Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Здесь видите-ли несколько др история. Мой скорпион мне как-то заявил: завоюй меня.. (надо сказать он весьма не обделен женским вниманием и привык сразу все получать), так вот я ему ответила: дорогой мой скорпион -это меня всегда мужчины завоевывали (причем я не лукавила)... Он был доволен проверкой.

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

И Вас он проверяет на прочность, если, конечно вы ему не безразличны... Если встретитесь (не по Вашей инициативе), переведите все в шутку - его игнор и только не говорите как вы его ждали...

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Прям как про меня ! )) И я не лукавлю! )
    А мой тоже заявлял: ты думаешь меня так легко заполучить ? Одним словом - копирка эти скорпы !!!

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Более интересного ЗЗ не встречала) Таких бурных эмоций и таких ухаживаний ни от одного мужчины не получала, так что есть чему и порадоваться:clap:

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Случайная встреча объязательная ( в силу объективных причин)... думала о том как себя повести.. То есть либо даже не напоминать о несостоявшемся обеде либо пошутить, мол, приятного апетита... и когда же дожусь наконец-то обеда то ? но на конкретные предложения - не отвечать....

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да, да ! Тем то он меня и зацепил...ведь если другие все на задних лапках, и у меня все сразу пропадает (заинтересованость), то тут: шаг вперед - два назад.... никогда не уверенная в его действиях.... емоций - ураган..... ну а впрочем чего-то Вам рассказывать ? Сами в курсе )

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Все он прекрасно понял. Не делай из него слабенького дурачка, неуверенного в себе. Это не соответствует действтельности. ТОй действительности, которая нужна тебе. А если соответствует - пошел вон. Ты что с ним таким будешь делать? В ясли играть?

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Даже не знаю.... не было такой ситуации... Знаю только что по др вопросам, касаемых каких-то заворотов скорпа (если это не задевает моего достоинства), я могу просто проигнорить вообще, либо не акцентируясь на данном моменте перевести все в шутку.

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да уж..... Вот это реальный пример как скорпионы вертяться когда им это нужно.... чувствует себя видимо за бортом.... вот и всема силами пытаеться привлечь внимание боцмана)

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Хочу своего также завертеть )) хотя и понимаю что наверное поезд ушел уже давно....и наверное его не зацепила сильно... но не хочу с эти мириться не хочу и не буду.... стыдно, прям как маленькая)) .... но это уже дело принципа...

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Так ему ! ) И с нами потом поделись методами дресировки :)

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

падажди... это прелюдия. я большего хочууу. на всех на этом форуме эмоций хватит. тут главное подход, как я поняла, а не индивидуальность. Мы же эксперимент ставим. еслиодному удастся, то и другие могут.. вопрос времени и усилий. мы ведь по науке идем...

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ваша логика мне импонирует:)

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

да, а потом оформим в виде коллективной диссертации "Методы подгибания под себя скорпионов особо опасных для женщин видов"

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

вот уж не думаю. для скорпиона деперссия и сложности - родная стихия. расцветут буйным цветом

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Или тут тема: "Как унизить скорпиона"?.. А я и не заметила, начала в защиту писать?

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Тут просто, все полагают, что обыграли скорпиона;), такие наивные девочки.
    Мне вон ваше сказали, за то что поговорил и спокойно все обсудил, сказали мне, что негодяй конченный. Чую надо по жестче в другой раз с вами девушками, а то чуть что сразу в сопли, бедные хорошие, а оказывается просто лицемерки большинство.

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

+1, полностью согласен.

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Что в этом плохого? Или по твоему я 6 лет в игры играл? Да было за что идти в ЗАГС, от того практически нечего не осталось. Не силы воли, ни страсти, тока истерики и "панцырь".

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

А что в тебе осталось? Ты же тоже менялся

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Никто не собирается обыгрывать скорпов, просто хочется уровнять шансы

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я вчера ей задал этот вопрос? Что во мне поменялось - "Она промолчала"

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

А зачем? Если у вас это получается хуже? Вы тока заставите его усомниться в ваших способностях.

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Она не захотела дополнительных испытаний - они губительно сказываются на нервах и здоровье

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Значит так она хотела сохранить отношения.

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Есть такое понятие как гордость и когда человек начинает с тобой играть - надо уравнивать ситуацию, а то что скорпы любят игру-это знают все. Просто они упиваются тем, что доставляют боль близким, хочется дать им возможность побыть в их шкуре.

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Она их устала сохранять, и сейчас ей стало все равно.

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Когда женщина так молчаливо на все соглашается, значит ей стало безразлично.
    Знаешь, если женщина не выносит тебе мозг, не требует денег, то ты ей безразличен -именно ты ее цеплять перестал.

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если это так, тогда мне было бы гораздо проще, и так я хотел вчера закончить разговор, но к сожалению было все немного иначе. С учетом, что такой разговор уже не первый, я надеялся, что все пройдет гораздо легче.

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Значит у скорпов золотой середины не бывает.
    Если ты гнобишь скорпа, делаешь ему больно, унижаешь и т.д.-он тебя любит.
    Если ты ему помогаешь, заботишься о нем и.т.д. -то он тебе делает больно и унижает.
    неужели среднего не дано??????????

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ты себя так ведешь как будто у тебя было в прошлом тяжелое растование, не по твоей инициативе:D

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

именно, он не любит слабых, он может их жалеть и жить с ними из привычки или из жалости.

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если отматаешь несколько страниц и сделаешь над собой усилие прочитать- то может поймешь что-нибудь.

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я могу сделать такой вывод, не отматывая страницы.

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня с мужем сложилась почти похожая ситуация. Он меня задавил как личность.
    Я тоже только молчала, в разговорах с ним не видела смысла. Я была в шоке, потому что ещё не встречала такого, как мне тогда казалось, не воспитанного человека.
    И я бы тогда ушла, но это он жил у меня, а он не уходил. Тогда я поняла, что надо что то делать. Я его открытым текстом послала на три буквы. Теперь он был в шоке, и очень обиделся, но не ушёл. Он меня считал слабой личностью. Он не понимал, что только моё воспитание и благородство заставляли меня так долго терпеть все его выходки. А теперь всё изменилось. Он нашёл работу в другом городе, живёт в 150 км. от меня, приезжает только на выходные, и часто с цветами. Обижается, что я ему часто выношу мозг, но на мой вопрос: «почему терпишь?», отвечает: «сам не знаю».
    Странные они эти скорпионы.

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ага, он мне сказал, что от меня всего ожидать можно, наверное не прокатит:(

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я тоже это говорю, в надежде что так и будет:D

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

да все скорпионы приучают своих жен сразу, что решать все будут только они, у меня знакомый даже не советуется с женой куда ехать отдыхать. Сам путевку выбирает, договоривается, и везет семью- я в шоке.
    Жене -типа дом. хоз-во. Любовь со скорпом крута, но в забитых тетках ходить всю жизнь- это не для каждой женщины подойдет.

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это крайности, в реальности все далеко не так.

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Скорпионы и хороши тем, что любого на разговор вывести могут, не понимаю, почему у тебя не получается и люди интуитивно доверяют им.

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это правда

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

шоб не задавить.

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

я как раз пишу, что вижу и знаю, конечно никто не отрицает, что есть и хорошие стороны, но почти у всех скорпов жены- забитые тетки. Даже юбку одна купить не может-вместе с мужем, а то вдруг не такую купит. Вообще пипец полный, с таким человеком жить-себя уважать перестанешь.

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну каждому свое. Все время принимать самостоятельно решение, не всегда здорово. Так же как и руководить отделом на работе.

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

расстроен :(

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Именно в этом и заключается подлянка. Говорю же тонким слоем по асфальту. И иенно за то, что просят одно, а реально хотят другого... А виноватой выставляется вторая сторона при этих вводных. Скажи по человечески, что хочешь... Нет, чем лучше относишься, тем хуже

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Скорпионы воспитывают женщин, чтобы она не дай БОГ не обидела его чем-то, не обманула, не потратила лишнюю копейку, не лезла в его дела, дома она-это просто отдых воина, не мельтешила перед ним и она конечно, чтобы избежать ссор это делает, привыкает к этому, а потом оказывается,что такая личность ему больше неинтересна. Давай ему вспышки и падения, кто слабее - они плохо кончают.

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да, может отчасти тут и есть правда, но не забывай про хорошие стороны, я, например, предоставляю полное свободу своей жене. Хочешь идти с подругами в Бар, Дискотеку, Отдых - ради Бога и еще множество плюсов.

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

И даже не ревнуешь?

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я ей доверяю.

Загрузка...