Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Но вы же сами писали, что мстили другу другу и они считают это любовью????

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Но то, что она хочет сделать - это по детски. Он сразу поймёт, и это не будет местью. Я уже писала, что он только посмеётся...

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Незнаю, я зеркалю его поведение, его это цепляет сильно

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

А вы бы просто приняли и все?

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Что бы я приняла? Насколько я поняла она сама ему сказала, что хочет его видеть.

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Спрошу по другому
    Если бы вы были на ее месте .........????

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если бы я ему сказала, что хочу его видеть, и он мне так же ответил как и ей, я бы с ним с удовольствием встретилась.

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

После того, что он три раза не брал трубку?
    И никак бы его не оговорили?

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну почему, отомстила бы, но более умно и изысконно, чтобы он не догадался и действительно страдал:cool:

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Скажи пожалуйста а как бы , еще определить есть ли эти чувства ?))

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Например, я бы с ним встретилась, провела бы замечательно время (кстати и сама бы получила удовольствие), на прощание поцеловала бы его загадочно сказала бы "всего хорошего", а вот потом исчезла бы...
    Я так делала, действовало. Он мне потом говорил, что я его использовала...

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если тебе скорп рассказывает что-то потаенное, что не рассказывает никому то- он тебе доверяет и уважает, а это уже много.
    Терпит твои подколки при посторонних, если тебе нужна помощь, прибежит сразу,
    ну и потом, что то в глазах, мимике, короче, это можно осязать:)

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ага, прикольно.....

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если бы их не было, эту игру он давно бы закончил.

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну получаеться что закончила я .

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не думаю. Скорпион не потерпит этого, только он имеет право заканчивать первым отношения. Так, что продолжение следует.
    Вы всё равно слабее его, и он это знает.

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну посмотрим.Хотя я больше играть с ним не собираюсь.С детства не люблю войнушки и головоломки.

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

О ! Я бы с удовольстивем взяла с третьего раза или даже с пятого но...... уверернна, что их не будет ))

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Глаза, мимика - все присутсвует и рассказывает, как он говорит то, что никому никогда.. НО сам меня учил: неверь никому, и мне тоже )) Вот и не ВЕРЮ ))

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да не факт, что он потом будет надрыватся в поиске встреч.... Мне тоже говорил, что я его изпользовала....

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да кстати.... он оправдывался, как мог ....не мог взять....рабочий момент.... ага и перезвонить тоже не мог... хотя может дествительно рабочий момент ( был на обьекте) длился 2 часа

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я еще не хочу ....я только размышляю:)

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Лучше не думать заранее...Скорпиону по вкусу импровизация)))

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Тут многие утверждают, что скорпы всегда возвращаются.... Но в моей ситуации уж скоро год пройдет (мы расстались в феврале), но от него ни слуху, ни духу. Я встречаюсь с другим мужчиной. Так что, как видите, бывают и исключения из правил.

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

мы два раза возобновляли отношения (ели это можно так назвать) через год... так что еще не вечер))

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да нет, все таки у меня исключение из правил, бьюсь об заклад. Я уже даже начала забывать как он выглядит.

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не факт. Они очень гордые. Вы сами ему позвоните, и увидете реакцию. Он очень обрадуется Вашему звонку, и если Вы этого сами захотите - вернётся. Но только при условии, что он Вас действительно любил.

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Только я ему звонить не собираюсь ваще... :) Я не для этого номер телефона меняла, прощай - значит прощай :(

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это Ваше решение.:cool: Вы уверены, что не хотите его вернуть?:rolleyes:

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Kale, вот вы живете со скорпом... интересно ваше мнение...можно вам в личку написать ?

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

а где же та грань, чтобы не выглядеть ковриком?

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Он сам отношения закончил?

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Пишите.

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Все равно будет слабой считать и свое обязательно сорвет... хотя если его потом бортануть, может это его заинтересует

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Так Вы должны эту грань чувсвовать. Наигранность со скорпом не прокатит. :D

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

А смысл? Чтоб потом опять разасрацца? В паре важно кому-то уступать, ни он, ни я этого делать не хотим. Точка :rolleyes:

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

А компромиссы искать не пытались?:confused:
    Кто Вы по ЗЗ?

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мы жили вместе два года, инициатива разрыва была моя (просто за*балась). Я собрала вещи и переехала.
    Но... далее он продолжал выходить на связь, типа давай останемся друзьями и т.д. и т.п. За это время он психологически меня так накрутил, что типа ты все похерила, ты была для меня всем, ты такая-сякая-разэтакая, развалила ТАКИЕ ВЫСОКИЕ отношения, что я почувствовала адское чувство вины и предложила ему попробовать все сначала (просто встречаться не съезжаясь). Он конечно согласился. :D

Ну мы встретились несколько раз, все это время он был очень напряженный, мы часто ссорились.. да и вообще все было как-то натянуто, после очередной стычки я психанула и вышла из его машины громко хлопнув дверью, он написал смс: зай извини, не знаю, что со мной происходит... я молчу....на следующий день смс: больше мы не увидимся - прощай... я молчу...
    Меня это улыбнуло, ну думаю хочешь быть последним, окей. :eek:rad:Тут же поменяла номер телефона, удалила свой профайл из соц сети... Короче все мосты сожгла подчистую...coffee
    Ну вот уже год на исходе, скорпа не слышно... я даже не знаю жив ли он.. и забыла как он выглядит. А вы говорите возвращаются. :D

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Дева я. :нимбу: Компромисы такие, что я должна все время уступать, он стоит на своем до усрачки... Столкновение характеров... Мне нужен мужчина повеселей и поуступчевей...:p А то у нас до того доходило, что я его лупила, а он плакал. Итальянские страсти-мордасти.

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Думаю в этом случае он не вернётся. Уж слишком бурно у вас всё было. Он скорее всего тоже устал от таких отношений.

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Как я Вас понимаю!!!!!!! Ведь знаю же, что скорп - не подарок, и любви там нет, но вот почему я о нём думаю? Как маньяк шпионю за ним в соц сетях...зачем? - тоже не знаю...Пересматриваю фото..Страшный, как моя жизнь, но всё равно сижу улыбаюсь, глядя на них..У меня 2 варианта есть - не хватает ухаживаний, никто так как он меня не добивался и ..суперский секс, а что еще привлекает в этом мужчине..хз...характер говнистый, внешности там нет, денег особых нет..:confused:

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Та же фигня!!! Умом понимаешь, что не будем мы вместе ни при каких условиях... а блин из головы не лезет, я уже и запрещать себе пыталась, какое то время получается, а потом опять... Это если учесть, что мы вообще с ним НИКАК не пересекаемся. А вы работаете с ним! :confus: Я бы с ума уже на вашем месте сошла, параноиком уж точно стала... Вы героическая девушка!!!

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

В этом их отличительная черта, никак не понятно, чем влечет- но влечет
    Мой красавчик брюнет с зелеными глазами, обаятельный. Когда ему что-то нужно устоять невозможно

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот тут точно)))

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нет, я тоже с ним не встречаюсь (наверное, перепутали насчет работы - ничего страшного, я сама тут путаюсь в историях). Он не знает где я, хотя я живу в 200х метрах. Очень хочется его случайно встретить, но, как назло, за 3 месяца ни разу. Вам только что кто-то посоветовал обозначить свое местонахождение, вот я бы этого для себя хотела. Но писать не буду ни в коем случае, если тока случайная встреча...Зачем мне это надо? ...опять не могу ответить...Наверное, потешить свое самолюбие, чтобы подобивался. У меня самый замечательный муж на свете, но вот то "чудовище" все равно, даже на расстоянии и будучи в прошлом, умудряется мне всё портить. Я тоже запрещала себе думать, но это, как Вы сказали, временно. Главное, чтобы времени свободного не оставалось (работа,хобби, друзья) - тогда будет проще и постепенно забудется.

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Согласна. Мы оба устали. Хоть и говорят, что скорпам нужны эмоции, но это было через чур. На грани. :sora:
    Я похудела на 7 кг - выглядела как модель-анорексичка. С ним рассталась - все востановилось буквально за пару месяцев.. И знаете, на душе такой покой, так хорошо стало..

А с ним живя только психи и какая-то неудовлетворенность все время меня терзали.. Мне все время хотелось выводить его на эмоции... Хотя он был образцовым семьянином.
    Я вообще подозреваю, что не создана для семейной жизни, два раза пробовала и в обоих случаях вынашивала план побега и успешно реализовывала его. :повешусь:

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Просто два раза - были не ваши варианты:)

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да уж..один раз попробуешь - ломка на пол жизни обеспечена...

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Может быть он тоже почувствовал, что ему без Вас легче!?

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Она вообще молодец
    Хорошо, когда служебные романы в дружбу переходят, а когда наоборот- очень тяжело и для работы не очень:cool:

Загрузка...