда вырастит з всю лепнину, которую на нее навесят. типа терпеть пришлось... а теперь внимание вопрос: взрослые, образованные девочки типа не будут мстить? еще более изощренно

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Они умнее и выше этого! Сделали выводы, поблагодарили за урок, отряхнулись, встали с колен, вперед к новым горизонтам закаленные и наученные.

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да вот и обидно ... Вроде ему же приятное ...А тут вот так ...

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

А почему слабость ? Никто не говорит про слезы, истерики, обвинения...можно спокойно человеку ТАКОЕ и ТАК сказать, что пусть он это и не покажет,но самомнения у него явно поубавится надолго...

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

А я не стала руки марать ни первый, ни второй разы, хотя он мстил. Нарвешься на еще большую вонь.

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Сначала да, как сиамские близнецы, мы даже в аэропортах стояли прижавшись, как будто в своем мире. Накрывало, капец. Потом на убыль. Причем я всегда претензии предьявляла... Дальше еще реже... Мне иногда казалось, что он назло так холоден... Всегда говорил, что мол, извини, я не зло*бучий человек. Но незнаю, мне знающие люди просто сказали, что у меня в этом деле позиция посильнее будет (карту натальную смотрели). А в конце отношений он вообще изображал преждевременную эякуляцию, чтоб я не успела кончить, снова таки чтоб позлить... И я конечно же бесилась...
    Я вообще прибываю в уверенности, что он тупо провоцировал ситуацию, чтоб я ушла, потому что специально делал вещи которые меня выводят из себя. И не только в сексе.

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

ну вот значит больше не получит, раз не умеет быть благодарным. Только не вздумай с ним это обсуждать - прощупает ведь, что паришься и как раз в неприятном свете и выставит при первой возможности. Нос по ветру, "сама хотела, мне понравилось, всё было супер"... в общем все разговоры с ним только с уверенностью в том, что ты офигенная любовница и с полными непонятками типа "А что? что-то произошло? я что-то пропустила?"

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Хм...а мой такой заботливый в сексе казался. Говорил типа тока для меня и старается, чтоб мне было хорошо, всё выспрашивал как мне больше нравится. Такой заботы и внимания в сексе еще никто не проявлял. Правда было то всего несколько раз. Видимо, "подснежники" всплыли бы позже...

45. #3445 Крокус, 4 дек 2010
    Последнее редактирование: 4 дек 2010
    Re: Когда мужчина - скорпион...

А мой тоже начал основательно воспитанием заниматься( Из разряда: кто в доме хозяин!.... Меня это стало выводить из себя. Вчера проигнорила его вслух (на предмет - "хочу тебя видеть", с его стороны). Сегодня такая обида и злоба в голосе...когда позвонил:cool:

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мой тоже красавчик-мужчина:), постоянно свое отражение в зеркале "целует", думая, что я не вижу)) Я ему об этом как-то все же сказала(типо не забудь поцеловать себя, проходя мимо зеркала)... Он такое лицо довольное сделал..:D

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

не в текущем ее состоянии. месть это то блюдо, которое нужно подавать холдным. слишком много эмоция для того, чтобы его задеть.она не может себя в руках держать сейчас

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

как мстил и за что? можно поподробней? чую, что мне еще предстоит познакомится с этой стороной знака

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я сама скорпион, и бывший скорпион. Мы наверно и сошлись потому что, что не сравни всё одинаково и поведение, привычки, характер. Секс просто шикарный в течении 2х лет. Потом как в самом пошлом романе: Я залетаю, а у него уже год другая...
    Сейчас бы родился наш ребенок. Самое жуткое, что словами не передать пустоту которую ощущаешь! Всегда знала, что не мой человек почему держалась за него?

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

"может,это такой особый мужской талант- вести себя с каждой девушкой так,словно она единственная" - У меня у голове крутиться только это ...больше ничего...

PS/ Что он сказал по поводу беременности ...?
    "Хочешь расти одна, я буду настаивать на аборте ,но и препятствовать не буду " Не в таком роде случайно?...

А вообще ..грустно это все ..

Загрузка...