Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. да, не налетали мы...просто общаемся! ;)

2. именно по этой причине и сидишь на этом форуме ;)

3. #5853 magnolia, 15 авг 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
    предчувствие было, что не придет, он и не пришел, прячется пока мы в контрах, ну что ж, все что не делается , все к лучшему, значит переключу все свое внимание на новый объект, он более реальный.

я верю только в индивидуальный гороскоп, у меня несколько знакомых обращались к астрологу, стоящая вещь. Я пока не готова все узнать , не интересно так жить будет.

4. Кстати, у них это нормально, пока ты злишься - подходить близко не будут, ждут всегда, чтобы не нарваться на скандал или разборку, терпеть этого не могут

5. #5855 magnolia, 15 авг 2011
    да да , т к он знает , что вредничать буду , я же на него обиделась. Как-то раз написала ему смс с колкостью, так он пропал на 3 недели, потом видимо остыл и сам появился. А тут видимо взбесился , то что когда последний раз видил в клубе я была пьяна , да еще в компании молодых людей, а он вообще не пьет и естественно не любит пьяных , так потом по телефону словесный понос от него выслушала.

а вообще не знаю, может я больше себе придумываю, может я ему вообще безразлична, и играется от нечего делать.

хотя по мне , если мне человек безразличен, то я даже играться не буду, интереса нет никакого.

6. Переключите на время? Или уже насовсем?:)

7. На таких персонажей вообще только время тратить, вам надо личную жизнь строить, а вы за призраком по следам...:) бременских музыкантов

8. я это очень хорошо понимаю, и я пытаюсь строить свою личную жизнь, жду когда приедет новый кавалер. Сегодня общалась с этой приятельницей, которая нас познакомила, она сказала, что если он мне будет нужен, поможет правильно построить отношения, как она сказала, вместе в оборот возьмем, она одной подружке хорошо помогла, но для этого мне нужно еще хотя бы пару раз встретиться с ним, чтобы понять мой это человек или нет.

9. Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец!:D

10. #5860 magnolia, 15 авг 2011
    не знаю, я особо не парюсь, если он не будет меня дергать наверно скоро окончательно его забуду, просто вспоминаю его, когда занять себя не чем. В выходные отдыхала со своим знакомым , он мне просто друг, никакой связи у меня с ним нет, в это время даже не вспомнила про скорпа. Подруга так и сказала, что я от нечего делать маюсь.

смотря какой сказке:D

11. #5861 Крокус, 15 авг 2011
    Только на выходные забыли?:confus: А все остальное время о нем думали?

Если все пойдет по плану, то сказке под названием "Скорпион-добрый молодец")):D ну, или злой - на ваш выбор)

12. да нет не скажу , что постоянно думаю, раньше с ума сходила, сейчас как-то ровно стало, раньше постоянно руки чесались, написать смс, 2 недели назад удалила все его телефоны и не жалею об этом не капли.

13. #5863 Крокус, 15 авг 2011
    зря удалили - еще раз 5 минимум придется сохранять-удалять, сохранять-удалять.....(если он еще не наигрался конечно):D да.. и упаси Бог вам его наизусть запомнить)

да и вообще, зачем удалять? Знаете как силу воли тренирует? Это никому не помешает - выдержку проявлять... В жизни пригодится.

14. #5864 magnolia, 15 авг 2011
    натренировалась уже) , а удалила потому что когда последний раз звонила он не взял трубку, я написала смс , что звонков от меня больше не будет, а если я так написала, значит должна сдержать свое слово.:)

не буду ничего сохранять - удалять, и на память не помню эти телефоны.

15. ну, значит или клуб или the end.. финита ля комедия

16. посмотрим, клубы надоели уже, каждый раз одно и тоже, буду с ними завязывать. Узнала знак зодиака нового кавалера-овен, кто , что может сказать, я с овнами никогда не сталкивалась.

17. уууууу мы др др обходим стороной) чтобы не столкнуться...

18. а вы кто по зз?

19. Нет, ну может они и хорошие ребята, но мне не попадались, как и рыбы, близнецы, девы....(это я про мусчин). Я дева по зз

20. вот сейчас перелапачиваю инет в поиске инфы про-мужчин овнов.

21. Правильно, предупрежден - значит вооружен):)

22. ох уж эти мужчины к каждому свой подход нужен, а что не у кого нет никаких новостей, интересненько бы было послушать, а то чет скучно)

23. #5873 противная, 15 авг 2011
    Если вас захочет лбом стены пробьет, ну а если будет равнодушен - вы это сразу почувствуете :)

А зачем, нет ничего интереснее, чем постепенно узнавать человека, шаг за шагом.
    Тем более, что овны, это не скорпы, он прямолинеен, рядом с ним чувствуешь себя сразу женщиной, хочется быть женственной. Может иногда не надо забегать вперед, и уже изучать его характеристику, наслаждайтесь его вниманием, заботой, общением. Наверное так:)

вы попробуйте без подхода, как нужно вам, а мужчины пусть к вам подходы ищут :cool:

С девами у них как - то не очень.
    У нас на работе генеральный овен, гл бух дева. все время на нее наезжает, она плачет всегда и молчит

24. #5874 magnolia, 15 авг 2011
    я его сразу же сравнила со скорпом, на первом свидании скорп наглаватенько себя вел, достаточно легко нарушал мою интимную зону и очень уверенно держался, а овен смущался и держался на расстоянии, такой большой мальчик, а смущался.

я так и решила, что дергаться не буду, пусть он дергается , если ему я буду нужна все сделает, потому что когда зацикливаешься над отношениями все просто рушится, буду жить своей жизнью, а то еще подумает, что я на его деньги позарилась. А инфу читала, что бы хоть какое-то представление иметь о зз.

интересно а как союз овен-близнецы?

конечно сразу пойму, элементарно ,даже насколько часто будет звонить и предлагать встречи.Со скорпом было все сложно, я не понимала, нужна я ему или нет, я же не свободна тогда была, выводы было сложнее сделать, а здесь все будет как на ладони.
    Главное правильно себя вести, не бегать за мужиком, сейчас это очень распространено, когда девушка сама вешается мужику на шею.

разговаривала опять со своей приятельницей, она сказала, что как он говорит, что хочет определиться, т е ищет нормальные отношения, ну думаю , если хотел жениться во-второй раз, значит должны быть адекватные намерения.

25. #5875 противная, 15 авг 2011
    Вот смотрю я на вас и понимаю, что слишком суеты много...
    Отдохните от себя самой.
    Радуйтесь тому, что вы сейчас одна..... и у вас судьба из-за угла может выскочить в любой момент, сделайте для себя что-то полезное, а мужики сами прилепятся :)

Он может определиться, но не с вами, и не ждите его, расширяйте свое личное пространство без него, а если с ним все получится - замечательно, а если нет, хоть просто так ждать не будете.

В паре мужчина- женщина никогда не встречала, у меня отец овен и брат близнец, никогда не ладили между собой и сейчас также.

Я тоже не свободна, но если мужчина вас хочет - его это не смутит, некоторые скорпы годами на две семьи живут и не смущает никого:)

26. #5876 magnolia, 15 авг 2011
    я имела ввиду не скорпа , а нового кавалера.

радуюсь), про суету согласна, но я ж близнецы, без суеты не могу)

27. А что ей делать? Против генерального не попрешь):D Хотя я всегда отстаиваю свою т.з. и ессно директора меня мягко говоря "любят"

28. #5878 противная, 15 авг 2011
    и я тоже

это больше от человека зависит, а не от зз, у меня брат близнец, там девки сами его завоевывали, мне кажется, что ему вообще пофиг было, ну от одна завоевала-живет теперь:D

она у него девочка для битья, в полном смысле этого слова

29. #5879 HELENE, 15 авг 2011
    Против генерального не попрешь :D но уж лучше не любовь генерального, чем любовь иногда, она боком выходит :)

это точно :) но уж лучше "не любовь" генерального, чем "любовь", которая потом, может боком выйти ;)

30. #5880 magnolia, 15 авг 2011
    Последнее редактирование модератором: 17 авг 2011
    я честно говоря не поняла, откуда вы сделали вывод про моего нового кавалера, у меня с ним была всего одна встреча, я сама то толком не поняла , что он за человек, делала выводы основываясь на рассказы моей приятельницы, а вы уж тут такое написала, про определенность его и какое-то ожидание мое , или вы не читали что я писала ранее.

31. #5881 LannaL, 16 авг 2011
    дело в том, что доказать что-то ты пытаешься не ему, а себе. а с собой боротьсягораздо сложнее, чем с кем-то еще. от себя не убежишь. дело не в нем, а в тебе. пока не станешь в ладу с собой, так и будешь круги нарезать. я думаю этой агрессией ты пытаешься закрыть свою уязвимость. а в чем она (уязвимость) заклюбчается, сказать мне сложно. я тебя совсем не знаю. признайся себе в этом. легче станет и думать о нем перестанешь.ты достойна лучшей участи, чем этот суррогат отношений, в любом случае. заканчивай. просто тратишь время впустую.

близнец и овен - идеальное сочетание

32. Огонь и воздух всегда хорошо сочетаются!)) у меня огненный знак и с воздухом все прекрасно. Здесь есть ветка про овнов? Не смотрела?))

33. в прошлый раз , когда я закончила, он сволоч начал искать встречи. Сейчас думаю все-таки конец, со своей стороны я определилась, но я не бегала за ним , это он сменил место отдыха и начал ходить туда, где я отдыхаю. Это тема уж очень измусолена, не хочу больше на ней зоострять внимание.

34. #5884 противная, 16 авг 2011
    я честно говоря не поняла, откуда вы сделали вывод про моего нового кавалера, у меня с ним была всего одна встреча, я сама то толком не поняла , что он за человек, делала выводы основываясь на рассказы моей приятельницы, а вы уж тут такое написала, про определенность его и какое-то ожидание мое , или вы не читали что я писала ранее.
    да просто вы так суетитесь, такую подготовку прошли, сами написали, что пролопатили весь интеренет, а все может быть иначе, я к тому этого говорю, что вы себя настраиваете с ним на определенные отношения, а их может не быть

35. #5885 magnolia, 16 авг 2011
    прочитала пару страниц.

да просто вы так суетитесь, такую подготовку прошли, сами написали, что пролопатили весь интеренет, а все может быть иначе, я к тому этого говорю, что вы себя настраиваете с ним на определенные отношения, а их может не быть

а я сильно на них и не рассчитываю, т к сама не знаю нужен он мне или нет, за 3 часа общения сложно сделать вывод о человеке. А с овнами никогда не сталкивалась, поэтому решила немного почитать, хотя о его характере мне уже рассказли немного.

36. #5886 противная, 16 авг 2011
    а я сильно на них и не рассчитываю, т к сама не знаю нужен он мне или нет, за 3 часа общения сложно сделать вывод о человеке. А с овнами никогда не сталкивалась, поэтому решила немного почитать, хотя о его характере мне уже рассказли немного.
    ясно :)

37. Никто не говорит, что ты бегаешь за ним. Ты по кругурпокручиваешь эту ситуацию. Это диструктивно. Нр также это значит, что он задел какие- струны твоей души. Не чувства к мужчине, а скорее твои комплексы и страхи. Как это не парадаксально, примерив. На себя один раз роль жертвы, хочется еще и еще. Ведь никакой ответственности)
    я угадала? ;)

38. Мой бывший скорп ведет себя уже несколько недель так, что можно подумать- хочет вернуться, отгоняет от меня мужчин, улыбается при встречах, пытается заговорить со мной, вертится все время рядом с моим кабинетом.
    с моей стороны полный игнор, сухое здрасти или досвидание, а вообще, я уже настроилась на то, что он бывший и стало легко, отношений с ним больше не представляю

39. #5889 magnolia, 16 авг 2011
    Никто не говорит, что ты бегаешь за ним. Ты по кругурпокручиваешь эту ситуацию. Это диструктивно. Нр также это значит, что он задел какие- струны твоей души. Не чувства к мужчине, а скорее твои комплексы и страхи. Как это не парадаксально, примерив. На себя один раз роль жертвы, хочется еще и еще. Ведь никакой ответственности)
    я угадала? ;)

если честно, не могу сказать угадала или нет, я не знаю , что-то задел , а что, не пойму сама, одно поняла ,чувств у меня к нему точно нет.

мой похоже себя вел, поиздеваться что ли хотел, не ясно.

точно, 3 раза игнорила , а потом не удержалась, т к подумала если буду игнорить дальше, так и будет крутиться, действительно замкнутый круг, когда крутится жить мешает мне явно, тк я оглядываюсь постоянно на него. Вот сейчас в контрах, мне так даже лучше. Мне кажется я поняла почему я хочу отыграться, потому что он меня прощупал, знает мои слабые места, т е знает меня, ой как мне это не нравится.:D

40. Просто хотел посмотреть как себя поведешь, если откликнулась нак его внимание- пропадет, а если пошлешь или внимание не обратишь - тут для него может быть задача, как же так, он такой растакой - а ты его послала

41. это точно:D

42. Переезжайте уже на др ветку):D

43. я немного там покопалась, пока еще рано куда-то переезжать:D Сразу вспоминается поговорка: поспешишь...............)

44. Ну, тогда предупредите, когда поздравлять с новосельем))

45. если перееду, конечно же всем сообщу:D

46. Эх... совсем ветка помрет( Я тут в Штирлицы заделалась))) Поэтому - только коменты):rolleyes:

47. а я уже все высосала из этой истории, а тоже терь в твоих рядах, кто-нить бы новый что ли появился, а то прям совсем скукотища)

48. да у меня история то продолжается, но я не хочу выносить.... ну ты меня поняла..:)

49. поняла, поняла)

50. история со скорпом?

Загрузка...