Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Проявится и обязательно.

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Притих....
    Возможно потому что,знает мою черту характера,и пытается ее переломать как вариант.Ну а другой вариант что действительно хорошо проводит время и не задумывается обо мне )

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Завтра вернется ...выйдет в сеть , вот тогда и посмотрим что будет.Думаю что не напишет... Почему то ...

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Тогда терпение и тудэ.... И того и другого в избытке)

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Приветствую, всех. С Тельцами? Думаю, цитировать онлайн-гороскопы бессмысленно ибо,уверенна, почти каждая здесь сидящая свою совместимость со скорпом прогуглила. Я не исключение. Что странно, однозначного ответа так и не нашла - гороскопы разделяются. Впрочем эмпирическим путем, повстречавшись со скорпом несколько месяцев, совместимость с ним Тельца (как Вы уже успели догадаться, я Телец) проверила. Хоть ничего и не получилось (внешние обстоятельства были против нас), на мой взгляд, лучшую пару трудно найти. Женщина-телец - настоящая женщина, мужчина-скорп - настоящий мужчина. Оба знака лежат а оси чувственности, самые страстные знаки зодиака. Отношения получаются страстные, эмоциональные, яркие (хотя у мужчины-скорпа они, наверное, со всеми такие), секс - вообще слов нет. Только если скорп особо, в случае если ничего не получится, париться не будет,то романтичная женщин-телец будет сидеть месяцами на форумах, ждать смс итд. итп. И еще...вот все пишут, что мы женщины-тельцы ревнивы (я лично это не очень ощущаю, хотя считаю себя типичным представителем)...в этом случае - скорп- смерть для тельца.Смиритесь, что левые бабы у него будут всегда и везде, и даже, если Вы та самая, все равно умудрится сделать экспресс-вылазку налево.

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

мы женщины-тельцы ревнивы (я лично это не очень ощущаю, хотя считаю себя типичным представителем)...в этом случае - скорп- смерть для тельца

Я тоже не ревнива ))) Особенно к физической ...вот к моральной ...ЭТО ДА ! ...

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Fаналогично мой меня пытался рзвести на ревность, так я ему сказала, чтоб он налево сходил, если. Ему требкуется... Он ответил зачем?

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ой какой милый "зачем?" спрашивает...мне мой тоже говорил с честными глазами "мне никто не нужен, мне это неинтересно (любимый фразы интересно-неинтересно - мерило всего)" итд итп А потом я узнаю, что в первый заход наших отношений (было 2 попытки), он мне изменял, видите ли, в самом начале, когда еще особо ничего не было (ну конечно же...а что бы он еще сказал?), второй раз -у него вообще девушка постоянная была. И на вопрос почему он с ней так поступает, отвечал: "Это не измена. Ты ведь моя мечта - значит это не считается". И после такого ж вся злость проходит. Вот, вроде, слабоумием я не страдаю, а уши все равно развесила. Приятно ж быть девушкой-мечтой, правда? У них сцуко какая-то непостижимая мораль, могут все (даже самое очевидное) выкрутить таааааак, что уже вроде как и обижаться грех. В плане измен, скорпы, конечно, и следы заметать умеют - фиг узнаешь (у нас просто город маленький). Мой вот все "ремонт" делал, трудяга мля! с утра до ночи! Грил хобби у него такое..А я еще восхищалась "Вот дескать мужик то какой пропадает!"...А тут при живой девушке охамел настолько...я сначала думала бдительность потерял..вывесил фотку на сайте знакомств (тока потом поняла, что он с ней на неделю расставался, и этим периодом воспользовался. Я прям знаю, что он ей плёл: "Ну ты ж меня послала. Что мне бедному было делать? А потом я просто стереть забыл, т.к. туда не захожу"), сейчас правда анкету оставил, но хоть фото затер. Так что всякие там "зачем?"...они тока говорят красиво, им, конечно, хочется верить, но не стоит

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Все женщина наверное могут играть, кто-то хуже, кто-то лучше

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

А мой притих совсем. Думаю это все. Наверное к лучшему. Хотя бы спокойно жить буду...

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да то что они в уши ссать умеют ...Это да.Был у меня скорпион бывший.Так вот разойтись разошлись,но сексом продолжали заниматься.И вот как то месяца на 3 отправила я его в отставку.Потом случайно пересеклись и он заявляет что мол " Женюсь",ну,отлично Женись )))Той же ночью оказался у меня в кровати.:D Ну а что секс хороший)))И я у него спрашиваю,"Ты ж женишься?Че тогда у меня делаешь?" Он глазами хлопает и выдает " Ой да мало ли что я сказал".Я Офигела... Ну ладно это ерунда.Отмечали как то ДР общего друга,он тем временем с пассией своей уже жил,и всех нас перезнакомил.Так вот в присутствии нее,продолжал выяснять со мной сообщения,потом откровенно чуть не тр***л ,при ней.А она сидит,глаза на мокром месте.Я ее потом в сторону отвела да и рассказала ей все.Думала ну щас она ему закатит.А нет...Подошла попросила у него ключи и ушла домой.А он , ночевал опять у меня)))И уж незнаю что он ей в уши напел.но она его простила)))

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Жесть. Хотя может вот на ней он и женится...

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Он Вас всех переиграет пока Вам не наплевать на него! Он тонкий психолог! Мне лично помогает этот форум..как тока руки начинает чесаться, чтобы позвонить или написать ему - читаю пару десятков постов и....вуа-ля...желание отпадает

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Неа....не все...Есть такое выражение "Пока я о тебе думаю - история еще не закончена". Встретишь его случайно - понесется по новой.Проверено. Был просто ацкий разрыв, но через 2 года, когда все началось снова, "выяснилось", что он весь по мне исстрадался, только меня и ждал, места себе бедный не находи итд итп У меня такое чувство, что они иногда и сами не рады своей брехне, но остановиться не могут - одна и та же программа срабатывает. Плюс ты все еще думаешь о нем, и, поверь, еще оооооч долго будешь думать. Это не финал. И, скорее всего, тебе самой хочется так думать

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Хочу финал и другого мужчину.... Время покажетэ настраиваю себя на то, что это финал. Пошел он в ,.. Ну сами знаете куда.
    Кстати, мы работаем вместе)))) так что встречаю я его фигову тучу раз в день

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Может,да и слава богу )))

PS/А мой вот нарисовался в сети после бл**к и тишина ...

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Оооооо...работаете вместе...жесть...я бы не смогла устоять..респект!!! Они такие липучки...Даже если уже не нужна - все равно ноют, ходят за тобой, сами уже не знают зачем -но ходят. Терпения тебе!

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

В
    Не ходит. Был отшит не единождыя же говорю притих...

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

у одного мужика была игуана он с ней играл кормил чуть ли не спал короче ... в один прекрасный день игуана его укусила ... мужик на нее обиделся а потом смотрит через час игуана за ним таскаеться по дому и смотрит так грустно "мол прости хозяин " мужик простил и все бы не чего но на следущее утро палец опух . тот игуану в охапку и к врачу а вот там ему сказали что этот вид игуан ядовит только яд у них очень слабый и они после того как укусят таскаются за жертвой и ждут когда она подохнет ))))):D:D:D:D

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

В точку! Мой вариант))))

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Очень хоу прочитать твою историю - все листаю форум, никак не найду. Ну что ж сказать? Повезло!!!!!!!Наслаждайся!!!!! Мой меня только с боем отпускал - мстил ужас. Пишешь, что хочешь другого...а тебе прям честно не обидно, что внимания от него больше нет? Может быть, я одна такая замороченная, но вот, думаю, до сих пор не могу его забыть, т.к. очень было приятно чувствовать себя королевой, в ранг которой он возводил (помните посты про индивидуальный подход - дает каждой женщине ту иллюзию, которую она хочет), приятно было отшивать, изображать неприступность, думать, что я с ним играю итд А когда это закончилось...стало этого очень не хватать. Он совсем не то, что мне нужно, он совершил такие гадкие поступки, за которые не прощают, и мне было бы приятно думать, что он меня помнит и опять будет добиваться..

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Про женитьбу мне тут выдал "Жена мне не нужна. Мне и одному хорошо. А зачем? Я с годами буду только лучше, как хорошее вино.Подрастающее поколение ж стынет - буду их окучивать" (сам страшный как моя жизнь). "Только", говорит - "Сына хочу...а жену нафиг". Дальше лучше...: "Роди мне и вали куда-хочешь". С другой стороны, почитала гороскопы - пишут, чт если скорп такое плетет, то на самом деле это почти предложение руки и сердца

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мой сам закончил отношения. Этим все и объясняется... Стр 48 конец

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Прочитала! Спсб! Ситуация щекотливая - не позавидуешь. Говорят, что если скор отпустил сам - значит всё. Единственное, может, обостренное собственничество заставляет их держать бывших в поле зрения...авось пригодится когда-нибудь..Нет, правда, удивительные люди, с одной стороны - прям вот мужики настоящие, все такие галантные и услужливые, окружающие заботой, с другой - дети малые...фотоаппарат ему понадобился...пц

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Надеюсь, что отпустил. Науй мне такие горки не нужны. Хотя вижу, что сечет. Пристально... Погорячилась я с отпустилэээ голова сейчас на звук моего голоса повернулась нормально

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Он сегодня пришел, я стараюсь разговаривать с ним как с другом, мы пообщались по работе, я ему сказала, что нахожусь в гармонии сама с собой и как только я это сказала, ........ видно он хотел, чтобы я из-за него переживала, он в лице переменился, и сто комплиментов и уходить не хочу. Я говорю иди, много работы, еле выпроводила.))) Не простое было утро:rolleyes:

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

:eek: Вы, Мышка, осуществили мою мечту! Рассказали его пассии об изменах его с Вами. Я этот коварный план вынашиваю уже 3 месяца..Только говорите не помогает? Ничему не удивляюсь уже. Это клиника, тут логика отказывает. Правда однажды она спалила мою вполне нейтральную смс и закатила ему скандал. Он было рыпнулся ко мне обратно - аж в 3 ночи прискакал,только облом - я его успела бросить за несколько часов до этого происшествия и смс была прощальная...дверь товарищу той ночью, как Вы догадались, никто не открыл. Я знаю о ней все...контакты, место учебы, работы...только ведь в итоге я в гомне останусь..не знаю как ему это вечно удается..но останусь...Ее слезки высохнут, опять нагадит ей в уши,завалит цветами, а по мне пройдётся тяжелой артиллерией

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ты дальше-то поситала?

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не надо было про гармонию заикаться даже! никаких разговоров про душевное состояние! прочухает! А вот про "много работы" - отлично!!!!

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я уже писала свою точку зрения, и пока остаюсь верна своему мнению, эксперементаторы они хреновы-вот и все. ТОлько обидно, что на людях эксперементы ставят

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Подарила ему подарок, пришлось поцеловать, хотела в щеку, не тут-то было.
    Но я его ограничила в проявлениях чувств. И аккуратно выпроводила.
    Посмотрим, что дальше будет)))))

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

КАК ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ!!!!!!!!:rolleyes:

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ага, странички 3-4 далее. Про эмбарго посмеялсь))) (вообще когда-то перечитала весь форум и не по одному кругу. У меня это как книги Карнеги - он жеж пишет,то их необходимо читать хотя б по чуть-чуть в день,ибо тогда наступит чудодейственный эффект). Пусть, девочки, закидают меня помидорами, но читаю я Вашу историю про все эти чуть ли не ежедневные качели на работе и завидую...завидую, что есть возможность видеться, хотя Вы, видимо, этому отнюдь не рады. Не легче на расстоянии, от мыслей то все равно не убежишь.

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если б мне такое рассказали...То уже никакая моча в пои прекрасные ушки не помогла)) Знаю что он ее кидал,щас вроде опять с ней ))) Ну что сказать типичные пример Баба Дура )))

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

А меня любопытство подкачивает, мне все время интересно, что будет дальше, что он сделает на то или иное мое действие:)

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вопрос вынашивают ли они коварные планы или это у них само собой получается? Да просто скучно жить им, нужно постоянно ощущение горящей задницы, интуитивно себя и других к этому подводят. А слово "эксперимент" у них, по крайней мере у моего, всплывает, когда ему нужно объяснить очередной свой гадкий поступок "А что не так? Я ставил эксперимет как ты поведешь себя в этой ситуации?", а сам про этот эксперимент только придумал.

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

я незнаю, как у других, но моему истерики очень не нравятся, все время мне говорит, что не может жить как на вулкане.

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нуууу...у меня лично циклы были - сначала все хорошо, потом первое моё "отвали"...второе..пятое...десятое....но,конечно, еще сама не знаешь хочешь ли действительно, чтобы он отвалил. Потом ты понимаешь, что реально хочешь, что этот человек тебя душит, морально уничтожает, что так нельзя больше...тут опять та же самая акция "отвали", но уже без намека на продолжения. И тут начинает казаться, что его отшить нереально, что до пенсии будешь чувствовать его за спиной, аж страшно становится. Потом с жутким скандалом и пакостями оно все же отваливается. И....какого то фига...через какое-то время (обычно цикл год) меня опять несет....опять начинается переписка до 3х ночи итд итп И история повторяется, в голове снов начинает биться мысль "зачем я в это опять влезла. так же все хорошо в жизни было"...Но...второй раз моего побега прошел легче чем первый, хоть и не без мортал комбата А зачем он меня держит? ХыЗы...Ну про любовь то конечно поет, но не думаю, что в этом дело. Просто человек не в состоянии отпустить

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не будет он с девушкой, о которой Вы пишите, в итоге...она уже прогнулась под его моральным прессингом. Наскучит. Я своего спросила как-то про его девушку "Почему ты встречаешься с плюшевым-зайчиком...это же не твой типаж?" - Он ответил: "Так легче". Да, на какое-то время проканает....забота..нежность..постоянный секс в конце концов.Все равно будет искать бунтарку!

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

У большинства тут такая же ситуация...Мой так, по словам, все продумывает, каждое вое слово. Но, как кто-то тут уже отписался, они просто ши-ба-ну-ты-е....нет там секрета,просто клиника А сумасшедшие, как известно, очень привлекательные люди Только вот оказывается они еще и заразны - не знаю сколько должно пройти времени, чтобы интерес к его выкрутасам пропал. Обычно мне становится легче, когда я приучаю себя к мысли, что я у него не одна такая прекрасная (сейчас мы не встречаемся и не общаемся)...проанализируйте все его поступки, все отлучки итд...Скорп патологически не способен замкнуться на одной девушке...а теперь прикиньте как Вы сидите вечером передкомпом (или телефоном) рожаете сообщение, мучаетесь "отослать или нет"..."сейчас я его проучу...посмотрим что он скажет на это"..отсылаете...а у него еще 5 мигающих окошечек в аське..хорошо, если он имя вспомнит!

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

оу..Это что-то новенькое...мой приходил в восторг от мысли,что еще раз и я вылью ем на бошку чай прям в кафе. Они много что говорят..только часто в реале все как раз наоборот!

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

А вообще он догадывается, что внутри у меня все кипит, а высказать на работе не могу и может поэтому все время провоцирует???

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня ответы такие что и не прокнролируеш)))
    Нормально,где была там уже нету,а те не плевать))

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Всем бАлшой привет )) Одного не пойму.. когда ему прямо говорила о нем, что любит только тех, кого надо завоевать, догонять.. отвечал - неа, я не такой.. ( ха-ха)... я мол исповедую принцип: не хош, как хош... да-да.. думала я... рассказывай.... НО при всем при том, что мы знаем о них хороших, действитетльно было так: дергаю его - вертится... игнорю -ни слуха ни духа... Парадокс ?

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вах...уВас прям какие-то ручные скорпы...мой дык выжидал когда я первая привет напишу и спрошу как дела, и ооооч бесился, когда этого не получал,устраивал акции протеста, жаловался, что он бедный никому не нужен и внимания недополучает! Не ответьте ему разок! Не боитесь...никуда не денется...проверено...такое так просто не отвалится....а потом если будет наезжать, подойдёт что-нит типа "замоталась, забыла ответить"...ничего его не бесит так как игнор...ни-че-го...к перепалкам и всякому роду ж..пе он привык, это его стихия, этим его не испугать!

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

я это к тому, что немного боюсь его сейчас пинать..... ингнорить... боюсь, что действительно будет: не хош, как хош... так как у меня планы глубоко его на крючок посадить... по ходу кажеться сидит... а мне глубже надо )))

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

не хошь - как хошь? Не верю!!! ..как говорил Станиславский.. Мой скорп вещал про более реалистичный принцип "я все равно возьму своё и мне плевать чьё оно". И вообще, его послушать...так хотят его абсолютно все и он,бедный, аж разрывается

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Разборок не хочу, устала как-то, да и знает он меня хорошо, но если начинаю ему высказывать что-то с под*****кой- обожает прямо, заводиться сразу и сволочь говорит, значит ты думаешь обо мне, успокаивает себя.:)

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

А кто ваш скорп по национальности? вы вроде писали, что восточный мужчина? случайно, не турок?

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мой на игнор реагирует странно:
    1. Начинает уделять мне много времени или
    2. Просто сидит и ждет, когда с меня сойдет дурь,
    когда я злая - даже не подходит , не хочет быть крайним.

Загрузка...