Распитие моей крови из чаши

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем morozka, 29 мар 2011.

1. Мой сон. Приснился сегодня в ночь с 28 на 29 марта, часа в 2 ночи.
    Канун моего дня рождения. Действие происходит в общежитии. Я выспрашиваю у моего молодого человека, что он мне подарит. Он достаёт большую красивую чашу и кинжал с драгоценными камнями. Резко берёт мою руку ,разрезает и моя кровь наполняет чашу. Он пьёт из неё, приходит его друг и тоже начинает пить. Я в замешательстве не знаю, что делать. Потом я выбегаю, вижу большую пустынную мокрую дорогу. Помимо дороги ничего нет - ни деревьев, ни зданий, ни конца ни края дороги. За мной бежит цыганка. Я добегаю до остановки, жду автобус, который должен прийти. Подходит какой-то транспорт, я понимаю что туда садиться нельзя. Цыганка меня хватает и начинает тащить обратно, домой. Тащит, тащит и превращается во что страшное, где-то даже похожее на зомби. Я вырываюсь и бегу домой. Дома молодой человек, в спокойном состоянии. Спрашивает куда я ходила. Я осторожненько сажусь на диван, наблюдаю как он пьёт из чаши мою кровь. Я спрашиваю: ты что мою кровь пьёшь? Он: да, а ты не знала? И я понимаю, что у него злость нарастает, потому что я этого не принимаю. Я говорю: ну это же как-то не по христиански. И тут он совсем вскипает, набрасывается на меня, на мою шею, и тут я понимаю, что он нюхает меня как зверь и плачет. Я понимаю, что сейчас он меня убьёт. И просыпаюсь.

Версии конечно же есть, что это, к чему это. Определённая символичность прослеживается. Но если есть психолог или эзотерик, который сможет собрать все символы в единую картинку, было бы очень здорово.

2. кровь- ваша родня(родственники)пить-принимать информацию от вашей родни.Если лица искаженные,неопрятная одежда,цыгане,негры,попрошайки то это жители одного из уровней ада.Ваша задача вывести свою душу на верх через верхние этажи зданий.Горные вершины.И.т.п.Ищите полезную для спасения вашей души информацию.(молитвы,пост)Ну а если быстрее то полюбите всех без исключения и навсегда.Даже с вашей точки зрения самого плохого.

Загрузка...