Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Вот блин!
    Я в какой-то статье читала, что надо постоянно повторять себе как мантру: "Он меня любит, он мне верен, остальные женщины для него лишь развлечение для того, чтобы не терять навыки обольщения и подпитывать своё самолюбие. Я лучше всех! Пусть поиграется." :D

2. гыгы-не тешь свое самолюбие) кст,Унесенные Ветром это достаточная попсня,слезливый женский роман несмотря на бешеную популярность,да Вивьен Ли хороша там не спорю-но у Кларка Гейбла такие ухи большие,что :D:D:D читала что он гей:D

3. Читайте,девочки,если уж хотите качественного женского романа и;)чтоб поплакать-Викторию Холт-классика,ну или Джен Эйр)))

4. Почему не тешь?:) Это дело полезное!
    А слезливые романы не люблю, просто баба мне эта нравится и фильм с подростковости)))

5. А толку то?найди себе нормального парня,ну если быть на взводе всегда это клево и для тебя-то велкам))) Не баба,а Вивьен Ли тебе нравится,именно она ее воплотила эту героиню,хотя по замыслу романа,ИМХО,в ней должно было быть поменьше стервозности)

6. Я раньше тоже любила говорить, что я девушка свободная......сейчас не говорю.....но мысленно не забываю. Зачем лишний раз нервировать скорпика. Взамен и он меня лишний раз не нервирует.

7. а у нас слегка наоборот
    у меня 08.11, а у него 18.11

8. кто кого поедает)

9. С ними надо быть по строже в этом отношении.
    ревность они не переваривают вообще, но изредка напоминание о чистоплотности никто не отменял т.к. если вообще не говорить - избороздит все живое

10. Вообще -то в роли Мелани была его жена, с которой он прожил всю жизнь :)

11. Обожаю Вивьен Ли, просто обожаю!!!!!
    И как актрису и роль ей великолепна подошла, а фильм просто смотрела 100 раз. И вызов который она бросала всем и жить с этим, может не каждый!!!!! И в романе и в фильме стервозности не вижу - просто она все делала так как считала нужным, а мнения недалеких людей ее не интересовало

12. Причем здесь Мелани? Мы вроде про Скарлетт говорим?

13. #6763 katya145, 3 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2011
    Привет всем!!! помогите и мне советом пожалуйста... Уже второй год встречаюсь со своим скорпионом, все как и всех... уходы и игнор с его стороны, мирилась всегда я первая просто игнорировала потом через какое-то время появлялась и все у нас было хорошо! В этот раз все происходило почти также, только когда мы встретились врубила игнор теперь я, не полезла целовать и говорить как я сильно соскучилась по нему и вообще ничего не говорила, просто тупо молчала, в итоге довез меня до дома и сказал что я злая какая-то)))после этого не стала писать ему ничего он естественно тоже, на следующий день меня прорвало написала ему, он конечно же .... как всегда "его величество обидели" и опять игнор... На следующий день меня вообще все это надоело и ...., еще в добавок ко всему увидела его с другой в кино и я просто послала его на фиг правда в ммс только получилось))сфотала себя с факом и отправила ему=))) как думаете вернется он нет??? люблю ведь его гада такого, да и он меня любит я это чувствую!
    ПЫ СЫ Я КОЗЕРОГ

14. гыгы-не тешь свое самолюбие) кст,Унесенные Ветром это достаточная попсня,слезливый женский роман несмотря на бешеную популярность,да Вивьен Ли хороша там не спорю-но у Кларка Гейбла такие ухи большие,что :D:D:D читала что он гей:D

вы имели ввиду актера, который снимался в роли ретта батлера? я ВАС ПОНЯЛА ИМЕННО ТАК.
    Еще раз уточняю: его жена снималась вместе с ним, он ее всю жизнь любил очень и роль свою отыграл отлично, мне понравилось, многим бы современным не мешало бы поучиться

15. Я ее тоже обожаю.....

16. Если любит вернется. :)
    Мне кажется, что лучшее, что можно сделать в вашей ситуации - это затаиться и ждать, ни как не проявляясь в его жизни.
    Он должен сам выйти на связь. Надо просто дождаться.

17. Хелен - вы такая мудрая! Несомненно правы во всем. :первый:

18. Спасибо большое за ответ...Еще хотелось спросить как у мудрых и опытных как лучше поступить! У него день рождение скоро,(через неделю), поздравлять его или нет, вроде как склоняюсь что не нужно, проигнорировать пусть задумается как так и не поздравила! А с другой стороны обидется еще сильнее и замкнется так, что тупить еще ооочень долго будет)))

19. Я своего буду поздравлять на следующий день (если, конечно, он меня не позовет отмечать). Напишу смс, мол прости я перепутала даты. Пусть думает, что я забывчивая :).

20. Всем добрый день!Почитала тему и решила написать свое сообщение про общение со скорпионом.Познакомились мы через друзей. сначала встречались, но совсем немного, а потом стали жить вместе. С его стороны было много нежности, внимания, заботы, но в тоже время он постоянно звонил, спрашивал где я нахожусь, что делаю.В тоже время требовал и чтобы я ему уделяла много внимания, хотел чтобы всегда была готова к его приходу домой, приезжала туда где он находился, ждала его.Сам он парень достаточно обидчивый и периодически, то в шутку, то более серьезно обижался на меня и просил чтобы я так больше не делала.На свои дела мне практически не оставалось времени. Я не работала, когда мы познакомились, но хотела работать и искала работу, а он говорил, а что тебе плохо, сиди дома.Вот когда я устроилась работать, то он даже огорчился.Вот в один из прекрасных дней, мне нужно было вечером, в часов в 5-ть, ехать к подруге за заказанными мною духами.Он прекрасно это знал, но позвонив в 5-ть вечера, спросил где я , на что я сказала что стою на остановке, жду маршрутку, а он говорит я сейчас подъеду и мы поедим домой.Я сказала съездию за духами и через 2 часа мы увидимся.На что он бросил трубку и прислал сообщение:что он мне этого никогда не простит.Через три дня после этого инцидента он смягчился, когда естественно признала свою ошибку, что стоило мне отложить визит к подруге и поехать с ним домой, извинилась.Через какое-то время он поступил очень некрасиво по отношению ко мне, на что я обиделась.Дней пять я не звонила ему, в то же время он виноват, но не спешил просить прощения.И все-таки я ему позвонила,и в результате беседы выяснилось, что виновата я, т.к. если бы я когда-то сделала то, то он бы не поступил в этот раз так.Вообщем еще неделю мы не общались.Ладно, думаю, пойду на уступки, извинюсь, попробую поговорить, что ему не так в моем поведении, на что он обижается.На что он мне сказал, что извиняться поздно.Я говорю дай шанс на исправление, а он мне говорит что у тебя уже было достаточно шансов и все он решил окончательно расстаться со мной.И ни что не может повлиять на его решение.Я конечно попыталась еще с ним поговорить, что-то объяснить, помириться.Но как об стенку горохом.Тогда я ему сказала раз все, то привези мои вещи из его квартиры, а там их достаточно.Вот он говорит что привезет, а сам потом звонит и говорит, что дел много и у него не получается их завести, говорит, что завтра и все это уже длится 2 недели. Не пойму, он не хочет со мной быть, но в тоже время не привозит вещи.Зачем он тянет время??? я уже тоже все решила для себя, я не хочу с ним быть.У него много положительных качеств, но в тоже время он какой-то психологический тиран, я то счастлива была, то находилась в каком-то напряжении и вообще я потом боялась что-то говорить, делать, посмотреть как-то, т.к. не знала на что он еще может обидится.Хотя при этом он говорил что любит и хочет прожить жизнь.

21. Всем добрый день!Почитала тему и решила написать свое сообщение про общение со скорпионом.Познакомились мы через друзей. сначала встречались, но совсем немного, а потом стали жить вместе. С его стороны было много нежности, внимания, заботы, но в тоже время он постоянно звонил, спрашивал где я нахожусь, что делаю.В тоже время требовал и чтобы я ему уделяла много внимания, хотел чтобы всегда была готова к его приходу домой, приезжала туда где он находился, ждала его.Сам он парень достаточно обидчивый и периодически, то в шутку, то более серьезно обижался на меня и просил чтобы я так больше не делала.На свои дела мне практически не оставалось времени. Я не работала, когда мы познакомились, но хотела работать и искала работу, а он говорил, а что тебе плохо, сиди дома.Вот когда я устроилась работать, то он даже огорчился.Вот в один из прекрасных дней, мне нужно было вечером, в часов в 5-ть, ехать к подруге за заказанными мною духами.Он прекрасно это знал, но позвонив в 5-ть вечера, спросил где я , на что я сказала что стою на остановке, жду маршрутку, а он говорит я сейчас подъеду и мы поедим домой.Я сказала съездию за духами и через 2 часа мы увидимся.На что он бросил трубку и прислал сообщение:что он мне этого никогда не простит.Через три дня после этого инцидента он смягчился, когда естественно признала свою ошибку, что стоило мне отложить визит к подруге и поехать с ним домой, извинилась.Через какое-то время он поступил очень некрасиво по отношению ко мне, на что я обиделась.Дней пять я не звонила ему, в то же время он виноват, но не спешил просить прощения.И все-таки я ему позвонила,и в результате беседы выяснилось, что виновата я, т.к. если бы я когда-то сделала то, то он бы не поступил в этот раз так.Вообщем еще неделю мы не общались.Ладно, думаю, пойду на уступки, извинюсь, попробую поговорить, что ему не так в моем поведении, на что он обижается.На что он мне сказал, что извиняться поздно.Я говорю дай шанс на исправление, а он мне говорит что у тебя уже было достаточно шансов и все он решил окончательно расстаться со мной.И ни что не может повлиять на его решение.Я конечно попыталась еще с ним поговорить, что-то объяснить, помириться.Но как об стенку горохом.Тогда я ему сказала раз все, то привези мои вещи из его квартиры, а там их достаточно.Вот он говорит что привезет, а сам потом звонит и говорит, что дел много и у него не получается их завести, говорит, что завтра и все это уже длится 2 недели. Не пойму, он не хочет со мной быть, но в тоже время не привозит вещи.Зачем он тянет время??? я уже тоже все решила для себя, я не хочу с ним быть.У него много положительных качеств, но в тоже время он какой-то психологический тиран, я то счастлива была, то находилась в каком-то напряжении и вообще я потом боялась что-то говорить, делать, посмотреть как-то, т.к. не знала на что он еще может обидится.Хотя при этом он говорил что любит и хочет прожить жизнь.

22. #6772 LannaL, 6 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2011
    конечно, в чужую голову не залезешь, НО!все сходятся во мнении, что скорпы легко ранимы и долго переживают нанесенные им обиды. Причем, общение со скорпом - это как хождение по минному полю - никогда не знаешь, где рванет, особенно в молодом возрасте. то, что для вас и большей части земного шара считается нормой, для скорпа, с его тонкой нервной организацией вызовет раздражение, в лучшем случае, а по хорошему - затаенную обиду. Все это дело некоторое время копится, ну а зная несдержанность этого типа характера - вылеывается в обратку очень быстро текстом примерно следующего содержания ".... опять тебя учить нужно, но так уж и быть - снизойду, существо ты неразумное" ПРимерно так. в какой-то момент скорпу надоедает гоняться за мечтой, когда до нгего, наконец доходит вся та степень разночтений, которая есть между его собирательным образом-мечтой и конкретно взятым человеком. Вот тогда - все, конец. НО! Скорпы любят загадки!!! И если оставить для него призакрытой занавеску, он всегда захочет за нее заглянуть, а потом, если грамотно разложить карты, еще и всплывет инстинкт охотника. Вещи не везет почему... Да потому что ему это уже не очень нужно. ПРи этом, он же не последняя скотина в своих собственных глазах. Так что довезет... как нибудь.. Кстати, завтра он может передумать с позицией, а может и нет...

23. #6773 Svoboda, 6 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2011
    У всех разные представления о нормальности!
    Что Скарлетт играла Вивьен Ли, я в курсе)))) Спасибо за инфу! :D

Согласна! Я со своим разругалась в хлам! :)

24. #6774 Светлячёк, 6 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2011
    Он мне говорил, что я сама до всего должна додумываться,что не маленькая, и вообще понимать его с полуслова.
    А на счет вещей, он мне 2-3 раза обещал точно привезти, даже время конкретное называл.Я ему предлагала самой приехать к нему и забрать, чтобы он не утруждал себя привезти их мне.А он говорит что сам привезет.

25. #6775 противная, 6 ноя 2011
    что случилось?

он хочет, что вы извинились еще раз и еще раз и чувствовали себя виноватой всю жизнь, да и приучает он вас, чтобы вы по первому его требованию вставали на задние лапки... вот и все:)

26. Привет всем! Есть менее оптимистичная версия развития событий. Выложена на второй ветке

27. Говорить он может все что угодно))) Мне тоже так говорил и вещи так же сначала возил. Пока я не плюнула и не забила. вот тут он за мной бегать стал, чтобы их отдать. А хамство терпеть не нужно. Он что, запах кофе, чтобы его чувствовать? Встречно-то он что сделал? И почему ты ему что-то должна? Не объяснил ;)

28. Этот гад из-за того, что я пошла с девочками в кабак гулять, притащил свою бывшую с дочкой ночевать. Я фигею. Так я еще и приехала к нему под утро. Но скандалов не устраивала. Он даже не спал с ней. С дочкой в другой комнате. Я развернулась и уехала. Написала ему, что ни видеть, ни слышать его не хочу. Пусть идет на все 4стороны. Было миллион звонков, но я не брала, теперь тел у меня отключен 3 дня--сменила номер.
    Козлина!!!

29. Всем привет! У меня вопрос. но для начала, вот моя история: Я стрелец встречалась с парнем скорпионом. Год встречались, потом в армию проводила, переписывались. Вернулся, я его встретила и тут же расстались. Инициатива была моя. Он то вернулся уже такой взрослый, готовый к серьезной жизни, а я - шило в одном месте (стрелец же) испугалась такой перспективы, ведь еще как то погулять хотелось. Общаться мы не переставали. При встрече он всячески пытался меня вернуть, а я никак. Короче общались мы так пару лет. Потом как то позвала я его в гости, выпили мы и занялись тем самым. А на утро он меня спросил :-и что теперь? А я тогда с парнем встречаться только начала, но знаете не задумываясь позвонила ему тут же (другому парню) и сказала что вернулась к бывшему. Короче начали мы встречаться опять и вроде все хорошо было, но как то я все к нему придералась и вот так как то едем в кино, а я ему: - ты чего майку грязную одел? и пилила его, пока он мне не сказал "все, баста - давай расстанемся! , я "ну и хорошо!" короче сходили в кино и разошлись тихо. потом как то в автобусе встретились, он мне асю свою дал. вот общаемся теперь. Правда так : если я спрашиваю - он отвечает. Короче понимаю я что расстались из-за пустяка и что люблю его как дура, ничего поделать не могу и отношения с другими не длятся больше полугода, все о нем думаю, а прошло уже лет пять как второй раз расстались. Знаю что у него нет никого постоянного, хочу вернуть, но все предложения о встрече он игнорит, общаемся только на отвлеченные темы. Вот думаю может прийти к нему в гости неожиданно, как вообще скорпы к такому относятся? И собственно вопрос: скорп может просто так общаться с бывшей девушкой, или за этим общением все же еще можно надеяться что у него ко мне тоже чувста есть?

30. Один нюанс не уточнила.У меня есть ребенок и мы жили вместе у него.Он ребенка принял хорошо.Вместе с ним гулял, занимался.И вот у него помимо моих вещей, есть детские вещи и игрушки. Ребенок теперь страдает без своих машинок.

31. а бывшая видно запросто соглашается с его предложениями :)

32. Наверно. Я досконально не знаю. Но теперь мне самое правильное исчезнуть на некоторое время из поля зрения. Только вот как быть с днем рождения его---9.11. Поздравлять или нет?

33. если решили исчезнуть, тогда поздравлять не надо, это мое мнение, я своего не буду позравлять.

34. #6784 противная, 7 ноя 2011
    спасибо, заглянула, теперь есть выбор :)

если вы на него обижены -то не надо, а если зла уже не держите то ..... смотрите сами. я довольно злопамятна:)

35. #6785 Svoboda, 7 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2011
    Я б удушила наверно. :D
    Я хочу чтоб и ему было плохо и больно.
    Если нужна, почувствует свою вину и вернется, а нет -- тем более

36. #6786 противная, 7 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2011
    хоть вы и скорпион. но мне импонирует ваше отношение к мужчине - сама такая же:D

37. А вы рак? :)

38. У меня детей нет, но что-то мне подсказывает, что это небольшая психологическая травма для ребенка, а вот для вас и для него - повод

39. ага. схожести много :)

40. Он говорил, что мы можем во всем рассчитывать на него.Что он нас любит.Он очень заботился.Было легко общаться.Вот наверное за все это он хотел чтобы я его понимала с полуслова наверное, это мое мнение.Он сам ничего не объяснял.Да и на контакт после своей последней обиды не хотел идти.

41. познакомилась со стрельцом, на следующий день прислал мне букет из 85 роз, вот это я понимаю, а от скорпа ни одной не дождалась.

42. фотографируете и ММС скорпу - после тебя любой мужчина ... принц

43. :D:D:D Просто в яблочко!!!

44. вот по-моему и пришел этот момент, которого я ждала, чтобы его задеть. У нас с Противной мысли созрели одинаковые. Сижу сегодня на работе и в секунду приходит идея, сначала никак не хотела его поздравлять, а тут думаю выставить фотку с цветами в одноклассники, написать статус про настоящего мужчину, зайти в гости к скорпу и поздравить его с д р в одноклассниках, думаю будет ок.

45. #6795 LannaL, 9 ноя 2011
    Когда немножко подвянут, перешли скорпу с запиской " увядание не для меня. Спасибо, что избавил"

Мне его уже немного жаль... я своего год дро++ла после разрыва. в какой-то момент даже жаль его стало.... но вкус крови оказался сильнее... удивительно... никакого сострадания в отношении него так и не испытала

Хочу в этом году исправить ошибку прошлого. Поздравлю зайку, наверное. символически. пусть икнет

46. недоразвитый и эгоцентричный экземпляр вам попался. Остается только посочувствовать. он вам комфортную атмосферу создавал и требовал за это взамен... ни много ни мало... его боготворить.... неравноценно как-то... поверьте, скорпы разными бывают. мне на адекватных везло всегда. не устаю убеждаться даже сейчас.
    Конечно, ничего не объяснял... если он задумывается о будущем, то будет объяснять. потому что знает, что ему с человеком жизнь строить одну на двоих. а когда - боготворите меня - так это, как мне кажется, нне считал нужным, проверял на прочность... заботился... а позаботиться о том, чтобы у вас взаимопонимание было (это главное) он не смог, а, скорее, не захотел. Они все прекрасно осознают силу своего характера. с сильными людьми не легко и понять их не всегда удается. так в чем же его помощь? ухаживание - это другое. Забота - их способ обезоружить. а потом начинается веселье

47. #6797 противная, 9 ноя 2011
    у меня тоже вкус крови сильнее :D

можно даже подарить что-нибудь... например комнатные тапочки... с надписью, для моего любимого дедушки :D

48. Он сам говорил, что он умный, хитрый.Соответственно скорее всего он прекрасно понимал, что нужно взаимопонимание и доверие между людьми.Хотя в начале наших отношений, он шел на уступки, было взаимопонимание.Но потом после своих накопленных обид, Наверное и правда не хотел больше взаимопонимание.Им полностью руководили обиды.А на счет доверия, у него вообще особый пунктик.Он мне при каждом удобном случае давал понять, что может устроить слежку за мной.но пока доверяет мне, этого делать не будет, а может быть и сделает.Даже ребенка расспрашивал, где мы бываем и что делаем.Вчера звонила ему, он трубку не берет.Хотел попросить вернуть детские вещи и игрушки.Ребенок же не причем.А в ответ полное игнорирование.

49. Хоспади....Какие мы злые! Бедненькие наши ранимые домашние скорпы.

Они нам вдребезги сердца--а мы им вдребезги мозги!

50. злости нет, а вот ехидства и вредности получат сполна :D, но кстати, он на меня не в обиде, даже после этого :D

Загрузка...