сны про апокалипсис и перестрелку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем thief, 20 мар 2011.

1. вопшем месяц назад снились сны про апоколипсис
    2сна про апокалипсис
    1 сон- Я стою на кухне смотрю в окно,рсзговариваю с родным человеком и вижу как в долеке на парашуте медленно спускается ядерная бомба, после яркий свет и все вокруг горит,все дома стали черными и все охвачены огнем,самое веселое это то что люди в этих домах смотрят на улицу как невчем небывало, потом я хватаю своих родных всех за руку и бежим по красивому полю как в раю) и тока в этой точке так хорошо,а везде хаос-было очень страшно,проснулся с сильным сердцебиением и в поту.

2-сон Я стою со своим другом на крыше высокого здания,потом под нами резко наченаются взрыватся этажи крыша начала медленно съежать и падать,я начал в панике смотреть по сторонам чтоб посмотреть что с другом но он стоит на соседнеи крыше здания, его силуэт меняется на другого человека,как картинку меняет сначало друг-потом какойто человек с размытым лицом,ну потом я полетел вниз и после удара об землю я уже бегу по темной улице какойто Винеции или Амстердама, в дорогих вещах, добежав до первого угла я вижу те же дома которые обрушелись и с которого я упал, но потом я резко снова на крыше здания,подхожу к краю и вижу спасателей которые лезут на соседнее здание,но там некого нет,я кричу им мол-помогите я тут снемите меня отсюда,но они неслышат какбуто.

п.с в апокалипсис не верю, фильмы не смотрю.

и 3 сон который приснился сегодня

Я в попыхах бегу по незнакомой улице, на меня охотятся обсалютно все, у меня в руках пистолет, в меня стреляли много раз, я убегал не понемая что и почему, я знал что нечего незделал и потом я убиваю первого человека,чисто инстинктом как бы для моего же блага, потом убиваю копа который бежал за мной все время и потом есче одного по пути, в конце сна я понемаю что я в полной жопе и картинка быста меняется где я стою на суде и мне дают 2 пожизненых срока

эти сны очень хорошо запомнелись. Подскажите что к чему, в переди большие перемены.

Загрузка...