Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

мне кажется, что в любом случае лучше поступать с человеком так, как сам хочешь, чтобы с тобой поступали... Если мы хотим, чтобы нам прощали, то мы тоже должны прощать. Но это не значит, конечно, что надо снова "стоять под стрелой" или быть ковриком для вытирания ног.

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

очень сложно это..прощать..сказать легко- а искренне это сделать- тяжело. Знаю по себе... и мне вот некоторых ТАКИХ уроков не надо было.ИМХО. Говорят, все, что нас не убивает- делает сильнее. Но я пока этого не почувствовала... Пытаюсь научиться любить заново..верить в любовь ..пока получается плохо... :(

ДА!!! и это - не о скорпионах... представители ДРУГИХ знаков могут тоже с такой искренней любовью и усердием е...ь мозг, что просто диву даешься)))

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Насчет того, что другие знаки в этом деле - в е..е мозга - тоже очень успешными могут быть - согласна на все 100% :D
    А о прощении - я как-то раз очень ясно осознала, что прощать нужно просто ради себя, ведь обида разъедает изнутри, не дает жить и радоваться просто тому, что я живу :) И простить - это просто! Особенно когда понимаешь, что тебе тут никто ничего не должен! И есть столько хорошего в жизни, что тратить силы и время на плохое - особенно на обиды - просто жаль. Не скажу, что у меня НИКОГДА не возникает чувства, что несправедливо по отношению ко мне поступили, и у меня оно возникает только в отношениях с очень близкими людьми, потому что я жду от них большего, чем от других, но оно быстро проходит, я бы сказала, что очень быстро. Потому что я почувствовала вкус жизни без обид. Хочу, чтобы все были такими, какие они есть, а не такими, какими я их хочу видеть. Обида - тогда, когда ждешь чего-то, а ожидания не оправдываются. Но когда не ждешь, то всё хорошее - как подарок, которому радуешься, а все, что принято считать не хорошим - как кино, можно сказать :rolleyes: конца которого не знаешь :D И в этом фильме ты и зритель, и актер, и режиссер (один из режиссеров, наверное) тоже ;) и один из авторов сценария. :)

4. #1054 MONA***, 11 авг 2008
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011
    Re: Когда мужчина - скорпион...

ей! Для них самих и для окружающих...
    Браво! полностью поддерживаю....побольше людей так мыслящих и поступающих соответственно своим положительным мыслям! И мир станет ещё прекрасн.:)

5. #1055 MONA***, 11 авг 2008

Идеальных людей, по ряду вполне объективных причин, не бывает. Идеальных мужчин не может быть в принципе. И не один мужчина не сочетает в себе всех тех качеств, которыми добрые народные сказки так щедро и так неосмотрительно наделяют своих героев. Такова данность, а с данностью спорить трудно.
    Поиски идеального мужчины, дело неблагодарное, поиски собственной влюблённости-непрагматичное. И если возникла любовь, не надо её уродовать притензиями, обидами, требованиями и превращать её в некоторых случаях в ненависть. Не торопитесь, а то успеете!

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

В каком-то роде я счастлива, что нахлебалась от одного только. По крайней мере, у меня нет на его счет никаких иллюзий. Вообще не понимаю, что заставляет страдать по скорпам. Ну ладно еще те, кто их знает не очень долго. Но знать человека 3-4 года и не осознать, что это редкостная пакость?!:shocking:
    Бросил скорп? Да радоваться надо!:clap: Еще и нотариально завереную расписку попросить, что не вернется. Позвольте, о чем вы? О какой депрессии?
    Куда же вы, Скорпион?:( К другой? Ну туда вам и дорога!:clap_1:

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Все правильно сделала. Вежливо и кратко. Он тебе никто.

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

У одной моей подруги бывший муж скорпион, она уже 2 года как с ним разошлась, но до сих пор никак в себя прийти не может, хотя у нее есть мужчина. И когда я ей рассказала о том, что появился мой прежний скорп и пересказала нашу переписку, она мне и говорит, что так писАть может только жестокий и настоящий м****к, что все эти его слова один в один такие же, как говорил ее бывший, она даже сказала, что ей стало тошно от этого...Вообще, изначально, когда я с ним только познакомилась, именно она меня предупреждала, чтобы я была поосторожнее, т.к. она тогда мне обрисовала сущность скорпиона, его прагматизм, но я не вняла ее словам...

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

To RYBKA
    Да забей на него. Вспомни все его выкрутасы и честно ответь себе на вопрос, как долго ты бы смогла их терпеть, а главное зачем?:confused: Зачем тратить время на человека, который не хочет тратить свое на тебя?Зачем вообще общаться (даже смс) с человеком, у которого запазухой для тебя ВСЕГДА припасено пару булыжников? И он ОБЯЗАТЕЛЬНО их в тебя кинет при случае?

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да забей на него. Вспомни все его выкрутасы и честно ответь себе на вопрос, как долго ты бы смогла их терпеть, а главное зачем?:confused: Зачем тратить время на человека, который не хочет тратить свое на тебя?Зачем вообще общаться (даже смс) с человеком, у которого запазухой для тебя ВСЕГДА припасено пару булыжников? И он ОБЯЗАТЕЛЬНО их в тебя кинет при случае?[/quote]

Так я и очень рада, что все у нас быстро закончилось, не успев начаться, иначе (я с ужасом об этом думаю) что бы со мной было, если бы мы с ним общались дольше, я бы, наверное, точно превратилась в психологическую развалину...Единственный плюс от него, что, благодаря ему я научилась дорожить отношениями, ценить то, что есть в данный момент...:)

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот сегодня попала в пробку, а надо было срочно попасть в одно место
    В который раз мысленно поблагодарила скорпа за наглость, которой он меня научил. :первый: объехала по обочине ...вклинилась..и делов то..раньше бы так не смогла,совесть-мое второе имя, и скорпиошка-негодяй типа в шутку называл меня лошарой :str: стояла бы.... правду говорят, наглость второе счастье:shy:

а поводу его появления..потом он еще приписал, я спросила что от меня надо, он сказал просто высказаться, потом написал : " почаще говори своим близким, как ты их любишь, иначе потом будет поздно"..я ответила, чтобы он тоже научился ценить и уважаеть людей , которые рядом и которые его любяТ, тогда в трудную минуту рядом будет человек, который поддержит. Я понимаю, горе..но почему должна жалеть его я, а не его новая женщина, о которой он мне сообщил месяц назад. Он меня не жалел. Появился блин, и на целых 2 дня в мысли засел..но ничего, выгнала:rolleyes:

12. #1062 Nafigetovse, 16 авг 2008
    Последнее редактирование: 16 авг 2008

Доброго дня девы - знатоки Скорпионов. Зашла на форум в поисках ответа на вопрос как задержаться подольше рядом с ним. Почитала...ох*ела...и решила, может само провидение отвело от него. Ну его на @@@.
    Кому интересно, моя история коротка по содержанию, но заняла год моей жизни. Почему в прошедшем времени? Честно, ставлю точку, такие американские горки не для меня (хотя есть подозрение что это не конец). Мы познакомились, в духе 21 века, в инете, он живет в Амстердаме, я в Москве. Первые пол-года часы у монитора, ночные разговоры и безумная страсть, подогреваемая невозможностью реальной встречи. Потом встреча! Он - супер, время пролетело феерично и быстро. Следующая встреча в Москве. Опять бам-бам фейерверк. Потом затишье...опять приезд его в Москву на 3 недели. На мой вопрос: где пропал? ответ sorry sweety i am very busy (ну занят и занят...у меня то же дел до фига) Но я знаю по себе, когда хочу что-либо сделать, ищу способ, когда нет - ищу отмазки, типа его "вери бизи". Так вот последняя встреча прошла под девизом "детка! я не могу открыть свое сердце, я очень ценю нашу дружбу". Вот жешь мля как это назывется :shocking: и не знала..что секс бывает дружеский :D Решительно встаю, посылаю его в жопу с возгласом "Не звони мне, никогда" Бежит за мной, орет что умрет без меня, что не может меня потерять. Второй день звонит - не беру трубку, шлет смс - с просьбой поговорить. Я жду пока он свалит в свой Амстердам))). Вот вроде все.
    К вам вопрос (особено к Lilit) Чё это было? Зачем им дружба? И Отстанет ли? Заранее спасибо

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Читала- читала форум, не выдержала , зарегистрировалась... вступаю в клуб "когда мужчина - скорпион" )))
    у мну тоже он в Америке, я в России ... период первые полгода сижу у монитора и отрпавляю смс, пока не встречались .. все бы хорошо, пока не прочитала этот топик.. так вот они какииие... а маскируется под нормального.. теперь даже не знаю - может сразу отношения рвать, пока осложнений не произошло? ))
    кроме того - я сама скорпион, так что отношения могут привести к следующему " кто победит если в холодильник поставить нагреватель и включить оба агрегата " ))

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

А если не встречались, какие тогда отношения? в виртуале все по-другому...надо в глаза смотреть. И вообще, из собственного опыта отношения на расстоянии редко работают...нужно ангельское терпение. Вечно в ожидании...ах моего любимого нет в сети, ах он в онлайне и не пишет. Нафиг этот график! Хотя я могу и заблуждаться :)

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Nafigetovse- спасибо за ответ :) да сама зарекалась, в виртуале и правда по-другому ... мир благодаря интернету стал большой деревней, ей-богу... я сижу, работаю за компом - и общаюсь для ради релаксации... вот иногда случаются и романы...был опыт виртуальных романов, причем с мужчинами из других стран, плавно переходящий в реальный.. и по объективным причинам мы после всех страстей расстались и остались близкими друзьями, общаемся до сих пор, один приехал в Россию и остался здесь ... так что в данном случае процесс идет и развивается, хотя вот думаю надо ли развивать )) прям присматриваюсь теперь и прислушиваюсь к каждому слову ...
    вот она - скорпионская душа...

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

у меня тоже большой опыт романов в сети :) но здесь обсуждаем Скорпионов. Они как магнит, но *ляттть с ними ходишь на краю обрыва... И кстати, они и сами любят страсти...так чтобы мурашки по коже. Вот мне реально скучно, когда все ровно...и читается каждый следующий шаг...наверное поэтому я их люблю

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

воть! а я с первым скорпионом познакомилась... пока месяца 4 все гладко, просто розовый елей, разве что сама же пороху подпускаю .. а тут начиталась про их натуру.. и смотрю что дальше будет...
    а кстати, есть прецеденты нежных и стабильных отношений со скорпами?

и, Nafigetovse, ты все еще не отвечаешь тому парню из Амстердама или подвижки есть?

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

а вообще будучи скорпионкой вспомнила, что иногда и без предупреждения ухожу в молчанку... со всеми могу общаться, а с мужчиной своим - хоть убей - не могу... и надо время - неделя - месяц чтобы все встало на свои места и отношения возобновились... не знаю почему так.. может скорпионы много душевных сил вкладывают и нужен отдых от напряжения... иногда я предупреждаю мужчину что мы какой-то период не общаемся, иногда не успеваю ... и за этот период словно под воду опускаюсь и не допускаю эмоций ... но через некоторое время "восстанавливаюсь" и снова выплываю на поверхность .. может и у мужчин так же, просто они как обычно не пытаются понять и объяснить свои поступки ... да и я не могу понять почему так происходит

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Эх...Эх ..вчера проигноривала 3 звонка и 2 смс-ки....сегодня тишина...наверное чемоданы пакует - не до меня, но я знаю на 200% продолжение следует. Я его не первый раз посылаю. Материться хочется, но зачем то я ему нужна...и он знает как меня держать в тонусе. Мы оба шахматисты...партия не сыграна:D

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

А это наверное не только у Скорпионов...у меня такое бывает когда чувствую напор, какое-то давление (хотя я сама Весы). Я не хочу терять этого человека, посылать не хочу, банальностей типа "привет, как дела" тоже не хочу...поэтому беру перерыв и ухожу в глубокое подполье.

21. #1071 Nafigetovse, 17 авг 2008
    Последнее редактирование: 17 авг 2008

блин! это не выдержка! я себя держу в руках....реально хочется ответить и позвонить самой. я просто играю по его правилам. На них нельзя давить! Ты шаг к нему навстречу - он 10 назад...НО если ты наутек от него - он будет бежать за тобой. А я хочу, чтобы он бежал за мной. Хотя, почитала форум, опыт Lilit, понимаю что играю в опасные игры, как бы не пришлось сопли на кулак потом наматывать....НО еще раз повторю...нормальные отношения (без страсти) меня не цепляют

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Смотря какая у тебя цель, стратегия может варьироваться. Если говорить о моем голландце, у меня цель была длительные отношения. Щас я в замешательстве, поэтому пока думаю. А да, и он затих...может уже и париться не надо )))

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Насчет "НО если ты наутек от него - он будет бежать за тобой" - наверное, не каждый скорп на это способен. Я когда со своим пыталась понять, что же между нами происходит на определенном этапе отношений, начала разговоры заводить о том, что меня надо либо держать, либо отпустить, так он мне сказал, что он никогда никого не держит, и, если "я тебя терзаю, тогда давай не будем продолжать отношения" - вот такой ответ я получила и поняла, если я даже сделаю вид, что ухожу сама от него, он не побежит за мной...Увы, но это факт...

24. #1074 Ло*, 18 авг 2008

Согласна...самый правильный ответ на все существующие в голове вопросы!
    Простить нужно ради себя, подписываюсь 10 000 раз :).
    Когда я встречалась со своим бывшим скорпионом, мне казалось...что весь этот бред (я имею ввиду наши отношения) какая-то нелепая игра и завтра будет лучше, чувства к нему были странные...не то чтобы любовь, нет...я была очень привязана, хотя по началу, как у многих здесь, не испытывала абсолютно ничего, добился.
    Именно то самое "добился" и приняла за любовь с его стороны...спустя время только понимаешь-для него это будни...сегодня одну "добил", а завтра "другую" :).
    Одним словом, лучше не становилось, а только хуже и хуже с каждым днём...но я ни о чёи не жалею, вообще ни о чём..."всё приходит с опытом". Теперь я точно знаю чего никогда не хочу в отношении с мужчиной.
    Он тоже спустя уже 4 или 5 лет периодически находит меня разными способами, вот недавно на одноклассниках, периодически предлагает отношения (хотя сам женат, как раз по этой причине расстались-в начале знакомства они были в разводе, вернулся, старше меня на 20 лет, растолстел...не поумнел :)) но все подобные причины его не останавливают...мне иногда кажется, что он умолишённый...вообще не замечает недостатков в себе...завидую его уверенности в себе, которая порой доводит меня до истерики...
    А почему находит? Да просто так...а вось обломится...уверена я не единственная...
    И даже пережив с ним всё...я простила, желаю только здоровья и долгих счастливых лет совместной жизни с женой.
    Он иногда интересуется..."ты меня ненавидишь? желаешь смерти? все бывшие мне этого желали..." "Нет", говорю, "ни сколько...желаю счастья, счастья и ещё раз счастья..." :)
    А про себя думаю "и ещё чтобы наконец отвязался от меня на всегда"...:)
    Чем больше мы думаем и анализируем, тем дольше не отпускаем его из своего сердца...а жизнь продолжается, завтра будет лучше, будет новый мужчина и новые отношения. Я знаю :)

25. #1075 Route, 19 авг 2008
    Последнее редактирование: 19 авг 2008

Нет. Нет. Нет. ;) Как и любая игра, ему она надоест - это же очевидно.

:D :D Очень точно. Причем ничегошеньки его не смущает.

Не знаю, а я развлекаюсь, мне все эти выверты кажутся жалкими и смешными. Удивительная самовлюбленность, скрывающая тьму комплексов. фу

Я на самом деле, когда чувствую, что он опять лезет в голову - захожу сюда и выборочно читаю некоторые страницы - отрезвляюсь так сказать.

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Любые отношения имеют фазы развития, они по определению не могут застыть на одной ноте и держаться так долго - долго ... "остановись мгновенье - ты прекрасно" - эти мгновения длятся недолго, но ярко.. с любыми знаками )) а со скорпами - начало яркое, потом тернии-проверки, главное не потерять себя .. а потом по идее снова спокойное русло, если до него дошло ...
    а вот особенность скорпионов вообще - с большим трудом влюбляются, даже если играют в игру под названием "отношения" ... а потом кажутся холодными садистами )) ну что ж поделать, натура такая, это надо учитывать ))
    а вот сама я скорпиона, раставалась по большей части по своей инициативе, но сейчас поддерживаю исключительно дружеские отношения наверное со всеми своими "бывшими" и знаю что они близкие мне люди, я их очень хорошо знаю и понимаю ... может поэтому они возвращаются? не для того того чтобы "авось обломится", а потому что вы были на какой -то период частью их души и наверняка там остались ...

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Комплексы есть определённо...:)
    Смотрю иногда на него и думаю...как же могла а НЕГО???
    А ведь могла, смотрела на него с замиранием сердца, и благодарна отчасти за это...ведь значит и мне ничего человеческое не чуждо.
    Общие черты у всех вышеописанных разными дамами индивидумов проглядываются однозначно...
    И самое главное я поняла-они всегда хотят быть любимы и абсолютно всеми женщинами мира и обожают своим бывшим пассиям это внушать!
    Девушки, не верьте! Всё блеф! Есть гооораааздо более сексуальные, сильные, а главное ЛЮБЯЩИЕ вас мужчины...я их видела и даже проверила в деле :)

Юлиана, вы-женщина и ведёте себя по-иному...
    Как правило, мужчине данного знака свойственно подкрадываться к "жертве" с целью "поживиться"...
    Ещё никогда не встречала Скорпиона любящего только общение...
    И вообще не понимаю "Зачем?" Девушка не пишет, не трогает, живёт своей жизнью, не проявляет интереса...нет надо отыскать, заманить на якобы дружескую встречу и обязательно попытаться залезть под юбку...
    Извините, что обобщаю, но в моих случаях было именно так...сколько раз меняла номера телефонов, место жительства...бесполезно.

Оч рада за девушек, у которых со скорпионами всё суперски!
    Тьфу-тьфу-тьфу...:)

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

я недавно, с мая, начала общаться со скорпионом, так что с интересом читаю и отзывы о них и одновременно смотрю на наше общение ...
    неужели все такие ловеласы и бабники?
    или как говорят "все семьи счастливы одинаково, не счастливые семья - несчастливы по-своему" и те, кто счастлив со скорпиона, молчит и часов не наблюдает, а те у кого отношения разорваны вспоминают все тяжкие...

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я тоже так думала. И до сих пор думаю, но уже не о нем:D в тех же выражениях:rolleyes: Я, кстати, тоже Весы.
    Помнишь такой старый фильм "Игра" с Дугласом? Все будет супер - не пожалеешь!:D Ты все правильно делаешь, и от ответов в этой теме поведение твое не изменится, и ход событий тоже. Все будет красиво и ярко, но ты же понимаешь, что не сидеть вам через 50 лет на берегу Мексиканского залива, наблюдая закат и держа друг друга за руки;)

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Так душа пробуждается;) А вместе с ней и разум.
    Или ты бережешь душу для чего-то другого?:D
    "Женщина отдает душу богу, когда дьяволу от нее уже ничего не нужно" (с)

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Дамочки, вы тут уже перешли на диагнозы - нашла скорпина? беги! не можешь? убей эту гадость! рука не поднимается? загнись сама!

Покапайтесь у себя в шкафах, сколько там скелетов и кто они по знаку зодиака и наверняка с ними было ну оооочень хорошо, это во-первых, а во-вторых, наши бабушки понятия не имели что такое этот зодиак, и кто дедушка на самом деле, однако живут! Давайте уже пытаться искать в человеке человека, а не схожесть с разной живностью.....

Пы.Сы. Если уж вам со скорпионом плохо, найдите себе Деву - вот там и наеб***тесь и напляшетесь:cool: Потом здесь будут только восторженные отзывы:D

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

:первый:
    особливо с девами... согласна)))

и вообще, деффки!!!! вы с ума посходили все, что ли? "ой..скорпион...начиталась я тут вашей темки и гоню его нах... "..да РАЗНЫЕ же все!!!! теперь дату рождения у всех спрашивать? и пистолет доставать, если его угораздило родиться в ноябре??? бред... не могу больше читать это...хехе)))

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это как Дом2 - всех тошнит, но все смотрят:D

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

:первый:
    но Дом-2 не смотрю...тока если с бодуна жестокого)))

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ты абсолютно была права:( Период романтики закончился, начались серьезные отношения, в его будущем меня нет...:( Я предложила расстаться, но он просил переждать, чтобы сгоряча "не обрубать все" (его слова), к тому же он уехал на неделю, я согласилась, сказав, что время все расставит на свои места и каждый подумает о своих ожиданиях...А переждать придется по-любому...Я вообще в растерянности...Причем, понимаю, что надо уходить, но как это сделать? Одна надежда, что он сам отвалится...:(

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

А сама ты не умеешь принимать решения? Рано или поздно тебе, скорее всего, все равно придется это сделать. Если, конечно, тебе не претит роль статистки недорогой и удобной массовки для перманентного поддержания его искусственного рейтинга:rolleyes:

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Кто-нить знает могут ли скорпионы жениться не по любви? И вообще зачем они женятся и чего ждут от жизни? :rolleyes:

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Странный вопрос...:cool:

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ага... Не могут - у них кол осиновый из ж*пы торчит - сильно, блин, мешает:D

Интересно, а Овны могут? А Рыбы? А если Водолеи?:shocking: :D

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Добрый день!
    Много слышала о том, что мужчины-скорпионы фееричны в сексе как никакие другие знаки. В чем это выражается у ваших мужчин? В количестве подходов за ночь, различных экспериментах? На мой взгляд ничего особенного. Мой даже не целуется и целоваться не умеет и не любит.

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

В эмоциях, которые он вызывает, я думаю;) А так ничего фантастического, ну разве что физическая сила и выносливость:D

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Лучшее лекарство от скорпионов,смена местоположение,отпуцк и любовный роман.Выздоровление-гарантирую;) :D

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Добрый день! Я замужем за скорпионом (Драконом) 8 лет, детей не заводили. Сейчас на грани развода. Достал уже!!! Все, что было здесь написано, все правда! Постоянное вранье! Все скрывает, свой мобильный держит выкл., когда дома, носит чуть ли не в трусах постоянно с собой, чтобы я не добралась до него. Когда попадается в руки в рабочем состоянии - результат: полный телефон баб. SMS типа: "Скучаешь по мне?", от девиц: "Соскучилась, когда ты ко мне приедешь?" ...Причем, спрашиваешь прямо, то вытаращит глаза и врет, что это все ерунда, что он мне не изменяет, что он меня любит... Ему нужно женское внимание для самоутверждения, т.к. у него куча комплексов: он невысокого роста (~168 см), коренастый, беззубый. Достал своими вопросами: "У меня рост такой как у того парня?". Меня ни в грошь ни ставит на деле, а на словах я единственная и любимая. Может запросто не прийти ночевать и даже не позвонит, не предупредит. На другой день как ни в чем не бывало. Поднимал на меня руку. Последний раз сорвался и ... остались синяки на груди. Так как он человек верующий, то настояла на том, чтобы он в церкви перед иконой поклялся , что больше пальцем меня не тронит, но думаю это не панацея. Секса у нас с ним почти нет! Он очень быстро кончает, а в последнее время то у него яйца болят, то живот. А может быть весь свой пыл он тратит где-то на стороне. И много еще чего. Мой муж, что есть что нет. Я постоянно одна! В первый год нашего знакомства он так завладел моим вниманием, что я отдалилась от своих подруг. О чем сейчас жалею, и исправляю ситуацию. За восемь лет совместной жизни мне нечего вспомнить! Только работа, дом, работа. Хотя он себе ни в чем не отказывал! Друзья, компании, о которых я узнала только недавно. В общем, я была той самой "овцой". Сейчас я меняюсь, серьезно увлеклась восточными танцами, буду выезжать на чемпионаты, познакомилась с новыми людьми. Он ужасно ревнует, но я не хочу больше оставаться в тени! Итак прошли мимо лучшие годы жизни! Не знаю чем все закончится. Удастся ли сохранить семью. Скорпионы созданы для семейной жизни?

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Розочка, и как вы живёте с таким чудовищем?
    Мда, налицо гипнотическая сила скорпиона...
    Всё аналогично в плане сравнений: "а у меня член не маленький?"
    "вот по сравнению с бывшими твоими не маленький?" один и тот же вопрос по несколько раз за неделю...
    "Скажи пожалуйста, а у меня живот очень большой? Как у кого?"
    гы-гы..ходячий анекдот. Тогда я всё всерьёз воспринимала...успокаивала великовозрастного детину.
    А телефон от жены точно прячет и из туалета названивал...бедная женщина, никуда не ездят вместе, подарков почти ей не делает...
    Эх, давно бы убежала от "подарочка", как у вас...и даже ни разочку не оглянулась. Но...всё конечно в мире относительно.
    Удачи!

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

:roflmao: :roflmao: Жесть:D Меня через каждые 5 спрашивал, люблю ли я его:D Отвечала - нет (ну бесит же:cool: ), а он опять "ты меня любишь?":eek:

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Роза
    А то ,что секс редкий.Потому что сегодня он у одной,завтра у другой.Поэтому всем достается редко:D
    Читаю и вижу связь между скорпионами-драконами,сильную:D

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Практически стопроцентную:D правда с сексом проблем не возникало, но, думаю, через 8 лет возникло бы по-любому:D

48. #1098 Panther, 8 сен 2008
    Последнее редактирование: 9 сен 2008

мммм...ты знаешь,а у меня,как и у Розы тажа песня:D Это только по началу все с секесом было ок)А потом тысяча отмазок и ревность,ревность :плохо:

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

И меня спрашивал про любовь?
    Если отвечала "нет"...он: "правильно, никогда не признавайся!"
    Вообщем мысль о том, что его могут не любить всегда отметалась напрочь.
    Особенно в интимные моменты любил спросить, и так каждый раз :)
    Вот такой скромный и ни капли ни самоуверенный парень.
    Маразм крепчает...

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Огромное спасибо девченки !!!!
    Прочла весь форум ...
    Без вас было б сложно справится ... очень ...
    Я чуть не ушла к нему от мужа... но он успел уйти к девице на 14 лет себя моложе :D ( меня на 10) Год до этого почти - небо в алмазах- само совершенство.Потом 2 месяца е....ли мозга ... Ну собсно как с ней начал общаться он тянул отношения со мной изо всех сил .. пока там хоть какая -то определенность не наступила. отключение звука на телефоне если я рядом , смс -ки ... типа вот он ей помогает по человечески она - де бедняжка такая...там так сложно все у нее))) но она молодец ! И вранье , вранье , вранье Ну я то его к ней и отправила. Предлагал не рвать отношения. Он же меня так любит сильно ( соломку стелил сцука вдруг там что не обломится ). Сказала - хорош мозг е....ть, это билет в один конец. Типа а ты не хочешь за меня побороться ???? Ох он бы ручки то погрел ... от его эго задроченное то потешилось ! Разъехались в отпуска. Ни в отпуске ни после я не сказала ни слова , не написала . На работе здоровался , причем сцуко подобострастно аж до противного. Я то уже до этого сына настроила ... готовила с ним "сдруживала" . Прихожу домой сын говорит "А я ему позвонил... споросил как дела и что делает . на что он ответил я нашел себе новую девушку !!! Сыну 10 почти и по его глазам я поняла что сынок все у меня понимает.! Это он ему сообщил наверное чтоб тот не приставал больше с дружбой и разговорами и я чтоб поняла . Уволилась с работы - слишком дорого для психики сидеть в соседних кабинетах . Да и от друзей узнала многое столько его вранья наружу вспылыло !!! Тех , женщин кто его кинул когда-то-он обосрал так... что мама родная..!!! Ушла с работы , ни слова, ни строчки. Теперь муд...ло чуть на каждый день ко мне на одноклассниках заходит. Дибилушка! А в сексе- да ноль ! Не чувствует женщину , холодный , все больше на садо тянет! Я думала заботливый такой , все готов сделать ради меня , бог с ним, с сексом то ... привыкла ... полюбила .... И еще за год-полтора ни разу нормально без рук или губ не кончил . А вы говорите секс символ... !!!Фигня ! Да, пиз...дельный и работящий . Но я устала слушать как он все может ,какой он умный а все остальные полудурки. И когда я это от меня ушло .. я поняла как же устала от постоянного поливания грязью кого-либо!!! Представляю что он лъет на меня сейчас. А ведь отношения были волшебные совершенно !!! Умение насрать в собственную душу поражает! как только кто моложе да ярче мимо пробежит. все доброе-хорошее обгажено ради оправдания себя ... дескать ты виновата ... ты меня обидела чем -то в октябре прошлого года ... Всех поклонников разогнал , думала - ну чтоб не нервничал ...бог с ними... поберегу его нервишки! Поберегла !!!! :D
    этой теме надо быть вечно ! без вас девченки я б не справилась!!!!
    жаль что не сразу наткнулась... считаю отползла достойно пока... что ... прочитав форум потом поняла что так и надо было ...

Загрузка...