Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. #6001 HELENE, 20 авг 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
    будем ждать новостей :)

да, в чем смысл бежать от общения? Если человек тебе не приятен - понятно. Если тебе равно до человека, тогда ты не дергаешься. Если не безразличен, тогда, ты все равно подходы ищешь, даже если тебя пинают периодически.

2. не ровно и не неприятно. хотся подходы найти, но я весь кислород перекрыла, вынудив его идти напролом. Обходных путей просто не осталось. Но он на горло своей гордыне наступить не может. боится быть посланным или тряпкой после этого выглядеть. вот и дергается шаг вперед, два назад. когда с собой справиться не может, шаги назад. вот и все объяснение

3. Девочки расскажу ситуацию, и жду мнений, насколько правильно поступила. Этот новый кавалер, когда вчера днем виделись , он сказал, что поехал домой спать, т к сутки был за рулем, и позвонит, когда проснется , хотел увидется. Я вечером начинаю дергаться, т к подружка тащит гулять, а я жду звонка от него, время 9 вечера, думаю ну все значит спит и сегодня не позвонит, приезжает ко мне подружка, звонка не жду уже, пью шампанское, в 10 вечера звонок от него, только проснулся, а я уже других планов настроила, т к его уже не ждала. В итоге я от встречи отказалась ,он предложил встретиться в следующий раз, т к сегодня он уезжает, он живет в нашем городе , а работает в другом . Я спросила, когда будет здесь , он сказал пока точно не знает, ну я сказала ему : звони. И попрощались. Я считаю , что сделала все правильно, я не собираюсь бежать как только он позвонил, заинтересованность я свою ему показала, оставила инициативу за ним, он же мужчина -охотник, если реально заинтересован никуда не денется, а если нет, пусть отваливается лучше сразу. Кстати что бы еще не подумал, если сразу зацепилась за него, на все встречи согласна, что ведусь на его деньги и машину. Извиняюсь за длинное сообщение.

4. Магнолия, я вообще, не понимаю какие к нему претензии. Настроила планов ты и чего то там накрутила ты. А человек тупо спал, тк устал. Не надо этих игр! Наигрались со скорпионами. Просто будь сама собой и проблем не будет.

5. Претензий никаких нет абсолютно, я его ни в чем не обвиняю, спал и спал, просто я его сегодня видела издалека, рядом с моей работой, он стоял общался с каким-то мужчиной, я думала, он хоть зайдет ко мне на работу, а потом смотрю машина уехала. Самой позвонить и спросить наверно нет смысла.

6. Веди себя естественно. не перемудри. если он почувствует, что ты шаги считаешь, быстренько сбежит. кому нужна шахматистка?

7. Скорпионы -противные они.У меня две подруги скорпионы были,и мой племянник скорпион.Хотя че мне нравится на язык они остры.

8. Согласна. Зы: звонить сейчас не надо, он не исчезнет. Уехал - приедет))

9. я кинула смс, спросив уехал или нет? Он сразу позвонил, но правда сказал, что сегодня идет на ДР и позвонит. Все, я ничего делать не буду, теперь инициатива вся на нем , смс кинула только потому , что вчера отказалась от встречи. Мне так проще, зная что он должен позвонить.

10. #6010 LannaL, 22 авг 2011
    а у меня интересная переписка в сети завязалась. какой-то вымышленный персонаж оставил мне коммент под моей фотографией. хорошее, мол, фото. вы как всегда на высоте. и дальше меня называет по имени отчеству. такая манера обращения может быть только у человека довольно близкого мне, с которым у меня была симпатия.кроме того, людей, которые знают мое отчество можно по пальцам пересчитать. это персонаж с периодичностью раз в месяц ходит ко мне на страницу, проверяет как и что у меня поменялось. ну я решила вывести друга на чистую воду. написала ему сообщение, мол, признавайся ты кто. ответа не последовало. в какой-то момент (где-то через неделю) вижу мистера икс в он-лайн и пишу ему - попался???? он тут же из сети выключился). я в договнку написала провокационный текст типа Вася (так он назвался) ну признайся кто ты? я ведь любопытная и вообще неудобно к знакомому челеовеку обращаться не по имени. дальше в игривой манере обозвала его гадким, невоспитанным мальчишкой и отправила весь этот бред ему. реакция незамедлила появиться 1) да мы с вами не знакомы 2) а отчество я ваше угадал 3) да и в воспитании есть пробелы, но поздно что-то менять. ну я решила добить товарища. мне кажется, что человек, которому все равно не станет вступать в переписку или вскроется (чего, собсна скрывать). но не тут то было... короче я написала ему ответ примерно следующего содержания а что так жестко для незнакомого человека? я тебя чем-то сильно обидела, судя по всему? не хотела. ПыСы. Сказки про угаданное отчество пиши, пожалуйста, на других страницах. ПыПыСы знакомых ни с именем Вася, ни уж тем более по фамилии ++++ у меня нет) Зато есть знакомые с реальными именами и фамилиями, которые могли бы себя так повести... их круг довольно ограничен, так что глупо играть в прятки, ты не находишь? Я ведь как всегда на высоте
    а за отметку спасибо. правда. не надо со мной бороться. я по-прежнему хорошая, хоть и не твоя.
    вот ответ
    воу-воу-воу....предлагаю остановиться...Если есть техническая возможность удалить мое сообщение (или как оно там называется?) - может просто Вам его удалить ? Я ничего дурного не имел ввиду. Остаться инкогнито, думаю, это право каждого. Я увидел отличную фотографию и сказал об этом. Если я Вас чем-то обидел - прошу меня извинить. Все. "Бороться" я ни с кем не собирался (я даже не понимаю за что). Еще ра прошу меня простить и закрыть тему. До свидания.

по второму тексту мне кажется, что не скорп уж больно логичен и корректен. у меня паранойя?

11. хм...у меня подруга скорп, любит так в сети побаловаться, особенно с бывшими) откроет левую страничку, в друзья постучится и переписывается, а под конец переписки любит нанести удар по самолюбию.. Всегда с левых страничек или невидимки подсматривает за теми, кто вызывает у нее интерес. А он или нет, можно только гадать...

12. Всё-таки, наверное, нужно смотреть конкретно определенную пару, допустим, "Скорпион-Овен", и их индивидуальные показатели по натальным картам, т.к., исходя из любой концепции совместимости пары, могут оказаться вполне подходящими друг другу любые даже и квадратурные или оппозиционные знаки: Скоприон-Телец, Скорпион-Лев, Скорпион-Водолей. Всё дело в сопоставлении полярных планет: Солнце-Луна, Венера-Марс в обеих картах, уровень конфликтности, Сатурн-Юпитер обеих карт и проч. Вроде бы так. А абстрактные, взятые с потолка символы Телец со Скорпионом дают всего лишь предположения, не более...

13. #6013 противная, 22 авг 2011
    Привет, если забьешь на свою страницу фотки с новым мол. чел. - сразу узнаешь наверняка, уже проверено.:) ... столько о себе нового узнаешь

Вокруг меня было много скорпов и есть досих пор, а понравился только один.
    И есть два знакомых скорпа рожденных в один день, а какая огромная разница ....
    один высокоинтелектуальный, умный человек, а другой ЧМО и со своми родными они не противные - они больше с чужими, т.к. ждут от них подвоха

Блин, у меня также делает знакомая весы, один в один

и имя этому кругу - бесконечность

14. Ну, судя по-тому, что о своем новом ухажере на этой ветке отписывется - все предпосылки):D PS: по теме. Я все концы обрубила.

15. #6015 HELENE, 22 авг 2011
    она весо-скорпион)) переходник))

зачем?:cool:

16. сегодня с утра звонит, просит, чтобы я его чаем полечила, после вчерашнего, вообщем в гости напрашивался , я все на юмор перевела, и сказала что у меня чая нет , что выпьет его в ближайшем кафе и тд. Если бы он меня куда-то пригласил на чай, это другое дело, а домой хрен ему, в гости к себе я приглашаю, только близких мне людей.Сказал , что если не уедет сегодня, вечером позвонит.

17. #6017 Крокус, 22 авг 2011
    Хватит с него и мне - достаТОШНО!

А давайте повеселимся) Меня вот достает стрелец-шалун)))) Я вообще от него в шоке если честно)))!!! Какой там скорпион - вот кадр так кадр)))

18. А меня рыбы достают...бррр...скукотища...сейчас гороскопчик скину прикольный))

19. я его пока скажем так на расстоянии держу, хочу , чтобы расшевелился, чтобы не думал, что я ему просто так достанусь, пусть поухаживает, немного подергается.

20. У вас что-то слишком вяяяло-текущие отношения............................ Вот то-ли дело со стрельцом - послала(жесткач-мужику), а он как ни в чем не бывало(через неделю) - давай сходим куда-нить.... 2 раза отказала напрямую, сегодня - опять та же песня) Я уже... спать собираюсь - он я то же))) Через мин перезванивает: я перехотел, мож встретимся? Я: не..... я не перехотела))) Короче - жесть)) И мне: "спокойной ночи")))

21. Овен-влюбился, пострадал, но не разлюбил.
    Телец-в конце концов влюбился.
    Близнецы-влюбился, потом влюбился, потом влюбился...
    Лев-влюбился, не понравилось, больше не влюблялся.
    Рак-влюбился-женился.
    Дева-сделал вид, что влюбился.
    Весы-подумал...подумал...влюбился.
    Скорпион-влюбился-пострадал, влюбился-пострадал.
    Стрелец-влюбился-добился!
    Козерог-влюбился и заставил в себя влюбится.
    Водолей-долго выбирал, выбрал-влюбился.
    Рыбы-влюбился,бросил, пожалел.

22. почему вялотекущие? Я сама отказалась от встречи, хотя он предлагал в тот же день, как приехал, на след день он пошел на ДР, сегодня с утра позвонил, хотел увидеться, если сегодня не уедет , то увидимся. Так при том же это не отношения, а общение.

23. Я добавила не "вяло-текущие")))) см выше)

24. ну тут он слишком навязываться не будет , это точно, т к я знаю про него кое какую инфу, если девушка вообще никак не проявляет свою заинтересованность , он бегать не будет, он взрослый МЧ и дет садом заниматься не будет.

25. #6025 Крокус, 22 авг 2011
    естессно я спать не собиралась, но то , что он сказал: "Я тоже" - все, айдью бейби)

Ой, ну точно про меня)

26. и про меня)) и про стрельца точно!! Ты попала!!:)

27. Ой, ну не я точно))) Попала)))

28. он попал?
    :D

29. [​IMG]
    Привет, дамы! Информация для размышления :) Читаю сообщения барышень и вижу, что только HELENE хорошо понимает скорпионов :) Ведь мы, сами, ищем этого - понимания! Недавно столкнулся с львицей, с ней я и вправду стал уверенным в себе, а она ориентирована на семью, в общем это то, что нужно! :)

30. #6030 Крокус, 22 авг 2011
    Мне без разницы - веришь, нет?

Что-то по вашей табличке этого не скажешь))))(семейное счастье)):D

31. Для любого человека уверенность в собственных силах важнее, тогда он может "буквально" всё :) Тельцы плохо понимают скорпионов, а водолейки слишком часто врут, даже в мелочах, единственное, что хочется сделать, так это "прибить" их за ложь на месте.

32. я ж пошутила)

33. А я нет

34. magnolia, скорпиона очень легко соблазнить - всё, что нужно, так это знать - КАК! Обнови гардероб - сходи, купи новое платье, туфли и прочие. На выходных пойди в клуб, только тебе нужно выглядеть - скромно и сексуально одновременно! Не напиваться, так, немного выпить, выбери себе мужчину, только "достойного" соперника для скорпа, потанцуй, поболтай с ним, главное - веди себя прилично! Пару таких визитов и он сам к тебе прибежит! :)

35. #6035 magnolia, 22 авг 2011
    так фигли, ходила в субботу, в красивом дорогом прикиде, трезвая, не считая 2 бокалов шампанского, была в 2-х клубах, его нигде не было, как в воду канул. А потом хвостом перед ним только покрутить если, то можно, а так тип не по мне, все таки мы очень разные, и этот тяжелый характер меня угнетает, вокруг него даже атмосфера тяжелая. Когда была у него дома, не могла там долго находиться, не знаю почему, но хотелось быстрее к себе домой вернуться. Интерес конечно присутствует, но в результате то все равно ничего с ним не выйдет, только маненько нервишки потрепать.) Ага прибежит и опять потом убежит.) У него длинные насекомьи лапки.)

так соблазнить это одно, мне-то надо было удержать, а я ошибок много наделала, не смогла сразу определить, что это за фрукт и как его едят. А теперь уж поздно на базар с яйцами.

36. #6036 Yury, 22 авг 2011
    Так ты себя поставь сразу на серьёзные отношения - как только прибежит так ему и скажи - мне нужно что-то серьёзное, а там пусть решает! Многое зависит от того как ты себя поставишь! Дай ему это понять, так ненавязчего, в лёгкой форме!

Ошибки можно и нужно исправлять! Достаточно пару раз реабилитироваться! Если есть интерес - он вернётся!

37. я не могу его ждать бесконечно, мне надо устраивать свою жизнь. Я не переношу одиночество, мне нужно , чтобы я кем-то была занята, иначе мне становится скучно и начинается депрессия. Хочу любви.
    Р.S .А ты сам скорпион что ли?

38. Дело в том, как ты себя с ним ведешь, веди себя естественно и, главное, на его колкости веди себя нормально, по крайней мере, постарайся и он скоро сам сдастся!

P. S. Да, скорпион, 7 ноября 85 г., асцедент тоже в скорпионе.

39. мой 12 ноября рожден, а на его колкости я отвечаю, молчать не могу, язычок у меня острый, не могу ничего с собой поделать, нагловато конечно себя с ним веду, понимаю, как-то только он меня разок подколит, у меня просыпается азарт игрока и меня просто несет. Я говорю одно, а делаю совсем по-другому, вот такая я. Я готова над собой работать, главное было бы для кого.

40. Вот скорпионов это очень сильно разочаровывает, когда вы говорите одно, а делаете - другое, а если это повторяется и повторяется, то увы, человек мысленно отправляется в категорию "ненадёжных" и стирается из памяти. По крайней мере я прилаживаю все усилия и всё что когда-то связывало меня с какой-то там мадам - всё было стёрто (смс, сообщения), а фото и прочие вещи, которые было трудно выкинуть - я просто взял, собрал в кулёк, пошёл на улицу и сжёг. Так полегчало! Реально помогает :)

P. S. Со скорпином всегда можно договориться! Спросите у HELENE, у неё что-то вроде партнёрских отношений и, главное, это превосходно работает:) Мне самому очень комфортно с львицей!

41. #6041 magnolia, 22 авг 2011
    дело в том , что я в нем не увидела вот этой надежности, и он конкретно ничего не предлагал мне, от того , что я в нем не была уверена я включала эту защитную оболочку, может я его не поняла, не знаю мне трудно сказать. Что мне сделать сейчас я не знаю. Мне такой сложный объект первый раз попался.

и новый объект какой-то не активный, чувствую, что-то не мое по-ходу.

дело в том, что он сам предлагал встречу , а потом не взял трубку, разве это нормально? И думай гоняй, что я сделала не так, а оно мне надо? Может он просто издевается на до мной , а я ведусь.

42. Вот именно с родными ,а друзья ,подруги ,коллеги им до одого места.Вообще за время общения со скорпионами сложилось мнение,что они склонны одевать "маску" на лицо.эт из личного примера.

43. #6043 Yury, 22 авг 2011
    Ничего сложного в нас нет. Что мы делаем? Находим девушку, провоцируем её на различные ситуации, выводим на эмоции, чтобы сорвать с неё маску и со стороны посмотреть какая она на самом деле, если хорошая, то принимаемся зовоёвывать, в любви как и на войне - все средства хороши, так что скорпион может всё что угодно выкинуть, главная ваша задача - адекватно реагировать - думать головой, а не эмоциями, чувствами и т. п., но увы, у большинства девушек этого не получается, покусанные, они в лучшем случае убегают, в худшем влюбляются, становятся тряпками и с ними делают всё, что угодно.
    Если ты не видешь ясно и чётно, что он делает, тогда фильтруй его слова и поступки, если они в большей части сходятся, то это хорошо :)

magnolia, ты позвонила ему первой? Я прав? Вот поэтому он и не взял. Инициатива должна исходить от него!

44. У меня слава Богу ни одного мужика скорпиона не было.Да и еслиб был то мы бы с ним не ужились 100%:bash:

45. samuella, кто вы (можно на ты?) по гороскопу?

46. Телец , двойной причем

47. #6047 magnolia, 22 авг 2011
    Да позвонила, т к не люблю неясности, он сказал позвонит в выходной, но не позвонил, в понедельник его набрала сама, хотела спросить в чем дело, т к он не взял трубку, я написала смс, что звонков от меня больше не будет, и удалила все его номера. После этого он не появляется в клубах, прошел почти месяц.

мне кажется близнецы тоже не уживаются с ними. Я близнецы.

а поступков не видела от него, не знаю, может он не уверен был во мне, я тогда жила с Гр. мужем.

48. Ого! Как все запущено! Неужели, реально проверяете? Тогда, я через такой ад прошла!! Врагу не пожелаю)) а я, все это списала на стечение обстоятельств. А сейчас у нас игрища закончены, и мы нормально уживаемся) спс за комплимент в львячий адрес))

49. samuella тебе срочно нужен скорпион! Настоятельно рекомендую, как минимум, для опыта! У меня сестра - телец, но она младше и у неё парень скорпион - 3 года уже как, 2 года живут вместе и хорошая пара! Правда, моя сестра говорит, что я "хуже" него, в том плане что строже и жёстче, но у неё ещё директор скорпион и отец её парня тоже скорпион и коллега по работе также телец и встречается тоже со скорпионом :)

50. уживаются) моя племянница (ей23) близнецы живет со скорпионом(ему 24). До нее у него с девушками не клеилось(по его словам)

Загрузка...