Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я уверен, что она скажет "нечего". И как обычно замкнется в себе. И тогда наверно, завтра я её не увижу.:confused:

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

И еще.... ей надо захотеть поменяться во всех смыслах самой... иначе ничего у вас не выйдет.. Если она не развивается и стоит на месте - Вам точно не по пути.

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Пассив, скукота, непонимание в сексе.

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Именно, это пытался вчера до неё донести.

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Взгляды на брак или на себя в браке ? Ребенок то по моему в первую очередь будет страдать от вулканических отношений родителей .

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

В любом случае, желаю Вам удачи!!! И еще... идеальных людей не бывает.. и Вы и Ваша жена не исключение, но совершенствоваться необходимо любому чел-ку, я так считаю.

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

А тут позвольте возразить. В этом,я думаю, и Ваша вина есть.

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это женская психология:нам романтика нужна,а не игры в постоянные завоевывания

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Значит, она осознает это гораздо позже.... или вообще никогда. Вам ждать ничего не придется... Вы уже ее задавили.

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну если она молчит и хочет уехать...Вы не задумывались, может быть она Вас просто разлюбила!?

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

А есть мысли как выйти из этого положения?:rolleyes:

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

А "замкнется в себе" - это панцырь, в который она залазит от того, что измениться не хочет, а быть может и не может по каким-то причинам..

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Она молчит когда я начинаю поднимать наболевшую тему. Просто вчера, я перевел эту тему в "Либо решаем что либо, либо расстаемся". Она выбрала второе. Сказав, что не знает как исправиться, сама признав что скучная и пассивная.

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Но это опять же лично Ваше мнение!!!

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Она точно Вас любит? Я с этим чувством постоянно борюсь и у меня это получается...

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

да все посты тут - мнения каждого и так понятно:cool:

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да, уверен!

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Всё больше склоняюсь к мысли, что Вы её задавили морально, как личность. Тогда в этом случае, меняться надо Вам, а не ей.

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Подтверждение моих слов - ЗАДАВИЛИ.

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

что я Вам могу сказать.... после расставания, если совсем не сломается - будет противоположный эффект (у меня было так), и всем последующим мужчинам не поздоровится....Как-то так у меня картинка вырисовывается..:думаю:

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Потому я и предложил тут на какой-то странице дискуссии. Разойтись на год-два. А потом попробовать реабилитировать отношения.

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я внимательно прочла ваш пост.Мне этого вполне достаточно!

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Он - не изменится. И он - прав. Аргументирую: потому-что человек должен РАЗВИВАТЬСЯ, а не стоять на месте.

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Согласна

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Можно попробовать... хватит ли годков?.... Да и она же будет знать, что Вы вернетесь.... Особого эффекта может не получится...

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

кто сказал, что я ей это скажу)

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это не мое личное мнение,а мнение большинства девушек моего окружения

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Тогда - действуйте):)

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

К чему споры на ровном месте?:)

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Дааа... Ужасает возможность таких методов дрессировки

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Правильнее развиваться обоим, а не требовать это от другого.

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

В его развитии я не сомневаюсь)

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

и это - не всех под одну гребенку... Как-то на интуитивном уровне)):)

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

по-другому она не изменится, если нужен/любит, то постарается... Женщина должна прежде всего уважать и ценить себя, а мужчины это ой как сильно чувствуют.

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Интересный у вас ход развития отношений, то есть пустить всё на самотек, чтобы само всё разрулилось. а потом тут как тут явиться на всё новенькое и давно остывшее. Могу сказать что только собачки возвращаются к своему ...... Отпустил бы девочку, и дал спокойно воздуха глотнуть, у нее наверняка уже ни сил ни желания не осталось что либо менять и сохранять. И еще момент как давно ты понял что она скучная и пассивная и какая еще там ... ??? наверное ни вчера и не позавчера , так ради чего такое долголетнее жертвоприношение. Теплилась надежда что авось всё изменится, что станет другая ? А сам , сам что то делал для этого ? или только ждал от нее перемен? Лучше вспомни ТО за что выделил ее когда то из толпы и за что полюбил.... и чего уже давно позабыл... и не ценишь ее больше. Но судя по всему просто проблема то вся в самом тебе кроется, а сил и мужества не хватает довести до конца, вот и говоришь что она такая сикая , разовьешь только в девке комплекс неполноценности и тогда лишь уйдешь удовлетворенный...

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ответ прост: Скорпионы просто так не женятся...

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Понятие " Просто так " ... у скорпионов интерпретируется в силу их индивидуальности. и никому не известно что за этим "просто так" кроется.

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Говорю это только из личного опыта общения со скорпионами и все. Она и была особенной, только остановилась на каком-то этапе...

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Прикольный метод стимуляции партнера. Остановилась в развитии - вот тебе тааакенный пендель для придания ускорения. Взобьешь молоко в сметану - выживешь. Нет взабьешь ц се ля ви. Твои проблемы. Вот что значит равный по силе партнер. Теперь понятно

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я снова с Вами). Ну поговорили мы. Как ни странно, она даже вылезла из своего "панцыря". Реальных предложений не поступило, на год она естественно не согласна, почему и зачем год я ей не сказал. И порешили, что лучше расстаться. Со мной она еще будет дня 3-4 жить, как бы эти дни перекантоваться. Как ни странно седня она была нацелена на продолжение отношений, но в глубине души понимала, что смысла в этом большого нет. Через год она врятле вернется, хотя...кто его знает. Вообщем как-то так

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Перебираю в голове все слова, которые приходят на ум как реакция на прчитанное. Извини сказать нечего. Обидешься. Размазать бы тебя тонким слоем по асфальту....

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Поддерживаю. Мерзенько как-то. девочку реально жалко. Попала на такого морального урода. Мальчику в детстве не читали маленького принца...

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Считаеш, что он может даже хотеть, но не позвонить ? Все таки исходя из постов это форума, если скорпиону кто-то действительно нужен - он ни перед чем не остановиться.... Значит не особо нужна ? !((

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Они - завоеватели. У Вас все наоборот получается..:сдаюсь:

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я, например, никогда первая не звоню, но и он НЕ пропадает. Сейчас в силу некоторых причин он в отъезде на некоторое время... Каждый день звонит или в сети общаемся. Инициатива его постоянно.:)

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Терпи. САмое худшее будет как раньше, т.е. никак. по своему немного численному опыту игр со скорпами понимаю, что нужно перетерпеть и потом само в руки пойдет.

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я тоже первая НИКОГДА НИКОМУ не звонила )) Львица потому что ) Царское достоинство ) Но нашлась и на меня управа...

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот и оставайтесь такой (а это не зависит как раз от ЗЗ):)

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Пока терплю )) Спасибо за напоминание об этом ! Хотя честно скажу: сегодня хотела раскиснуть... Искала оправдания: мол я ведь отказала сама и перенесла приглашение... не помню как договаривались... мол, может он понял, что я должна позвонить и сказать когда свободна буду.. Потом искала повод: рабочие моменты всякие... Но пока буду терпеть....

Кстати как там у вас ? Понедельник должен был быть интересним ...:)

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

да все правильно.....но я привыкла своего добиваться....чувствую, что это не конец истории...

Загрузка...