Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Пока не за что. Но как и все тут пытается показать своё равнодушие :))). Манипулятор конечно конкретный, но я тоже как-бы не совсем простушка. Тем более усекла одно-- откровенное и честное поведение обычно наедине. Сюсюкаться не будет, но мне этого и не надо.
    Конечно делал выпады, мозг дрочит регулярно, я уже смотрю на это сквозь пальцы.
    Короче, я наверно тоже боюсь этой зависимости.....

2. :mad:И это даже не оценил! Ты блин,о нем беспокоилась,беспокоилась,а этот гад те еще это и в вину ставит!Ну знаешь,я даже разозлилась:D:D:D а у свободы больше шансов придавить его,не упусти,знаешь ли момент)

3. #6703 pogoda, 1 ноя 2011
    Последнее редактирование: 1 ноя 2011
    Девочки, я вернулась! :roflmao:

Коротко, напомню свою историю со Скорпом. Познакомились в сети. Случилась любовь с первого взгляда. Забрал из другого города. Прожили 2 года. Расстались по причине того, что я захотела семью и потребовала официального оформления отношений. Как вы понимаете, подобные ультиматумы не проходят с нашими Скорпами.
    Мы очень мучительно расстались, я сняла квартиру и переехала от него. :(

Не виделись, и никак не общались около 2-ух лет. Я долго зализывала раны. Только через 1,5 года после разрыва у меня появился МЧ. В каком-то состоянии эйфории от новых отношений, я решила встретиться с бывшим Скорпом, чтобы мирно поговорить. Потому что расстались мы очччень некрасиво, много обидного было сказано друг-другу. Хотелось мира и добра.

Как ни странно, он обрадовался моему звонку. На тот момент он вроде жил с какой-то девушкой.
    Встретились мы только через недели 2 (даже не знаю почему он так тянул).
    В-общем, на встрече он сказал, что расстался с той девушкой и я заметила, что его немного расстроил тот факт, что я сейчас в отношениях. Но мы очень хорошо пообщались. Он сказал мне много приятного, что лучше меня так и не смог найти.

Так получилось, что в тот вечер я познакомила своего нынешнего МЧ и Скорпа. Позже к нам за столик присоединилась какая-то знакомая Скорпа и он начал обнимать ее, поглядывая при этом на меня. Даже мой нынешний МЧ это отметил и сказал, что мой бывший неровно дышит ко мне и хочет вернуть. Я только посмеялась. :D

Дальше в течении двух месяцев Скорп редко писал мне вялые смс, мол, как дела? Я вежливо отвечала, что все хорошо... Без подробностей, в-общем.

Однажды мой МЧ улетел на неделю в командировку. На следующий день его отсутствия мне пишет смс Скорп и так получилось, что мы оказались у него дома... случился сногсшибательный секс. Через два дня снова увиделись, уже у меня дома :) Он говорит, мол, я ничего не подарил тебе на день рождения (2 недели назад был ДР), что ты хочешь? Я ответила, что у меня все есть, спасибо, не стоит. Он говорит, давай купим тебе авто... я думала он шутит, но реально мы на след. день поехали в салон и купили мне машину... Это при том, что раньше я считала его жмотом и мы часто ссорились из-за денег. Сказал, что мы прожили с ним не очень хорошие времена, а я говорила, что все будет хорошо и теперь все действительно хорошо и он благодарен мне за поддержку тогда.

Дальше, когда приехал из командировки мой МЧ, естественно возникли вопросы откуда машина. Я не стала врать про кредиты и сказала правду.
    В-общем через неделю мы расстались, он не смог пережить этот подарок, начал говорить, что бывший тебя любит, я уверен, что он хочет тебя вернуть, такие подарки просто так не делают, что я не хочу стоять у вас на дороге... бла-бла-бла... Короче слился... Я благополучно забыла о нем на следующий же день. :shy:

Скорпу я НЕ сказала, что мы расстались (хотя он звонил и спрашивал, как отреагировал мой МЧ на авто) и он не зная этого факта, начал звать меня на вечеринки, чтоб я не стеснялась и приходила со своим МЧ... Я все отговаривалась, мол занята-немогу-другие планы. Потом через недели 3 я все таки пришла (одна естественно, и призналась ему, что порвала с МЧ), наши общие друзья были в шоке когда меня увидели, он весь вечер кружил вокруг меня, такой обходительный стал, раньше за ним такого не водилось.

С вечеринки я, сославшись на ранний подъем, уехала рано, т.е. секса у нас не было. Провожая меня до машины, он начал говорить, что сделает для меня все о чем бы я не попросила (в фин. плане). Я вежливо сказала, что хорошо зарабатываю и ничего не нужно.

При этом он мне не предлагает отношений, я не пойму чего он хочет...:погадаю: И боюсь с ним это выяснять.
    Чувства вспыхнули у меня снова (да и не проходили), он тоже не равнодушен - это видно. Но я уже вся измотаталась от ожидания, что же будет дальше? Друзья все выясняют, что у вас? А я сама не понимаю, что он хочет...
    Я очень хочу серьезных отношений, семьи и детей. Мне уже 32. Ультиматумы о женитьбе с ним не проходят. Больше всего боюсь, что он затянет меня в отношения без обязательств и я снова потеряю время... Но с другой стороны он не прячет меня и при всех показывает свое отношение. И потом эти подарки... он не стал бы дарить кому попало... я его знаю. Что думаете?

4. ДА.ЭТИМ ОН МЕНЯ УПРЕКАЕТ БЕЗПРЕСТАННО.ЭТО МОЙ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГРЕХ В ОТНОШЕНИЯХ.И ПО ЕГО УБЕЖДЕНИЯМ.Я НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ ЛЮБВИ.ОН ГОВОРИТ.НУ И ЧТО ПЫРНУЛ БЫ МЕНЯ ТВОЙ БЫВШИЙ МУЖ.НИЧЕГО СТРАШНОГО.НУ ЧТО НА ЭТУ ГЛУПОСТЬ МОЖНО ОТВЕТИТЬ?А С ПРОТИВНОЙ Я ВО МНОГОМ СОГЛАСНА.ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО!СПАСИБО ВАМ,ДЕВОЧКИ,ПООБЩАЛАСЬ И ЛУЧШЕ.КАКОЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОДНЯЛ ЭТОТ ВОПРОС О СКОРПИОНАХ НА ФОРУМЕ!

5. Вставлю своё слово-как я это понимаю:
    Как он может простить тебя за такое поведение??? Сама подумай. Ты поставила его слабее того мужчины, ты усомнилась в его мужественности, достоинстве и способности постоять за себя!!!

6. #6706 déjà vuшница, 1 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2011
    Он тебе уже весь моск выел,а дети есть у тебя? Мне например хватило 7 месячного выедания,буэээээээ

не согласна со свободой,котенок все сделала правильно-ни к чему эти экцессы и конфликты,поставь себя на ее место и это твой парень-тебе было бы приятно если бы из за тебя он попал в больницу или умер?

в том то и фиг когда человека любишь,стараешься ограждать его от опасностей и жалеть)

7. Ну надо было хотя бы предоставить ему возможность показать себя. Решать такого рода проблемы--дело мужское. Наша вечная ошибка беречь их от всех напастей. ЗАЧЕМ??? Истреблять надо свои материнские инстинкты в отношении мужчин! ИМХО

8. да,у меня есть детки-сыночку 18 и дочке 10.кст сын тоже скорпион.А Свобода рассуждает,как истиный скорпион.Я действительно очень переживала за его безопасность.как бы посмотрела в глаза его матери?и никогда бы себе не простила,если б с ним что-то произошло.вот такая я.

9. чтобы он не делал- реагируйте ровно, он вас провоцирует, не важно на что, а вы ведите себя как будто ничего не произошло, он поймет, что это бесполезно и угомонится. у нас он на работе так девку мурыжил- унижал. А она на все его выпады - молчала и вела с ним также как всегда - и ничего успокоился, понял, что ему ничего от нее не грозит, что она не мстительна и все. А поведение у него такое, что вы поддаетесь на провокации его.:)

10. Да,согласна,я тоже бы переживала.

11. #6711 противная, 1 ноя 2011
    да фиг его загнобишь, себе дороже будет, будьте естественны, не цепляйтесь за него и все будет хорошо

согласна полностью

12. А я не согласна,ситуации для проявления мужественности,достоинства и т.п. я считаю должны быть несколько иными-а не тогда,когда это может привести к печальным последствиям и оставить у тебя рану на всю жизнь,тем более мы не знаем всей подоплеки отношений котенка с мужем,а что если он и правда был в состоянии убить или покалечить-и что тогда?

13. #6713 противная, 1 ноя 2011
    у меня вопрос Свободе, если скорп при мне психует, хлопает дверью, подрезает меня на машине, обгоняет, старается вывести меня из равновесия - провоцирует на скандал? Просто все это происходит на работе, он директор, я начальник из другого департамента, не очень удобно как то
    для пояснения... я от него отстранилась скоро как год будет и на примирение с ним не иду, даже внимание на него не обращаю, только здрасти и досвидание....

она его просто этим опустила, а они все скорпы за свое убьют:умри:

14. Я думаю его не устраивает поведение по отношению к нему, пренебрежение чтоли. И своим видом он пытается привлечь к себе внимание, заставить задуматься. Уважения хочет к своей персоне. :)

15. Скорпионы считают себя "бессмертными" и никого не видят равными своей силе, живучести и "избранности".

16. я уважаю, но на расстоянии :D от него

17. ага, мой себя мутантом называл и инопланетянином

18. А мой говорит, что он "заговоренный" и нефиг даже пытаться сделать ему плохо....Бесполезно))))))

19. а мой, что у него есть типа амулет, и что ему ничего не будет, а ведь уже 40 лет, а все в сказки верит:)

20. И что самое страшное, что они в это искренне верят!!! Причем еще и ждут, чтобы у нас не было не тени сомнения в их уникальности и избранности :нимбу:

21. верят, и нас заставляют верить. Я как-то спокойно к этому относилась, т.к. под этим полно неуверенности и просто дикая ранимость, если есть малейшая неуверенность в том что его пошлют - он не подойдет, будет на расстоянии финты устраивать :D:D:D

22. Получается, если послать его или отказать, то расценит это как предательство и дальше постоянных честных отношений ждать не стоит. Так чтоли?

23. #6723 противная, 1 ноя 2011
    если отказать - уйдет, хотя были случаи возвращения, я своему несколько лет отказывала и гадости говорила, а все равно с ним оказалась близка, и отношения нормальные были сначала, а потом началось противостояние, я на своем, он на своем стоит, хотя мы были честны друг с другом, просто каждый из нас привык командовать, решать за других.
    У вас я думаю, все нормально будет, да, и ревновать может вообще никчему, просто так, для порядка:cool:

постоянные честные отношения - вообще со скорпом редкость, у них своя правда, своя странная любовь....собственнические чувства, они могут расценить как предательство все что угодно

24. Ага-тока против лома нет приема,и я чую сдвиг какой то по фазе,в моем случае не инопланетянин и т.п. а "на мне крест горит":D привожу слова буквально,гыгыггы-придурок,получается,котенок все равно прально сделала,хоть опустила его:D

25. Если по-чесноку, я боюсь его! Вида не подаю, но это так. В плане зависимости. Хоть и сама скорп.
    Вообще интересно, есть ли будущее у двух членистоногих)))

26. если уступать друг другу научитесь - то можно, многие живут.
    а вот я рак и он скорп - не получилось, хотя серьезных отношений я и не хотела, а он хотел..... вот как -то так:)
    я тоже зависимости боялась, они кстати это чуят, и такие прямо воды не замутят....а потом будет все решать за тебя, даже не советуясь с тобой

27. у меня подруга скорп,встречалась одно время тож со скорп-потом бросила его-говоря-мутный в плане характера и не сильно мужественный,хотя вон живут пары

28. #6728 Svoboda, 1 ноя 2011
    Кстати, вот написано в гороскопах, что очень хорошее это сочетание р+с. Но в живую знаю 2 примера, не срослось капитально. У него кстати бывшая-рак. Тоже не фига. Он чуток рассказывал, что она слишком для него уперта и категорична, обидчива и не понимает как мужчину, чисто по-женски не спускает его загоны, а пытается переделать под себя. А это как известно черевато.

Видно индивидуальная несовместимость. Скорпы ведь тоже разные и м, и ж )))

29. а у тебя и у него какого?

30. Девочки, сейчас позвонила подруга, прочитала очень интересную книгу Ремарка, там описывают, как мужчина бежит от своей любви, конец очень плачевный, говорит ревела, не могла остановится. Такое ощущение , описывают любовь мужчины-скорпиона, но я забыла спросить название, искала сейчас в электронной библиотеке, не нашла, звонить уже поздно, завтра обязательно спрошу и прочту.

31. #6731 magnolia, 2 ноя 2011
    спасибо. Нашла ее в электронной библиотеке, буду читать.

жалко, что конец знаю, подруга мне за 20 мин пересказала.

32. я предпочитаю бумажный носитель)еще Милый друг Мопассана почитай,будешь в шоке-это практически про наших милых друзей,про которых мы тут трем)))

33. ой мама, я уже чувствую , не стану ли тоже с таракашками после таких прозведений)

34. Неее,Милый друг без такого налета безысходности как Арка)я прям оторваться не могла-мужик-альфонс)

35. обязательно прочту, полезно будет точно.

36. #6736 déjà vuшница, 2 ноя 2011
    Ну понятно-львы тож с причудами-да реально там мужик тоже девке моск пудрил,то придей то уйдет и тп,читай вобщем,политики там много и философии

:confus:Кинга почитай-гарантирую что на время прочтения ты не то что о скорпионе не вспомнишь а ваще амнезия пойдет:D

37. вывод, средство от скорпионов это Кинг)))

38. В плане того,что когда его начинаешь читать-уже ни о чем не думаещь,это точно)

39. Я вспомнила другую книгу......читала в юности Унесенные ветром. Главный герой тоже скорп.... она овен.....досих пор их диалоги помню.

40. Мне всегда казалось, что это она скорпион :cool:

41. я, думаю, что вы бежите вперед паровоза! Откуда он может знать как сложатся ваши отношения в будущем, и вы этого тоже знать не можете. Штампик в паспорте ничего не изменит. Вам надо просто расслабится, не дергать его и самой не дергатся. Со временем все само решится.

42. О, Хелен, вы тысячу раз правы!!!
    Головой я все понимаю, но моя особенность форсировать события меня всегда подводит. С выдержкой у меня проблемы :) Помните, кто то даже рекомендовал мне посмотреть фильм "Небо. Самолет. Девушка"?

43. помню, помню)) выдержка, прежде всего! В отношениях, никто не может дать гарантий. А вы сами можете только сделать так, чтобы он хотел иметь отношения с вами, либо можете все разрушить.

44. :) у меня в книжке в предисловии об этом было написано.....про нее точно что она 100% овен.

45. У моего поход на дискотеку с подругой уже расценивается как предательство.......потом сам уходит в загул.......естественно меня ставит об этом в известность. Я его конечно подкалываю.....тетки говорю были:D...... Вот такая у нас месть. Сейчас уже неделю не общаемся....у каждого своя правда.

46. Она чистейший скорп, причем и в жизни и в кино. Там же взгляд...ой мамочки)))

47. У меня 15.11, а у него 09.11
    У нас даже по нумерологии одно число вышло--11.

48. #6748 Svoboda, 2 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2011
    Ага!!! Причем морали читает. Воспитывает ....муха. Только у меня есть готовый на это ответ: А что? Я девушка свободная, ты тоже независим. Я же тебя ни в чем не ограничиваю и не упрекаю.

49. #6749 противная, 2 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2011
    ХОРОШИЙ ОТВЕТ, только они к этому привыкают. тяжело их от загулов отбить:D

50. вот и я о том же

Загрузка...