Разговор с кем-то в космосе.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем jembond, 23 мар 2011.

1. Приснился сон, примерно, 2 месяца назад. Я нахожусь в космосе(просто в космосе, стоя на ногах и можно ходить), со мной много народа(человек 30), в том числе моя мама. Рядом с нами вращается планета, но не известно какая. Кто-то воскликнул ее название. Видно что она заселена. Так вот на ней какой- то знак (типа иероглифа), не запомнил. Мама попробовала стереть его, стерся, но вместе с куском суши. Я и все начинают возмущаться, что так нельзя было делать и за это грозит смерть (но не от нас). Я с этим мнением был почему то абсолютно согласен. Хотя мама меня в этом начала укорять. Дальше промежуток который не помню. После этого голос шедший из не откуда предупредил, что сейчас нас будут вызывать. Я мгновенно оказался где-то, но точно не на твердой земле, какая-то пустота непонятная.
    Голос сказал:
    - А, значит ты первый!?
    Что я ответил не помню, и был ли разговор, но последняя фраза его была:
    - Скоро все будет по другому.

Сон был настолько реалистичен, что даже не вериться что это был сон. Что бы это могло значить?

2. Опиши иероглиф, в нем вся суть! он многослойный или многогранный? плоский или объёмный? c закруглениями углами или таковых нет? имеются ли переплетение линий ? размер ? цвет? толщина линий ? места соединения линий ? на что похож ?

3. Да в том то и дело не помню его. Но что то интересное, переплетение несколько линий в разных плоскостях.

4. Меня это очень заинтересовало, может под гипнозом вспомню?

5. попробуй вызвать сон еще один раз! гипнозом не рекомендую заниматься. Ты разбудил свою глубинную память, но к сожалению лишь малую, тоесть временную!

6. ок. Спасибо. Если получиться напишу.

Загрузка...