поцелуй с бывшей девушкой.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Сергей Р., 21 мар 2011.

1. Не ругайте пожалуйста, так как эта тема поднималась уже не раз на форуме, но ответов было мало, да и к тому ситуации написанные не сходятся с моей.
    Жил с девушкой около пяти лет, любил ее, но относился как сволочь последняя. Она не выдержала меня и ушла. Болел ею очень долго (года 2 наверное). После расставания прошло уже 3.5 года.(такое же время ее не видел, только на фото) Так вот периодически снится она мне. Последнии два сна были такими:
    1. Сидим где то за столом, что то отмечаем. Рядом она, мирно с ней беседую. Выхожу на улицу с друзьями, курим. Оборачиваюсь на дверь откуда вышел, оттуда выходит она, запинается об порог и что то роняет, подхожу чтобы помочь и вижу что она уронила кулон с буквой (с заглавной буквой имени, как раз моего имени). помогаю ей поднять, она сразу же его в руку прячет и пальцем возле рта жест показывает (что то типа тссс)
    2. во втором сне приснилось что мы с ней мирно гуляем, рассвет. и потом мы целуемся. Сон очень романтичный.
    Могу сказать что думаю о ней постоянно, до сих пор люблю ее, хотя уже год с другой. Объясните сон, очень прошу.

Загрузка...